И все таки он сам выключается X500
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
это в железе дело!!! я делал ХР - всё равно отрубается!!!! думаю в сервис-центр отнести...
Реально запаривают эти выключения - никто дозвонится не может!
А еще бывает СД карточку не видит после того ка он вырубился...приходится ее высовывать и всовывать снова....
КСТАТИ никто ниразу не задавал вопрос - а какая у кого флэшка стоит, у кого вырубается енот??? у меня "AData" 2 Gb.
и сейчас у меня 354 прошивка, а с 282 в 3 раза чаще отрубался!
и вот недавно сител просто смотрел в экран зверька, раздумывая о том что заряд батарее криво показывает, у меня на глазах с 5% до 30% прыгнул индикатор. стоит iLаuncher 3.
Реально запаривают эти выключения - никто дозвонится не может!
А еще бывает СД карточку не видит после того ка он вырубился...приходится ее высовывать и всовывать снова....
КСТАТИ никто ниразу не задавал вопрос - а какая у кого флэшка стоит, у кого вырубается енот??? у меня "AData" 2 Gb.
и сейчас у меня 354 прошивка, а с 282 в 3 раза чаще отрубался!
и вот недавно сител просто смотрел в экран зверька, раздумывая о том что заряд батарее криво показывает, у меня на глазах с 5% до 30% прыгнул индикатор. стоит iLаuncher 3.
-
- Студент (1 lvl)
ДА! тухнет экран. жмешь кнопку ПОВЕР и пошла перезагрузка.... то есть пока он лежит, на него никто не дозвониться... реально он выключился, а кнопкой ты его просто включаешь, будто батарейку высовывал-всовывал....frog® писал(а):Интересно, а если просто положить на стол, неносить его. Тоже выключается ?
бывает еще нажимаешь кнопку выключить, когда он включенный, экран тухнет, жмёшь сразу ее и он тупо перегружается!!!!
-
- Кандидат (3 lvl)
А у меня такоя неприятная ситуация.Шас както вырубился(экран).Нажимаю "включить".Верхняя боковаю кнопка справа.Только мигает индикатор при нажатии.А экран ноль эмоции.А вот если иголочкой нажму идержу (сзади под крышкой батареи,где наушники,там вырезка и типа микро рычага.Нажимаю и держу неотпуская нажимаю вкл.Вот так дисплей включается,но когда убераю иголку от микрорычага,ДИСПЛЕЙ СНОВО ТУХНЕТ.
.В чем дело.Непадскажите.Немогу никак вкл.Камунн.

-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Вот произошло интересное наблюдение. Ездил В Россию. Зарядку стационарную не брал. Заряжался только от Автомобильной или от Компа. Часто Х500 был разряжен до 1 % и выключался. И так несколько раз. После этого вроде как перестал выключаться. Пока вот 3 дня. Может действительно глюк контроллера батареи?
-
- Студент (1 lvl)