[Glofiish M800] - Обсуждение
-
- Новенький (0 lvl)
то есть вы хотите сказать что "снимаете" трубку зеленой кнопкой, а не нажиманием "ответить" на экране, прерываете разговор красной трубкой??? и zoom sms вы отключили стандартными путями??? - ээээ не верю.. у вас он какой то особенный.Fiend писал(а):simbo
А я ругать не буду, поскольку столкнулся только с 6 и 7 проблемой, описанной jurez, но 6 решается, а с 7 - надо попробовать отрубить системные нотифаи.
.
и системные нотифаи все перекопаны в первую очередь
jurez
У меня не стоит етенсофт, и с ZoomSMS проблем не имею. Да, на звонки отвечаю нажатием на экран, и завершаю тоже. Но, наверно, лучше пальцем по экрану чем щекой по кнопкам?
У меня не стоит етенсофт, и с ZoomSMS проблем не имею. Да, на звонки отвечаю нажатием на экран, и завершаю тоже. Но, наверно, лучше пальцем по экрану чем щекой по кнопкам?

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Ага и держать его двумя пальцамиjurez писал(а):к уху достаточно приложить динамик. весь аппарат даже как то и представить не могу чтобы прилег, специально померял - кнопки не могут прилечь

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
-
- Новенький (0 lvl)
Для информации:
C официального сайта NAVITEL скачал обновлённую программу: NAVITEL Навигатор 3.1 (update 2.5365) для Pocket PC (предустановленная версия была для Eten
).
Теперь программа "видет" карты, которые до этого не видела и маршруты прокладывает как нужно, а не по прямой.
Вообще, много чего в программе исправлено (список на официальном сайте). + появился второй голос озвучки (английский).
C официального сайта NAVITEL скачал обновлённую программу: NAVITEL Навигатор 3.1 (update 2.5365) для Pocket PC (предустановленная версия была для Eten

Теперь программа "видет" карты, которые до этого не видела и маршруты прокладывает как нужно, а не по прямой.
Вообще, много чего в программе исправлено (список на официальном сайте). + появился второй голос озвучки (английский).
Eten Glofiish M800
Согласен, управление неудобное, но привыкаешь быстро. Дабл-кликом на кнопку записи довольно удобно пользоваться, чтоб лочить тач-клавиши...jurez писал(а):1)сенсорное управление при ближайшем рассмотрении неудобно - чуть задел при чтении книги например, и уже "коснулся".
Гороздо хуже, что чувствительность у этих клавишь не регулируется, и похоже, что их отклик очень сильно зависит от загруженности системы. При этом обнаружил интересную особенность - если у клавишь подсветка горит, значит они как-бы активные и нажимаются, как правило, без проблем. Чтобы включать такую подсветку я кликаю слегка кнопку фотоаппарата (первое положение из двух) и тогда тач-клавиши срабатывают нормально...
Да, раздражает... А этот phoneservice еще за что-нибудь отвечает кроме Zoom SMS?jurez писал(а):5) уже извечная проблема - не отключается ZOOM SMS (ну не люблю я когда смс показывается слоновьими буквами на экране smile.gif) ) лечится пока только снесением phoneservice из автозагрузки или деинсталяцией вообще.
В целом девайсом доволен. Есть правда пара неприятных моментов, но они скорее относятся к операционке. Например, довольно сильно напрягает, что язык ввода софтверной и хардверной клавы независимы. Но это не было бы проблемой, если бы было понятно, какой язык ввода сейчас у хардверной клавы... Думаю вот софтину сделать, чтоб индикатор выводила в трей... Или может кто готовое решение подскажет?
Glofiish M800
За черный список и сценарии. Етенсофт можно сносить весь, кроме клавы.Да, раздражает... А этот phoneservice еще за что-нибудь отвечает кроме Zoom SMS?
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...