Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
На всех сайтах на которых я был по теме eten, была следующая информация: процессор у х800 - Samsung SC32442 (ARM) 400 МГц2rough4u писал(а):Я бы подождал. Я никак не из-за джойстика и корпуса, а из-за процессора 500мгц. Поверьте наслово - не тормозит.DikAll писал(а):А имеет смысл брать х500+ или лучше ждать х800? Хотя последний будет как х500+ только корпус другой, да и джойстик получше
Откуда у тебя информация о 500?????
У меня тоже просто дилемма брать 500+ или ждать 800
Не знаю сколько просуществует ссылка, но сегодня я сравнивал эти два аппарата X500+ и X800:
http://hpc.ru/devices/colldevice.php?d7 ... x=329&y=35
На мой взгляд отличий будет не так много в 800 добавятся:
добавят HSDPA/UMTS 850/1900/2100 МГц,
дополнительная камера (640х480) для видеотелефонии
Ну и возможность работы с сетями последнего поколения (поправьте ели я не прав, но в России пока таких нет, у нас кажется 2-е поколение?)
http://hpc.ru/devices/colldevice.php?d7 ... x=329&y=35
На мой взгляд отличий будет не так много в 800 добавятся:
добавят HSDPA/UMTS 850/1900/2100 МГц,
дополнительная камера (640х480) для видеотелефонии
Ну и возможность работы с сетями последнего поколения (поправьте ели я не прав, но в России пока таких нет, у нас кажется 2-е поколение?)
Одним словом, что посоветуете, это будет мой первый аппарат такого плана. Брать х500, х500+ или ждать выхода х800(если подтвердится проц 500 мгц)?
А судя по этой ветки форума владельцы 500+ не жаловались на тормознутость аппаратов..., только на программные глюки которые должна исправить новая прошивка.
А судя по этой ветки форума владельцы 500+ не жаловались на тормознутость аппаратов..., только на программные глюки которые должна исправить новая прошивка.
Если цитировать Терезу Чоу:
"а примерами такого подхода далеко ходить не надо. В последней модели Glofiish X800 в том числе и по рекомендациям наших российских партнеров был установлен более мощный процессор – 500 МГц вместо изначально запланированных 400 МГц, а также переделан многопозиционный переключатель (джойстик), который стал гораздо лучше выглядеть и работать."
То получается что в 800 и правда будет стоять 500 мгц проц
AD_VO_KAT
спасибо, там был
Просто здесь такие вопросы не задают... Вдруг здесь кто-то больше знает чем там
))))
Ну вот, а вы говорили ищи на etenclub. А здесь уже в другой ветке кто-то написал, что прошивка будет неизвестно когда...
В инет не хотят выкладывать - видимо боятся, что сервер умрет от наплыва желающих скачать прошивку
))
спасибо, там был

Ну вот, а вы говорили ищи на etenclub. А здесь уже в другой ветке кто-то написал, что прошивка будет неизвестно когда...
В инет не хотят выкладывать - видимо боятся, что сервер умрет от наплыва желающих скачать прошивку