Наконец смастерил :)
Таким же образом можно перепаять и другой конец провода, что со штекеромM@x_P@yNe писал(а):у перепаеных наушников вашим способом еть существенный минус - у стандартной гарнитуры очень плохое качество изготовления(китай), вследствие чего очень часто переламывается провод около штекера. Так что не помогут даже хорошие наушники...

Дай наколочку на перехдник, как зовётся, где купить мона?
Только уши которые я поставил не разбираютсяxumuk писал(а):Я только не понял зачем разбирать пульт?
Я перепаял только сами уши и все, никакой возни с пультом...

Маленький довесочек к данной теме. Побродил я тут по Савеловскому. Сначала мысль была купить гарнитуру и наушники и перепаять, как показано выше. Но я набрел на работающие переходники. 10 ти сантиметровый - 250 рубчиков, и который на фотографии - 350 руб. На нем есть кнопка ответа на звонок , и кажется микрофон рядом с кнопкой. Еще не проверял, но не это важно. Фирма - Sony Ericsson. Остается прикупить нужные наушники, и Hi End МР3 плеер готов. В метро и электричке без анатомических наушников типа беруши не обойтись. Если обращали внимание, анатомические наушники делают маленькой длинны, и без удлинителя не обойтись. Переходник и будет выступать удлинителем! Единственный минус - надо найти наушники с регулятором громкости, а таких анатомических я не встречал. Очень удобно, не надо кажный раз лазить к коммуникатору!!!
Даю наводку, если кого заинтерисуют переходники - палатка Б33 на улице Савеловского рынка. Если кого еще интерисует совместимость, то к M600 не подошла гарнитура от M500. Играло только одно ухо. Неужели в новой модели перепаяли разьемы? А вот кажется Пантек гарнитура подошла - белая гарнитура с регулятором громкости. Работало ОК. Но сами уши нужно перепаивать, слабоваты!!!
Даю наводку, если кого заинтерисуют переходники - палатка Б33 на улице Савеловского рынка. Если кого еще интерисует совместимость, то к M600 не подошла гарнитура от M500. Играло только одно ухо. Неужели в новой модели перепаяли разьемы? А вот кажется Пантек гарнитура подошла - белая гарнитура с регулятором громкости. Работало ОК. Но сами уши нужно перепаивать, слабоваты!!!
- Вложения
-
- Собственно переходник
- DC060518008.jpg (95.92 КБ) 10493 просмотра
Neus твой девайс рботает хорошо неспорю, у меня друг сделал мне понравилось , но тока когдая с ним пошел на царицинский радио рынок покупать себе наушники, продавец предложил готовый вариант от моторолы Е 398 после чего скока я вместе с другом и с продавцом несравнивал качество и громкость динамиков разницы некто из троих ненашол. кстати друг у мя делал все каку тебя описано и уши кросс покупал за 1390 руб в связном.
итог : стондартная гарнитура + наушники за 1400 =наушникам моторола !
один +: в твоем случае каждый се самвытирает наушники.
а в моем есть готовый девайс по цене в 5.5 раз меньше стоимивтью с темже качеством!!!!
итог : стондартная гарнитура + наушники за 1400 =наушникам моторола !
один +: в твоем случае каждый се самвытирает наушники.
а в моем есть готовый девайс по цене в 5.5 раз меньше стоимивтью с темже качеством!!!!
- Вложения
-
- PIC00005.JPG (87.51 КБ) 10294 просмотра