Считаем владельцев х800

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка

Купили ли Вы уже х800?

Да, купил
51
63%
Нет, но собираюсь купить в ближайшее время
8
10%
Только начал копить средствА =(
1
1%
Нет, и не собираюсь (почему?)
21
26%

Всего голосов: 81

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Вт ноя 20, 2007 13:38

Я сейчас нахожусь в процессе выбора, читаю каждый день отзывы, и то что пишут про Glofiish его владельцы, меня ваще никак не радует. С самого начала хотел его купить, но вовремя выкинул эту идею из головы.

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Вт ноя 20, 2007 13:42

А чё кроме других минусов как прошивка нету? Я уже описал его минусы и только из-за этого я его не куплю. Я не прав? Скажи в чём?

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Вт ноя 20, 2007 13:45

В опросе есть вопрос (почему), я сказал. Цитаты приводить не буду из тем форумов. И так известно что да как вам самим.
Со мной ещё 46% согласны. А те 40% что купили, просто пытаются оправдаться за зря потраченные деньги.

Arcam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Arcam » Вт ноя 20, 2007 14:50

Аппарат классный , а те кто ругают просто завидуют.
Touch Cruise полный отстой.

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Вт ноя 20, 2007 15:21

Довыды где? В чём отстой? Я могу его x800 всмысле купить, но зачем, если он просто никакой. Я всё популярно описал тут "Eten X600 & HTC Touch". Курите в сторонке тихонечко.

SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Вт ноя 20, 2007 20:40

экран отстой,
много памяти при маленькой батарейке, долго жить не будет,
Да. Ты б просто крикнул ГОВНО. Только вот не понятно откуда такие не четкие выводы основанные на воздухе?

да, и сколько там пикселов в какойто "камере" мне лично вообще по барабану, как и какчество "фотографий"
Это тебе. Мне лично хорошая камера только нравится т.к. и текст ит.д. - все четко.

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Ср ноя 21, 2007 07:01

Весь инет кричит, что 64 памяти это "кастрат", а тут память связывают с аккумулятором, чушь такая. 128 метров - это тоже самое что взять винду XP поставить на комп к примеру такой старенький как пенёк 3-ка с памятью 128 и на такой же с памятью 256. Поверьте мне, разница ощутима. Да и тем более как можно ставить ВГА дисплей, если такой проц самсунговкий просто ни о чём. Единственное где хорошо это реализовано, дк это в Gigabyte i350, т.к. проц интеловский на 520 нормально тянет всё.
Вы же сами кричите, что у вас память куда то утекает.
Вывод один, Glofiish пытается прыгнуть выше своей головы, вроде напихал всего туда, а для взаимодействия этих частей ничего не сделал, нету в нём гармонии.
Давайте рассуждать логически, есть у меня в кармане 1500$, очень хочу преобрести коммуникатор. За свои деньги я хочу получить как можно больше.
На рынке до 1500$ сейчас имеется 5 сильных конкурентов, это:
1. Glofiish x800
2. Gigabyte GSmart i350
3. ASUS P750
4. HP iPAQ 614c
5. HTC Touch Cruise
Главные критерии отбора для меня, это:
1. Хороший процессор
2. Наличие GPS
3. Дизайн
4. Память 128 (WM6 требует поболее, и ПО под него выходящее, так же более требовательное)
5. Не меньше 2.8" экран (лидеры рынка неспроста отдают предпочтения qwga дисплеям)
6. Наличие тех. поддержки (прошивки, обновления ПО)
7. Хорошего качества камера с автофокусом и желательно со вспышкой (всё-таки есть моменты, когда что то нужно снять и что бы было видно текст)
8. Габариты и вес (не нужен мне кирпич на поясе)
9. Наличие EDGE и 3G (скоро это будет актуально)
10. Отличный динамик и микрофон, а так же устойчивый GPRS(т.к. всё же это ещё и телефон)

Про всякие там карты памяти и USB ваще побоку, лиж бы работало.

И под эти критерии попадают все 5 ТОП коммуникаторов.
Но я всё же оттадам предпочтение либо HP iPAQ 614c или HTC Touch Cruise, во первых из-за памяти, процы хоршие, для меня плюс то, что нет ВГА экрана, он не для коммуникатора, я и так целый день за компом работаю, а потом ещё и по пути домой напрягать зрочки, ну нафиг. Про батарейку вот что, максимальное моё пребывание вдали от источника питания это час ли два. В основном использоватся будет либо на работе, либо дома, либо в машине, это вы Москали по 2 часа до дома едите, нам то простым Россиянам в наших городках намного проще.

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Ср ноя 21, 2007 07:05

Да кстати, а динамики то с микрофонами, так и не изменились? Судя по отзывам нет. "А? Чё? Алё, але, ты где, повтори, блин не слышу, я тебе говорю ...Алё"

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Ср ноя 21, 2007 10:29

Код: Выделить всё

VGA доставляет эстетическое наслаждение рядом с убожеством qVGA
И всё?
А насчет плохо слышно, тебе просто повезло. Куплю я х800, а там такая байда окажется, да нафиг он мне нужен? 20 метров памяти остаётся на всё про всё, в соседней теме где то почитал, это какой то калькулятор, а не коммуникатор.
В общем не привёл ты мне никаких +ов в сторону Glofiish кроме дисплейчика 2.8" VGA, и тем самым, люди выбирающие, точно его не возьмут. Я уж точно. Извини.
А ведь когда только начинал выбор, практически его заказал (х800), теперь это наихутший из претендентов.

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Ср ноя 21, 2007 12:12

Вы уважаемый коли уши моете, то и глаза протрите. Вверху есть опрос, где я ответил "Нет, и не собираюсь (почему?)" и ответил почему, я ничего не обсирал и я не приверженец имеено марки HTC, просто на данный момент: цена - качество - оснащенность, выигрывают перечисленныемною коммуникаторы, т.е. HP и HTC. Я не говорю Glofiish ГАВНО, если бы у него было 128 метров и проц интел с частотой 520 и камера более 3.0Мп, то несомненно я бы взял его.

djet
Доктор (4 lvl)

Сообщение djet » Ср ноя 21, 2007 13:37

Выбор на рынке сейчас и вправду небогатый: есть qVGA-шные пигмеи с 128МБ с одной стороны и колоссы на глиняных ногах (VGA с 64MБ) с другой. Ни те, ни другие нельзя назвать идеальными для работы. На первых не очень комфортно работать с текстами и с документами высокого разрешения, на вторых - очень быстро возможности упираются в очень ограниченный объём памяти. Идеала в этом году мы не увидим.

Кстати, а чем i350 не подошёл, кроме чуть меньшего дисплея?
Здесь могла быть ваша подпись.

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Ср ноя 21, 2007 13:56

Память 64 метра и этим всё сказано, так же как для "некоторых" qVGA.
Лучше пожертовать дисплейчиком, чем ждать лишние 3 секунды, прежде чем откроется то или иное приложение, а так же одно закрывать, что бы другое открывать. Я себе на работе поставил Офис 2007, ептёдь, он открывает вордовский документ, буд то там одни картинк и куча макросов, дк это меня уже бесит. Надо что бы ткнул и открыл (запустил), а не сидеть ждать пока он переварит.

djet
Доктор (4 lvl)

Сообщение djet » Ср ноя 21, 2007 15:04

JohnnyBravo, точка зрения имеет право на жизнь. При выборе каждый для себя выбирает приоритеты. Хотелось бы, конечно, где-нибудь уже через полгода максимум взять устройство с VGA, экраном не меньше 2.8, 128 RAM, полным комплексом беспроводной связи и может быть даже 3G. Но пока таких нет.

djet
Доктор (4 lvl)

Сообщение djet » Чт ноя 22, 2007 01:47

Excelsus писал(а):64 Мб ОЗУ вполне хватает для комфортной работы с практически мгновенной прорисовкой даже на экране с высоки разрешением. Стоит только удалить немеряное количество резидентных програм, ,которые непонятно зачем дублируют функции операционной системы, и все становиться восхитительно. Игры с разрешением 480 на 640 пока еще на Х800 не устанавливал, но на Acer n310 WarCraft II работал вапще без тормозов, а у него тоже было 64 Мб и VGA.
25 МБ свободной памяти порой едва хватает на одновременную работу toonel'a и pIE с одной открытой страничкой форума. О многозадачности со столь малым объёмом памяти можно говорить с натяжкой. Очень трудно одновременно запустить что-нибудь наподобие Acrobat Reader, Cash Organizer и какого-нибудь плеера. А на qVGA всё это работало, и ещё свободная память оставалась. А КПК с коммуникатором, да ещё с разными версиями WM, сравнивать вообще некорректно.

JohnnyBravo
Студент (1 lvl)

Сообщение JohnnyBravo » Чт ноя 22, 2007 06:35

Для VGA экрана ясен перец, нужно 128 метров, хороший проц, но никак не самсунговский, ну и аккум хороший, вот тогда это будет супер топовый аппарат. Вопрос в том, кто и когда его сделает, а кто это быстрей осмыслет, тот точно озолотиться.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»