Тогда читай отчет и приходи на следующие встречи.Эхх... С удовольствием бы пришёл, но как на зло корпоратиФФ на этот день назначили Crying or Very sad Нельзя не ходить, всё в добровольно-принудительном порядке...
А это что за зверь? glofiish X650 (E-Ten X650)
На встрече был. Щупал. Слабо угадать, сколько доступно оперативки с установленным етеновским софтом? И это на тестовой прошивке %) Загадали?
Правильный ответ - 25Мб. У меня на х800 в аналогичных условиях - 20. А если поставить прошивку от Авалона - около 26. Так что программеры етена изрядно постарались
Правильный ответ - 25Мб. У меня на х800 в аналогичных условиях - 20. А если поставить прошивку от Авалона - около 26. Так что программеры етена изрядно постарались

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
SajGak
Врешь, собака
То есть Сайгак 
http://pdachoice.ru/site/news/1057/
В palmshop до нового года будет
Врешь, собака

http://pdachoice.ru/site/news/1057/
В palmshop до нового года будет

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
интересно с чего на чего шить??если их ещё в продаже нет)))Gelos писал(а):нет. поставка официально, но первое что надо будет сделать - перепрошить аппарат
и еще поставка официальна...а тут ни сном ни духом в закладке продукты))))даже в новостях ни слова)))
Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало ещё хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."
"Было плохо, стало ещё хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."
Pomka.
Ну, если стало известно не из пресс-релиза, а как-то случайно - то понятно, почему пока только на одном сайте
Кстати, как так получилось, что поста SajGak'а вчера перед моим не было, а сегодня нарисовался? %) Или винить оперу и ее отличную работу с кэшем? ^_^
Ну, если стало известно не из пресс-релиза, а как-то случайно - то понятно, почему пока только на одном сайте

Кстати, как так получилось, что поста SajGak'а вчера перед моим не было, а сегодня нарисовался? %) Или винить оперу и ее отличную работу с кэшем? ^_^
Угу, а цену заломили... Хотя, вроде есть за что. Кто уже прикупил? а то на етенклубе отзывы скуповаты
Купил сегодня в МакЦентре его.
Цена 18900 руб. Плюс была скидка у меня 3% и еще подарок выпросил новогодний. Переходник на простые уши.
В комплекте идет новая гарнитура теперь - черная.
Девайс меньше и легче по ощущениям.
Толком еще не тестил, не до него... Новый год как ни как на носу )
Цена 18900 руб. Плюс была скидка у меня 3% и еще подарок выпросил новогодний. Переходник на простые уши.
В комплекте идет новая гарнитура теперь - черная.
Девайс меньше и легче по ощущениям.
Толком еще не тестил, не до него... Новый год как ни как на носу )
glofiish x650
В CorePlayer'e при Raw Frame
Фильм: разрешение 320*136px, звук 128кбит\с - выдает 160%
Фильмы смотреть можно (=
Дополнение:
Поставил Pocket Music 5
Подключил переходник на простые наушники и сами наушники-затычки Sony MDR-EX71.
Звук отличный. Громкость что надо. Дома в тишине даже великовата громкость. Думаю любителям послушать музвку в метро теперь все понравится.
Правда глюк небольшой. не знаю с чем связано.
Пока не тыкнешь стилусом в значок динамика справа на верху и не сменишь громкость Покет Мьюзик не играет... т.е. воспроизведение идет, но звука нет. И боковые кнопки регулировки громкости после установки Покет Мьюзик перестали работать (=
E-ten делает успехи.
Уже третий аппарат их: х500, х500+ и теперь вот это чудо х650.
Думаю лучшее что я держал от этой фирмы в руках.
Конечно всегда хотелось Асус, но Асус в жопе к сожалению =(
По характеристикам сильно уступают Етенчику...
В комплекте кстати новая гарнитура... не такая убогая как раньше. Удобнее. И черная.
Тестим дальше.
Фильм: разрешение 320*136px, звук 128кбит\с - выдает 160%
Фильмы смотреть можно (=
Дополнение:
Поставил Pocket Music 5
Подключил переходник на простые наушники и сами наушники-затычки Sony MDR-EX71.
Звук отличный. Громкость что надо. Дома в тишине даже великовата громкость. Думаю любителям послушать музвку в метро теперь все понравится.
Правда глюк небольшой. не знаю с чем связано.
Пока не тыкнешь стилусом в значок динамика справа на верху и не сменишь громкость Покет Мьюзик не играет... т.е. воспроизведение идет, но звука нет. И боковые кнопки регулировки громкости после установки Покет Мьюзик перестали работать (=
E-ten делает успехи.
Уже третий аппарат их: х500, х500+ и теперь вот это чудо х650.
Думаю лучшее что я держал от этой фирмы в руках.
Конечно всегда хотелось Асус, но Асус в жопе к сожалению =(
По характеристикам сильно уступают Етенчику...
В комплекте кстати новая гарнитура... не такая убогая как раньше. Удобнее. И черная.
Тестим дальше.