Какой коммуникатор выбрать ASUS P750 или glofiish X650-600.
Пощупал сегодня вживую Х650 на стенде в М-Видео. А я думал это у меня иконки в пуске медленно прорисовываются.. Ощущения как от перехода с GeForce MX 440 на какой-нибудь S3 Trio64. От вида мерцающе прорисовывающихся менюшек на глазах наворачиваются слёзы. И эти люди потом ещё уверяют, как у них не тормозит неконвертированное видео.. Возможностей самсунговской платформы даже на кукурузных 500МГц для графики недостаточно! Не зря етен новое поколение выпускает наконец-то на конкурентоспособной платформе. А пока можно наслаждаться вчерашним днём.
У Вас так мало слов, что даже не хочется это комментировать. Зная про поговорку, спорить не буду._Dizzy_ писал(а):GI350 Копеешная батарейка 1300MAh, кнопок нет, гарнитура с таким оригинальным разьемом, что если сломается никогда не найдешь. Экран маленький. Корпус глянцевый и заоблачная стоимость. Убожество одним словом
Здесь могла быть ваша подпись.
fedoandrei
Хорошо-плохо - мерялка субъективная, но на мой взгляд скорее плох, причём стендовую модельку я предварительно перезагрузил.
По поводу самсунга в целом беру свои слова обратно, вспомнив, что у меня Acer 311 на нём же (и хоть кино на нём не посмотришь, визуально тормоза не ощущаются).
ГЫ: на етенклабе со мной солидарны:
Хорошо-плохо - мерялка субъективная, но на мой взгляд скорее плох, причём стендовую модельку я предварительно перезагрузил.

ГЫ: на етенклабе со мной солидарны:
з.ы. как нить можно избавиться от общей тормознутости аппарата? Сравнивая с КПК Acer n311 с его прохом Самсунгом 400MHz, так наш зверек просто откровенный тормоз, хотя тоже самсунг и 500 MHz...
Последний раз редактировалось djet Пт фев 01, 2008 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Вообще-то абсолютно дело не в проце, а в платформе. Я не видел еще не одного Windows платформленного устройства, которое не тормозит. У самого был HP6515 на Intel 316мгц. Абсолютно все тормозят, хоть 300, хоть 400, хоть 500мгц. Проблема не в железе, а в винде. А что касается общих тормозов , они решаются прогой SKTools и правкой реестра. И глюков полно у всех, единственный производитель хоть как-то тестирующий более или менее свои продукты, это Nokia, остальные выпускают сырые продукты, которые начинают нормально работать только после 3-й прошивки. И еще, нету еще нормального устройства, которое в разрещении 640*480 нормально бы работало, не понятно только одно, когда USB FLASH есть уже 4 и 8 гб, все поголовно производители вставляют 64-128mb в КПК, а 256mb это считается верхом совершенства. Это смешно. Свопящаяся непрерывно винда поэтому и тормозит,что памяти мизерно. Идеология Windows, винда сначала свопиться, а потом использует ОЗУ. Linux, например, сначала использует ОЗУ, а потом по возможности свап. К сожалению, для производителей КПК нет альтернативы в виде свободного софта, было бы интересно сравнить быстродействие.Быстродйствие доказывает, например, ворд. doc документы в Покет ВОРД открываются ну очень медленно, хотя тотже AlReaderLight открывает любой документ за несколько секунд. И причем глюки и тормоза качуют от версии к версии. А оптимизация ОС -это первое дело, но микрософту оно не надо. Телефонный модуль, постоянно у большинства производителей телефонный модуль глючит, вне зависимости от платформы. Как на 2003 так WM 5.0/6.0 все сделано криво и косо, втроенный IE- это убожество, так это кто-нибудь исправил, неа. Ставим Оперу и наслаждаемся. Чтобы привести в чувство свежекупленный КПК на виндовс надо очень попотеть для этого, увы это факт
Последний раз редактировалось _Dizzy_ Вс фев 03, 2008 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Windows на КПК не является конечным продуктом! Половину-треть работы по настройке платформы проводит именно ОЕМ, иначе рынок уже давно кишил бы WiMo-конструкторами и каждый десятый собирал бы свою платформу, как в мире PC.
Такие самоотверженные калометания в самих себя меня всегда удивляли.. Если всё так плохо, есть два выхода: попытаться разобраться и настроить, либо перейти на альтернативную платформу. Зачем же пилить сук, на котором сам сидишь?Только с Виндой и так все понятно-она и в Африке-Винда Very Happy Что на ББ что КПК -хоть будучи установленной на унитаз-наверное она всегда такой и останется-ГЛЮЧНОЙ/ТОРМОЗНУТОЙ Very Happy