ETEN M600 WWE OS 230, ROM Update для M600 (НЕ для M600+)
Русификатор от Leng (8276) поставил полностью вроде бы без глюков. Так что ставьте не бойтесь.
Значить я вчера все-таки заставил работать SIM-ToolkIt. Значить прошил я зверька третий раз после калибровки экрана сразу ресет что бы проги от Eten не ставить. Открываю SIM-ToolkIt все работает закрываю/открываю работает. Сделал ресет SIM-ToolkIt работает. Поставил Leng полная установка, SIM-ToolkIt работает. Ресет SIM-ToolkIt работает. Но!!!! Поставил я WisBar и тут SIM-ToolkIt НЕ РАБОТАЕТ. Снес WisBar ресет. Не работат мать его, так я и забил на это дело.
Да с ActiveSync опять глюки начались при каждой синхре говорит смените имя.
Больше пока ничего.
Значить я вчера все-таки заставил работать SIM-ToolkIt. Значить прошил я зверька третий раз после калибровки экрана сразу ресет что бы проги от Eten не ставить. Открываю SIM-ToolkIt все работает закрываю/открываю работает. Сделал ресет SIM-ToolkIt работает. Поставил Leng полная установка, SIM-ToolkIt работает. Ресет SIM-ToolkIt работает. Но!!!! Поставил я WisBar и тут SIM-ToolkIt НЕ РАБОТАЕТ. Снес WisBar ресет. Не работат мать его, так я и забил на это дело.
Да с ActiveSync опять глюки начались при каждой синхре говорит смените имя.
Больше пока ничего.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
pittbull
Боязно шить как раз с винды... Может отключиться электричество и компьютер выключится в момент заливания прошивки. Может случиться всё что угодно. Вот, читайте: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=95184
Боязно шить как раз с винды... Может отключиться электричество и компьютер выключится в момент заливания прошивки. Может случиться всё что угодно. Вот, читайте: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=95184
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Ребят, а ни у кого такого нет (см. аттач) ?
Не, ниче не глючит, прошивка функционирует идеально, но вот этот момент забавит 

- Вложения
-
- Вот такой вот номер прошивки...
- IMG_2444.jpg (38.2 КБ) 7720 просмотров
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Сегодня поставил пока доволен, дальше посмотрим.
Попробуй установи на винду 2 сервис пак, даже в руководстве по установке написан чтобы винда была со 2 сервис паком.
А насчёт отключения электричества и т.д. чушь просто надо иметь бесперебойник (UPC. APC) и нормальные руки и будет счастье.
Попробуй установи на винду 2 сервис пак, даже в руководстве по установке написан чтобы винда была со 2 сервис паком.
А насчёт отключения электричества и т.д. чушь просто надо иметь бесперебойник (UPC. APC) и нормальные руки и будет счастье.
Eten M600+SD Corsair 1Gb
Все, тока прошил с карточки, все в норме, даже интереснее, чем с виндов
Но согласен, что каракули сверху при загрузке, это не серьезно! Кстати, сразу после того как экран откалибровался и на дисплее было написано, что типа мол ткните стилусом в экран и начните использование, я сразу сделал софт-резет, дабы не устанавливать Скайп и пр. лабуду, так освободилось памяти аж 10 мегов, теперь 69Мб свободно! 

Max