Считаем владельцев х800
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Да. Ты б просто крикнул ГОВНО. Только вот не понятно откуда такие не четкие выводы основанные на воздухе?экран отстой,
много памяти при маленькой батарейке, долго жить не будет,
Это тебе. Мне лично хорошая камера только нравится т.к. и текст ит.д. - все четко.да, и сколько там пикселов в какойто "камере" мне лично вообще по барабану, как и какчество "фотографий"
-
- Студент (1 lvl)
Весь инет кричит, что 64 памяти это "кастрат", а тут память связывают с аккумулятором, чушь такая. 128 метров - это тоже самое что взять винду XP поставить на комп к примеру такой старенький как пенёк 3-ка с памятью 128 и на такой же с памятью 256. Поверьте мне, разница ощутима. Да и тем более как можно ставить ВГА дисплей, если такой проц самсунговкий просто ни о чём. Единственное где хорошо это реализовано, дк это в Gigabyte i350, т.к. проц интеловский на 520 нормально тянет всё.
Вы же сами кричите, что у вас память куда то утекает.
Вывод один, Glofiish пытается прыгнуть выше своей головы, вроде напихал всего туда, а для взаимодействия этих частей ничего не сделал, нету в нём гармонии.
Давайте рассуждать логически, есть у меня в кармане 1500$, очень хочу преобрести коммуникатор. За свои деньги я хочу получить как можно больше.
На рынке до 1500$ сейчас имеется 5 сильных конкурентов, это:
1. Glofiish x800
2. Gigabyte GSmart i350
3. ASUS P750
4. HP iPAQ 614c
5. HTC Touch Cruise
Главные критерии отбора для меня, это:
1. Хороший процессор
2. Наличие GPS
3. Дизайн
4. Память 128 (WM6 требует поболее, и ПО под него выходящее, так же более требовательное)
5. Не меньше 2.8" экран (лидеры рынка неспроста отдают предпочтения qwga дисплеям)
6. Наличие тех. поддержки (прошивки, обновления ПО)
7. Хорошего качества камера с автофокусом и желательно со вспышкой (всё-таки есть моменты, когда что то нужно снять и что бы было видно текст)
8. Габариты и вес (не нужен мне кирпич на поясе)
9. Наличие EDGE и 3G (скоро это будет актуально)
10. Отличный динамик и микрофон, а так же устойчивый GPRS(т.к. всё же это ещё и телефон)
Про всякие там карты памяти и USB ваще побоку, лиж бы работало.
И под эти критерии попадают все 5 ТОП коммуникаторов.
Но я всё же оттадам предпочтение либо HP iPAQ 614c или HTC Touch Cruise, во первых из-за памяти, процы хоршие, для меня плюс то, что нет ВГА экрана, он не для коммуникатора, я и так целый день за компом работаю, а потом ещё и по пути домой напрягать зрочки, ну нафиг. Про батарейку вот что, максимальное моё пребывание вдали от источника питания это час ли два. В основном использоватся будет либо на работе, либо дома, либо в машине, это вы Москали по 2 часа до дома едите, нам то простым Россиянам в наших городках намного проще.
Вы же сами кричите, что у вас память куда то утекает.
Вывод один, Glofiish пытается прыгнуть выше своей головы, вроде напихал всего туда, а для взаимодействия этих частей ничего не сделал, нету в нём гармонии.
Давайте рассуждать логически, есть у меня в кармане 1500$, очень хочу преобрести коммуникатор. За свои деньги я хочу получить как можно больше.
На рынке до 1500$ сейчас имеется 5 сильных конкурентов, это:
1. Glofiish x800
2. Gigabyte GSmart i350
3. ASUS P750
4. HP iPAQ 614c
5. HTC Touch Cruise
Главные критерии отбора для меня, это:
1. Хороший процессор
2. Наличие GPS
3. Дизайн
4. Память 128 (WM6 требует поболее, и ПО под него выходящее, так же более требовательное)
5. Не меньше 2.8" экран (лидеры рынка неспроста отдают предпочтения qwga дисплеям)
6. Наличие тех. поддержки (прошивки, обновления ПО)
7. Хорошего качества камера с автофокусом и желательно со вспышкой (всё-таки есть моменты, когда что то нужно снять и что бы было видно текст)
8. Габариты и вес (не нужен мне кирпич на поясе)
9. Наличие EDGE и 3G (скоро это будет актуально)
10. Отличный динамик и микрофон, а так же устойчивый GPRS(т.к. всё же это ещё и телефон)
Про всякие там карты памяти и USB ваще побоку, лиж бы работало.
И под эти критерии попадают все 5 ТОП коммуникаторов.
Но я всё же оттадам предпочтение либо HP iPAQ 614c или HTC Touch Cruise, во первых из-за памяти, процы хоршие, для меня плюс то, что нет ВГА экрана, он не для коммуникатора, я и так целый день за компом работаю, а потом ещё и по пути домой напрягать зрочки, ну нафиг. Про батарейку вот что, максимальное моё пребывание вдали от источника питания это час ли два. В основном использоватся будет либо на работе, либо дома, либо в машине, это вы Москали по 2 часа до дома едите, нам то простым Россиянам в наших городках намного проще.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Код: Выделить всё
VGA доставляет эстетическое наслаждение рядом с убожеством qVGA
А насчет плохо слышно, тебе просто повезло. Куплю я х800, а там такая байда окажется, да нафиг он мне нужен? 20 метров памяти остаётся на всё про всё, в соседней теме где то почитал, это какой то калькулятор, а не коммуникатор.
В общем не привёл ты мне никаких +ов в сторону Glofiish кроме дисплейчика 2.8" VGA, и тем самым, люди выбирающие, точно его не возьмут. Я уж точно. Извини.
А ведь когда только начинал выбор, практически его заказал (х800), теперь это наихутший из претендентов.
-
- Студент (1 lvl)
Вы уважаемый коли уши моете, то и глаза протрите. Вверху есть опрос, где я ответил "Нет, и не собираюсь (почему?)" и ответил почему, я ничего не обсирал и я не приверженец имеено марки HTC, просто на данный момент: цена - качество - оснащенность, выигрывают перечисленныемною коммуникаторы, т.е. HP и HTC. Я не говорю Glofiish ГАВНО, если бы у него было 128 метров и проц интел с частотой 520 и камера более 3.0Мп, то несомненно я бы взял его.
Выбор на рынке сейчас и вправду небогатый: есть qVGA-шные пигмеи с 128МБ с одной стороны и колоссы на глиняных ногах (VGA с 64MБ) с другой. Ни те, ни другие нельзя назвать идеальными для работы. На первых не очень комфортно работать с текстами и с документами высокого разрешения, на вторых - очень быстро возможности упираются в очень ограниченный объём памяти. Идеала в этом году мы не увидим.
Кстати, а чем i350 не подошёл, кроме чуть меньшего дисплея?
Кстати, а чем i350 не подошёл, кроме чуть меньшего дисплея?
Здесь могла быть ваша подпись.
-
- Студент (1 lvl)
Память 64 метра и этим всё сказано, так же как для "некоторых" qVGA.
Лучше пожертовать дисплейчиком, чем ждать лишние 3 секунды, прежде чем откроется то или иное приложение, а так же одно закрывать, что бы другое открывать. Я себе на работе поставил Офис 2007, ептёдь, он открывает вордовский документ, буд то там одни картинк и куча макросов, дк это меня уже бесит. Надо что бы ткнул и открыл (запустил), а не сидеть ждать пока он переварит.
Лучше пожертовать дисплейчиком, чем ждать лишние 3 секунды, прежде чем откроется то или иное приложение, а так же одно закрывать, что бы другое открывать. Я себе на работе поставил Офис 2007, ептёдь, он открывает вордовский документ, буд то там одни картинк и куча макросов, дк это меня уже бесит. Надо что бы ткнул и открыл (запустил), а не сидеть ждать пока он переварит.
JohnnyBravo, точка зрения имеет право на жизнь. При выборе каждый для себя выбирает приоритеты. Хотелось бы, конечно, где-нибудь уже через полгода максимум взять устройство с VGA, экраном не меньше 2.8, 128 RAM, полным комплексом беспроводной связи и может быть даже 3G. Но пока таких нет.
25 МБ свободной памяти порой едва хватает на одновременную работу toonel'a и pIE с одной открытой страничкой форума. О многозадачности со столь малым объёмом памяти можно говорить с натяжкой. Очень трудно одновременно запустить что-нибудь наподобие Acrobat Reader, Cash Organizer и какого-нибудь плеера. А на qVGA всё это работало, и ещё свободная память оставалась. А КПК с коммуникатором, да ещё с разными версиями WM, сравнивать вообще некорректно.Excelsus писал(а):64 Мб ОЗУ вполне хватает для комфортной работы с практически мгновенной прорисовкой даже на экране с высоки разрешением. Стоит только удалить немеряное количество резидентных програм, ,которые непонятно зачем дублируют функции операционной системы, и все становиться восхитительно. Игры с разрешением 480 на 640 пока еще на Х800 не устанавливал, но на Acer n310 WarCraft II работал вапще без тормозов, а у него тоже было 64 Мб и VGA.
-
- Студент (1 lvl)