Глючит идикатор батареи на x500 wm6!
Выявил на одном аппарате этот глюк с батарейкой.
После нескольких недель мучения, выяснилось почему выскакивает этот глюк и как его лечить
Проблемма выявилась так, аппарат ненадолго был подключен к сетевой зарядке(минут на 20-30) и потом пользовался в течении дня, к концу дня индикатор показывал 100%
Вечером аппарат был подключен через УэЗБи и утром также казал 100%
в течении дня пользовался на полную, к вечеру всё теже 100%
До утра не заряжался, утром 100%, после первого звонка выскочило сообщение о сильном разряде батареи и аппарат выключился.
Зарядил через USB , аппарат уже через час показал 100%
Лечение получилось интересным
надо на 12часов оставить на сетевой зарядке. после этого всё заработало как надо, до следующего неполного заряда на сетевой зарядке.
лечение прошло удачно(зарядка на 12 часов от сети, непутать зарядку через USB)
После нескольких недель мучения, выяснилось почему выскакивает этот глюк и как его лечить

Проблемма выявилась так, аппарат ненадолго был подключен к сетевой зарядке(минут на 20-30) и потом пользовался в течении дня, к концу дня индикатор показывал 100%
Вечером аппарат был подключен через УэЗБи и утром также казал 100%
в течении дня пользовался на полную, к вечеру всё теже 100%
До утра не заряжался, утром 100%, после первого звонка выскочило сообщение о сильном разряде батареи и аппарат выключился.
Зарядил через USB , аппарат уже через час показал 100%
Лечение получилось интересным

надо на 12часов оставить на сетевой зарядке. после этого всё заработало как надо, до следующего неполного заряда на сетевой зарядке.
лечение прошло удачно(зарядка на 12 часов от сети, непутать зарядку через USB)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
этот ключик не убивает машину. заряди аппарат. такое бывает, когда батарея на нуле. этот ключ работает. проверяне не одним человеком и не на одном аппаратеnavi74 писал(а):Значение поменял,вкл. потом выкл.,затем софт резет.... и зверек вообще перестал работать. Загорается оранжевый экран и дальше тишина,стоит на нем и все! Помогает только ХР((((((
лично я не нашел каких-либо зависимостей в работе данного ключа. порой он не слетает неделями, потой раз в 1-2-3 дня, причем, в это время аппарат может и не заряжаться (ни через 220, ни через усб)
Gelos
Если сразу СР сделать, то изменения в реестре не зафиксируются. А если выкл/вкл, то, согласно майкрософту, должны. Не все редакторы реестра делают принудительный flush. См. http://blogs.msdn.com/windowsmobile/arc ... 73620.aspxзачем нажимать вкл, выкл???
Я так думаю при каком прценте заряда влазиешь в реестр,такое число там и стоит... Преположим при 100% батареи 1500ма это- 219000, а мне прислали 1800ма и я поставлю значение 219000.Выходит зверь будет принимать это число за максимум и зарядит до предела 1500ой, тоесть недозарядит((((
X500 , 436 , Apacer1Gb
-
- Доктор (4 lvl)
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)