Форум на hpc.ru, ветка по енотам, FAQ- мне помоглоJeweller писал(а):нет... некатит этот патч...
дайте ссылку прямую на втку форума где это обсуждалось или ссылку на сам патч
или какую ветку реестра снести всетаки чтобы глюк пропал хотябы на время
И опять и снова, и опять и снова - индикатор батареи!!!
Елки моталки - этот фикс ботва он не рабочий.
Здесь есть ссылки:
http://etenclub.ru/pda/board/index.php? ... 2721&st=40
Здесь есть ссылки:
http://etenclub.ru/pda/board/index.php? ... 2721&st=40
ASUS P750
вынуть батарейку, почистить контакты.. засунуть и оставить его на пару часов в зарядке от 220. если не поможет попробовать пошевелить контакты на миниюсб зарядника. попробовать другой зардник совпадающий параметрами с оригинальным. если ничего не помогли нести в СЦ
E-ten x500 microSD 1Gb Kingston. 354.
смотря где опять же:)) есть возможность отнести туда где покупал сей продукт?
если на гарантии зверь то нес в фирму продавец, выясни максимальный срок рассмотрения заяки и обслуживания. и если срок выйдет пригрози судом. кстати вниматочно прочитай закон о защите прав потребителей и продавцов. поможет при разрешении споров если кто то начнет артачиться
если на гарантии зверь то нес в фирму продавец, выясни максимальный срок рассмотрения заяки и обслуживания. и если срок выйдет пригрози судом. кстати вниматочно прочитай закон о защите прав потребителей и продавцов. поможет при разрешении споров если кто то начнет артачиться
E-ten x500 microSD 1Gb Kingston. 354.
скорее всего - да(HTC), был S200, хорошая машинка со слабыми мозгами, но глюков вообще никаких не было. HP тоже нравится, но это кирпичи, Х500 привлек своей аккуратностью (производительность для меня не на первом месте, скорее дизайн), буду искать что-то в этом роде. Хотя может новые модели Етен будут разработаны с учетом всех недостатков, но в это верится с трудом.Jeweller писал(а):действительно.. а какой вариантостается? ХП с всеми возвожными вариантами? или ХТС?
Последний раз редактировалось Windland Ср авг 29, 2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Х500>>>Iphone