Клиент Терминальных Сервисов
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
djet
Смысл виден будет после того как смогу найти IP своего ПК. Или совсем идиот или не там ищу! Тот IP который от провайдера инета, не прокатывает.
Смысл виден будет после того как смогу найти IP своего ПК. Или совсем идиот или не там ищу! Тот IP который от провайдера инета, не прокатывает.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
IP сервера к которому хочешь подключится.Green_Wulf писал(а):Я тоже чего то не врубаюсь. Какой IP в терминале написать? Если я не в инете то у меня и IP никакого нет. А если есть ещё какой то IP, то где его искать?
Прога аналог "удаленный рабочий стол" в Windows XP или Remote Desktop Connection
E-ten х500 прошивка 0351
Bluetooth стерео-гарнитура Pulsar 590
Bluetooth стерео-гарнитура Pulsar 590
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Не хочет меня ББ пускать в систему. Пользователя ввожу того который на ББ (это я сам типа админ), пароль для винды не стоит (есть для биоса но с ним тоже не пускает), брадмауэр отключил, удалённый доступ к ББ через VMware Network Adapter VMnet8 (через VMnet1 тоже самое) разрешил. Что ещё делать не знаю.
Причём подлючится по кабелю для меня не цель, а промежуточный результат. Конечная цель подключится через интернет.
Винда ХР домашняя SP2.
Причём подлючится по кабелю для меня не цель, а промежуточный результат. Конечная цель подключится через интернет.
Винда ХР домашняя SP2.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
1. В Home редакции Windows XP отключена возможность удаленного подключения к рабочему столу.
2. Пароль на пользователя в Windows должен стоять обязательно. Подключиться через TSC используя пользователя с пустым паролем нельзя.
3. Пароль в биосе никакого отношения ко всему вышеозначенному не имеет. Вообще забудьте про биос.
4. Вы уверены, что ваш компьютер вообще доступен из интернета? У вас реальный статический ip адрес и нет каких-нибудь маршрутизаторов между компьютером и сервером провайдера?
5. Ну и я не совсем понял, каким там боком VMWare приплетено. Может, я чего-то не знаю просто.
2. Пароль на пользователя в Windows должен стоять обязательно. Подключиться через TSC используя пользователя с пустым паролем нельзя.
3. Пароль в биосе никакого отношения ко всему вышеозначенному не имеет. Вообще забудьте про биос.
4. Вы уверены, что ваш компьютер вообще доступен из интернета? У вас реальный статический ip адрес и нет каких-нибудь маршрутизаторов между компьютером и сервером провайдера?
5. Ну и я не совсем понял, каким там боком VMWare приплетено. Может, я чего-то не знаю просто.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Если на ББ имеется несколько IP одновременно (выделенка для инет, Асинк, Вафля /Wi-Fi/), то нужный IP проще всего узнать в "Сетевом окружении"->"Отобразить все подключения" и выбрать интересующее. Если в свойствах папок выбрано "Отображать дополнительные задачи" (Панелька слева в каждой открываемой папке), то в самом низу отобразится используемый IP. Если нет, то ПКМ и в свойствах оного выбрать вкладку "Подробно" или "Поддержка" (как-то так, точнее не помню - еду на работу) и там все будет написано. По крайней мере в ХР про так.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62