Никак. Флайт мод и простое выключение. Это если не дёргать батарейкуkalimbo писал(а):отвратительный аппарат. Он ужасен. Скаже мне simka как его несчастного полностью вырубить (например в метро или когда сплю).
Обсуждаем Eten M600+
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Приобрел Себе на днях М600+. Моделька нравится, вот только звук разочаровал - сегодня буду ставить патчи, авось громче станет
Кроме звука нареканий к машинке пока нет - шуршит резво, не подвисает.... вот только в Настройках (личное)-Пароль не открывается!
что делать - ума не приложу!

SONY Clie (Palm) -> M600+
Ага, появляется на полсекунды, там просматриваются поля для ввода пароля и тутже закрывается 
А еще не могу никак сконнектиться по bluetooth. Если использую код, то говорит, что он неверный. С компом без кода коннектится нормально.
Danceny и скажи результаты патча. Мои результаты я уже писал где-то выше..

А еще не могу никак сконнектиться по bluetooth. Если использую код, то говорит, что он неверный. С компом без кода коннектится нормально.
Danceny и скажи результаты патча. Мои результаты я уже писал где-то выше..
Eten M600+ / 225 / 8276 / 4Gb SD
После Волиум патча и изменений в реестре стало гораздо лучше. теперь не жалуюсь.
А после того как он сделал автоматом бэкап перед отключкой (батарея сдохла), надоли восстанавливать файлы через бэкап или он сам загружает последнюю версию бэкап файла?
А где купить чехол можно и дополнительный стилус в Москве?
А после того как он сделал автоматом бэкап перед отключкой (батарея сдохла), надоли восстанавливать файлы через бэкап или он сам загружает последнюю версию бэкап файла?
А где купить чехол можно и дополнительный стилус в Москве?
Прибетствую вас о умы этого форума, а в частности пользователей E-Ten M600+(E-Ten M600).
1,5 месяца назад купил ноку3230, веселая игрушка в нете лазает, скорость 3-10 кб/с бывает и выше, не сравнить с семеном М55. Вот все смотрю на ряд комуникаторов, этот мне понравился больше всего(его габариты и начинка). Внимание вопрос: есть несколько вопроссов может хто знает, у меня РС барбон digimatrix, есть у нево такая замечательная штука как WLАN, будет ли барбон использовать как шлюз в нету или как gprs модем ч/з кабель, если да то я его хочу.
1,5 месяца назад купил ноку3230, веселая игрушка в нете лазает, скорость 3-10 кб/с бывает и выше, не сравнить с семеном М55. Вот все смотрю на ряд комуникаторов, этот мне понравился больше всего(его габариты и начинка). Внимание вопрос: есть несколько вопроссов может хто знает, у меня РС барбон digimatrix, есть у нево такая замечательная штука как WLАN, будет ли барбон использовать как шлюз в нету или как gprs модем ч/з кабель, если да то я его хочу.
mot191>sim sl45>sim m55>nokia3230>Qtek S110 + 2Gb Transcend 150x
Вылетало всего 1 раз. а так всё ок. Только бесит то, что когда он на зарядке и выключаешь его. При включении экран не загорается. Приходится провод отключать и заново втыкать =)
И вообще я руссификацию убрал. Пробовал только русскую клаву и поддержку русского языка, удалил сразу. Чем то не понравилось. Вроде бы всё стало очень тормознуто (непомню куда ставил на карту или в Девайс). Сейчас при установке программы mchat (для аси) вроде стало всё опять медленнее работать.
И вообще я руссификацию убрал. Пробовал только русскую клаву и поддержку русского языка, удалил сразу. Чем то не понравилось. Вроде бы всё стало очень тормознуто (непомню куда ставил на карту или в Девайс). Сейчас при установке программы mchat (для аси) вроде стало всё опять медленнее работать.
я здесь на форуме вычитал про энто, вот ссылка http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=87912, стою перед выбором - он или еще кака хрень.
Для этого и хочу его приобрести чтобы в работе помогал, вот и хочу разобратся аппаратная это или програмная недоработка, дабы не пропустить финансово важный звонок. Как некто сказал - если из-за осознанно выбранного девайса, за который была выложена некоторая сумма баксов, лешил тебя еще некоторого колличества $ - это недопустимо, зачем такой вообще нужен когда нет уверености в его надежности(немного перефразированно).
Вот я уже вторую неделю роюсь во всяких отзывах, статьях, форумах - пока не решил, да его еще и нет в магазинах, только под заказ.
Вот я уже вторую неделю роюсь во всяких отзывах, статьях, форумах - пока не решил, да его еще и нет в магазинах, только под заказ.
Знающие люди, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Читать две длинных портянки по М600 и прошивке нет никакого желания.
Получил М600+ без руссификатора. Прошивка 225.
- В настройках обнаружилась фича под названием Skype Receiver Switch, что вызвало подозрения о наличии скайп клиента в машинке. Перерыв все так его и не обнаружил; затем узнал что в 225 прошивке его толи удалили, толи отключили. Так это или нет? И если нет, то где этот родной скайп клиент можно раздобыть?
- Столкнулся с невозможностью установить в качестве звонка определенные mp3 файлы. С чем это связано, битрейтом, длиной или размером неясно. Вроде надо их как-то перекодировать. Кто чем спасается?
- Очень низкая громкость разговора. В электричке, метро, машине практически ничего не слышно (при этом через гарнитуру можно оглохнуть, усилитель на микрофонном выходе мощный посажен). Вроде как тоже нужно ставить патч или прошивку?
- Для входящих звонков не отображается имя абонента, только номер, если контакт записан на sim-карту, а не в Contacts. Копировать 150 контактов из симки нет абсолютно никакого желания. Возможно это бага самой WM5.0. В любом случае, что тут можно посоветовать?
- Есть идеи как использовать боковой слайдер (громкость звука +/-) для прокрутки текста при чтении?
- Зачем у стилуса откручивается колпачок?
Заранее спасибо за ответы.
Получил М600+ без руссификатора. Прошивка 225.
- В настройках обнаружилась фича под названием Skype Receiver Switch, что вызвало подозрения о наличии скайп клиента в машинке. Перерыв все так его и не обнаружил; затем узнал что в 225 прошивке его толи удалили, толи отключили. Так это или нет? И если нет, то где этот родной скайп клиент можно раздобыть?
- Столкнулся с невозможностью установить в качестве звонка определенные mp3 файлы. С чем это связано, битрейтом, длиной или размером неясно. Вроде надо их как-то перекодировать. Кто чем спасается?
- Очень низкая громкость разговора. В электричке, метро, машине практически ничего не слышно (при этом через гарнитуру можно оглохнуть, усилитель на микрофонном выходе мощный посажен). Вроде как тоже нужно ставить патч или прошивку?
- Для входящих звонков не отображается имя абонента, только номер, если контакт записан на sim-карту, а не в Contacts. Копировать 150 контактов из симки нет абсолютно никакого желания. Возможно это бага самой WM5.0. В любом случае, что тут можно посоветовать?
- Есть идеи как использовать боковой слайдер (громкость звука +/-) для прокрутки текста при чтении?
- Зачем у стилуса откручивается колпачок?

Заранее спасибо за ответы.