Слияние Acer и E-TEN (Фадеев уходит)
я постоянно езжу - Х500+ и автоспутник - все в порядке. никогда не вылетал, повороты не проезжаю даже на 100км.Банкир писал(а):Да, аппараты лучше, чем НТС и прочие, но они все равно не дотягивают до приемлемых стандартов.
да - на сложных развязках, если не знаешь куда ехать запутаться легко и навигатор тут нипричем

вот у меня вопрос - я не ругаю ETEN. но я никак не пойму - до каких же стандартов он не дотягивает ???
может я использую плохой (по сравнению с НТС) продукт и сам этого не знаю.
Может я не знаю - как я несчастлив ? скорее просветите меня - в чем ?
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC
не собираюсь пережевывать в сотый раз одно и то же. аппарат тормозной по причине ПО, аппаратной части - и все стрелки в сторону майкрософт - это снятие ответственности с себя.Михаил A писал(а):я постоянно езжу - Х500+ и автоспутник - все в порядке. никогда не вылетал, повороты не проезжаю даже на 100км.Банкир писал(а):Да, аппараты лучше, чем НТС и прочие, но они все равно не дотягивают до приемлемых стандартов.
да - на сложных развязках, если не знаешь куда ехать запутаться легко и навигатор тут нипричем
вот у меня вопрос - я не ругаю ETEN. но я никак не пойму - до каких же стандартов он не дотягивает ???
может я использую плохой (по сравнению с НТС) продукт и сам этого не знаю.
Может я не знаю - как я несчастлив ? скорее просветите меня - в чем ?
А вообще аппаратом я доволен.
Х-800+Kingston 2 gb.
А в каких нет?В каком месте лучше??

Если второй по продажам значит не лучше но и не сильно хуже.

Фадеев тянул. И перетягивал. Это мое мнение.Мне приходилось увольнять людей, которые мне симпатичны, но они и сами понимали, что "не тянут". Вот и сейчас мне кажется, что продукт-менеджмент Е-Тен пока не тянет.
Да Иго хорошо работает. И памяти ему вечно мало.да-да. особенно хорошо дела с навигацией обстоят на х650 и м800 (из того чему свидетелем был лично), когда проезжаешь поворот, а приятный голос тебе сообщает, что ты должен повернуть на следующем повороте, который ты только что проехал и закрывается нах из-за отсутствия свободной памяти
я обновил себе прошивку до 564 или какая там от февраля 2008Банкир писал(а):не собираюсь пережевывать в сотый раз одно и то же. аппарат тормозной по причине ПО, аппаратной части - и все стрелки в сторону майкрософт - это снятие ответственности с себя.
у меня ничего не тормозит. Да - есть небыстрая отрисовка экрана в автосуптьнике - увы 640х480 и все это рисуется процессором - это объективная неприятность.
будет решено в V900 - там будет уже графический сопроцессор и ДАЖЕ 3Д сопроцессор.
короче - все эти "рекламные слоганы" не больше чем пшик.
я ожидал списка недостатков от которых я реально как юзер "несчастен"
увы.
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC