Новые прошивки для Glofiish X650и X600 (32G и 34G)

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
JabberWocker
Новенький (0 lvl)

Сообщение JabberWocker » Пт июн 13, 2008 11:26

Установил новую прошивку. Юзаю уже 2 недели. Существенно повысилось быстродействие. Глюков не замечено, за исключением одного, появившегося сегодня утром: перестали запускаться программы, установленные на карту памяти, передергивание карты и СР не помогли. Посмотрел в проводнике и увидел там, что в основной памяти появилась папка SDMMC, а карта памяти стала называться SDMMC2. Вылечилось удалением папки SDMMC из основной памяти при вынутой карте.
Glofiish x600 + Motorola S9 + microSDHC 4G Kingston

ado11
Новенький (0 lvl)

Сообщение ado11 » Вт июн 17, 2008 21:21

Люди извените если спрашиваю что то не то, в прошивках я ничего не понимаю! Эта прошивка меняет ID? ато с навителом проблема будет...
Eten Glofiish X650, WM 6

Маврик
Новенький (0 lvl)

Сообщение Маврик » Вт июн 17, 2008 23:55

Так...Из интересного: взял X-650 с прошивкой 257, в тот же день перепрошился на 34j, сразу несколько вопросов: периодически слетает gsm. Т.е., во время разговора может включиться таймер и перезагрузиться. Такое возникает очень часто, после перезагрузки сразу звоню - появляется снова при первом же звонке. Если полежит часа 2, то затем какое-то время звонит нормально. Что это? Исправлению подлежит?
2) Очень сильно тормозит процессор. Сразу оговорюсь: весь софт е-тена стоит. Даже стандартная косынка подтормаживает.
3) Быстро садится батарейка. Даже ненормально быстро. Причем очень действует на нервы отображение заряда с шагом в 5%. Т.е., зарядил в 8 утра на 100%, через час уже 80. Опять же вопрос: это нормально?
4) Все та же непоправленная проблема с bluetooth гарнитурой драйвера 2.0... Треск, шорох, слышимость нулевая. 1.2., 1.0 - все нормально.
5) Перестала обновляться погода в стандартной программе е-тена. Что тут можно сделать?

Заранее спасибо за ответ...
x650 + kingston 512mb

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Ср июн 18, 2008 02:47

Маврик писал(а):периодически слетает gsm. Т.е., во время разговора может включиться таймер и перезагрузиться. Такое возникает очень часто, после перезагрузки сразу звоню - появляется снова при первом же звонке.
Скопируйте, пожалуйста, после следующегно такого перезагруза файл \Windows\RILLOG.txt и вышлите мне на почту вместе с данными об операторе, уровне заряда батареи и местонахождении в тот момент - shvejnov@gmail.com
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»