Если я правильно понял, то вся инфа по мертвым учеткам, находится в этом файле. И если, после того как глюкает винда(или етен) и сносятся учетки в имейл-клиенте, удалить нафиг этот файл, то по крайней мере можно будет создать заново такие же учетные записи, а не с другими именами, тоесть половина проблемы решится.
Осталось найти способ его удалить, я думаю если его скопировать нельзя , то и удалить будет невозможно.
Какой путь к этому файлу?
Слетают уч.записи вместе с почтой как исправить?
- mr_smith2005
- Новенький (0 lvl)
- mr_smith2005
- Новенький (0 lvl)
Это как это все легко и просто.sasa3230 писал(а):Всё легко и просто.Просто переименуйте требуемый файл(и расширение) и сделайте софт ресет-после этого он спокойно удалится или даже копируется.
Для тех кто не очень знаком с программированием.
Скажу что если к файлу нет доступа(т.е. он занят другим приложением).То штатными способами ты его не переименуешь не удалишь. Только нужно убить приложение которое его держит.
А открывается он сразу после запуска windows.
PS Лежит этот файл в корне.
Только что попробовал.Prontiol писал(а):Есть информация, что проблему можно решить, если удалить из папкизагрузки (\Windows\Startup) ярлык poutlook. К пострадавшим просьба, проверить и отписаться.
Вроде учетные записи сохранились. до этого слетали после каждого СР.
Вопрос. топерь как избавиться от старых записей?
А то эти имена всеравно не дает использовать.
3 недели учетные записи не слетали, каждыЙ раз при Снятии батареи( а это делал 2-3 раза в день)
отключал модуль гсм и только после этогО менял симку+ ниразу за это время не потклчал к ПК и неделал сИнхронизацию . Думал что нашел выход от слетания учетных заПисей, ан нет, приехав домой, подсоеденился к ПК и лишился лицизреть УЗ двух почтовых ящиков.
ПроБовал удаЛять файл по свету выше из автозагрузки, действие Эффекта не произвело.
отключал модуль гсм и только после этогО менял симку+ ниразу за это время не потклчал к ПК и неделал сИнхронизацию . Думал что нашел выход от слетания учетных заПисей, ан нет, приехав домой, подсоеденился к ПК и лишился лицизреть УЗ двух почтовых ящиков.
ПроБовал удаЛять файл по свету выше из автозагрузки, действие Эффекта не произвело.
x500