ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
На самом деле только что обнаружил. Можно включить backup utility в настройках M-Desk, либо start menu. Так просто ее на видно, нужно включить просмотр.Duke49 писал(а):Если мне не изменяет память, в 500 ЕНОТЕ был полный бэкап. На 600 производители отказались почему-то.
У меня сейчас 215 прошивка - сейчас видно. Хотя раньше была 171 - тогда не видел (хотя это может быть и раньше была

Хотя я не знаю, эту ли утилиту Вы имели в виду.
- !!! Nik !!!
- Кандидат (3 lvl)
Зайди:toro писал(а):После прошивки на 215 никак не могу точно откалибровать экран (он у меня почему-то чуть кособокий получается). Есть у кого-нибудь такое же?
Start - Settings - System - Screen
и там выбери - Align Screen
и понажимай на крестик что появится - сделаешь новую калибровку экрана.
А Бэкап утилиту правильно нашел, она лежит в папке:
Programs - Utilites
и с самого начала работает уже на настройках по умолчанию. Там же можно изменить настройки ее профиля.
Дык сделал ужо несколько раз, все равно што-то кривоват (на 1-2 пиксела). Жить не мешает, но, как в анекдоте "что-то неаккуратненько как-то"!!! Nik !!! писал(а):Зайди:
Start - Settings - System - Screen
и там выбери - Align Screen
и понажимай на крестик что появится - сделаешь новую калибровку экрана.

- !!! Nik !!!
- Кандидат (3 lvl)
По идее, да - лишает. В случае неудачной самостоятельной перепрошивки проиводитель ответсвенности нести не будет. Во всяком случае - с большинством смартфонов так.yaz писал(а):????ответит кто нить??Кстати - перепрошивка не лишает гарантии???
Хотя думаю, что если будут траблы с аппаратной частью, это не будет основанием для откаа в гарантийном ремонте

Вооще-то приято задавать подобные вопросы в отдельной ветке, здесь обсуждаем версии прошивки для M600.
- !!! Nik !!!
- Кандидат (3 lvl)