[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт апр 20, 2006 19:56

По русификатору сначала здесь спроси
http://www.hpc.ru/board/search.php?sid= ... 2fba4415d5
Ну а потом можешь посмотреть на этом сайте в разделе разработок...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

loza
Студент (1 lvl)

Сообщение loza » Чт апр 20, 2006 20:09

DiMon_TIESTOsteron писал(а):
Anonymous писал(а):
DiMon_TIESTOsteron писал(а):Я конечно дико извиняюсь, а никто все таки не подскажет что же таки делать с руссификацией G500, где ее можно взять? :?
Есть у меня на диске, было в комплекте.. г. Москва..
Вот, а у нас в Киеве почему-то продаются без руссификации... :( Сам, что хошь, то с ним и делай... Писал об этом раньше - взяли грохнули посты... Зачем?
Читал, что московская компания предсттавитель E-ten выпустила полную руссификацию G500. Писал на эту контору, не отвечают. Может кто-нить поможет в приобретении? Плиз... :roll:
Я ж те в личку написал, ты не пробовал что ли? sublimity писал что подходит от М600.
Тут ещё почитай
Я из Одессы, здрасьте...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт апр 20, 2006 20:33

DiMon_TIESTOsteron писал(а):
Anonymous писал(а):
DiMon_TIESTOsteron писал(а):Я конечно дико извиняюсь, а никто все таки не подскажет что же таки делать с руссификацией G500, где ее можно взять? :?
Есть у меня на диске, было в комплекте.. г. Москва..
Вот, а у нас в Киеве почему-то продаются без руссификации... :( Сам, что хошь, то с ним и делай... Писал об этом раньше - взяли грохнули посты... Зачем?
Читал, что московская компания предсттавитель E-ten выпустила полную руссификацию G500. Писал на эту контору, не отвечают. Может кто-нить поможет в приобретении? Плиз... :roll:
От жешь братья-славяне... ни поиском пользоваться, ни фига... только вопросами валить могут...
ты сейчас на сайте компании Мак-Центр, КОТОРАЯ И СДЕЛАЛА РУСИФИКАТОР НА G500... Ну неужели сложно в верху страницы нажать кнопку "разработки" и выйти сюда???? http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_russk ... load.shtml
и надо-то всего найти свой девайс г500 и скачать... а купить- прочитай, там описано, как это сделать...
Ну, если и это не помогает - http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_russk ... 080%5D.zip
Скачать-то сможешь????
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 20, 2006 22:05

Ivano писал(а):Кто знает как G500 соединить c компом через блютуз посредством Active Sync.. Какие настройки надо изменить в Active Sync что бы было соединение... Кпк пишет ошибка парного соедининея..
Вопрос снимается... - разобрался. Всё работает.

loza
Студент (1 lvl)

Сообщение loza » Пт апр 21, 2006 08:08

Anonymous писал(а):
Ivano писал(а):Кто знает как G500 соединить c компом через блютуз посредством Active Sync.. Какие настройки надо изменить в Active Sync что бы было соединение... Кпк пишет ошибка парного соедининея..
Вопрос снимается... - разобрался. Всё работает.
Так поведай всем нам на будущее.
Я из Одессы, здрасьте...

MOHAX74RU
Новенький (0 lvl)

Сообщение MOHAX74RU » Пт апр 21, 2006 12:32

Хай All

блин или я туплю или одно из двух:

никак не могу заставить GPS давать данные...

делал по-разному
1)
программный COM 1
хардварный COM 4

озик вешаю на 4 порт.... нифига не видит... не пинает, но и не видит...

2)
программный COM 0
хардварный COM 5

озик вешаю на 4 порт.... нифига не видит... не пинает, но и не видит...

что не так?...

кстати, sublimity, а откеля первый скриншот? из настроек в КПК или из настроек какой-то проги?

Подскажите чего делать то?

И Еще такая фиганда вчерась случилась: поставил полный русик для G500, после чего зверек после загрузки просто умер... в смысле не умер а впал в литаргический сон.... ни на что не реагировал, а просто завис собака переодетая :-(

ЗЫ: и впрямь тупил... про GPS говорю... нуно скорость ставить 4800
Nokia E66
HTC Touch HD
Qtek 8310 (отдам в хорошие руки)

sublimity
Аспирант (2 lvl)

GPS

Сообщение sublimity » Пт апр 21, 2006 14:36

Скриш шот первый это настройки в PocketGPSPro...

Если у меня не хочет коннектиться , запускаю софту "BeelineGPS" (не сотовый оператор), она спакойно работает в течении 30дней , чего хватает....

У неё есть функ. авто определения , и нормальные ручные настройки + отображение спутников....

Как я делаю если почемуто GPSPro не цепляеться я запускаю BeelineGPS он цепляеться (1-4 мин,холодный страт) и после пускаю GPSPro (10-30сек, получаеться уже быстрый старт)
Вложения
BeeLineGPS_Menu.jpg
Меню
BeeLineGPS_Menu.jpg (18.78 КБ) 10197 просмотров
BeeLineGPS_Settings.jpg
Настройки
BeeLineGPS_Settings.jpg (10.1 КБ) 10197 просмотров
HP2210+MPX220 => E-Ten G500+mSD1Gb => Asus P535 +mSD1Gb => аЙМобилко

Гость

Сообщение Гость » Пт апр 21, 2006 16:23

Был до G500, М500 м500 так не глючил как G500 так что жду пока выпустят патчи к G500.

Гость

Сообщение Гость » Вс апр 23, 2006 01:21

купил тока что кингстон на 1 ГБ, все качается на нее, кроме фильмов. доходит полоса загрузки до 7 делений, и потом начинается заново, и до бесконечности. Копирую в папку SDMMC. Проблема с картой?

Айгульчик

Сообщение Айгульчик » Вс апр 23, 2006 03:31

Люди, с блютузом ни у кого проблем не было? У меня его включить не получается. Тыкаю на включение, он думает-думает и ничего не включает, не меняет и ошибок не выдает. Один раз долго тыкая и доведя до зависания - сделала ресет - включился блютуз, но после очередной перезагрузки опять не включается. Не пойму в чем причина.

-------

А по поводу всего остального. GPS работет прекрасно, быстро, без глюков (купила полную версию ГисРуссы, сама из Казани), очень нравится. Прога эта Spb вроде не глючит.
Зависает иногда (раз-два в день), но может я сама слишком усердно с ним, это мой первый кпк.

И ещё, кто знает как сделать звонилку и контакты поудобнее? Слишком сложно уж пользоваться стандартными. Чтобы набрать номер, нужно полминуты тыкать. А при входящем звонке фотка абонента показывается такой маленькой, что приглядываться надо, чтобы понять кто это там.

И никому не кажется странным, что зарядник подключить можно только через USB-шнур? Где бы взять переходник, чтоб шнур от компа не отсоединять

дело в том, что это

Сообщение дело в том, что это » Вс апр 23, 2006 22:24

устройство одно недоразумение, собравшее в себя все возможные баги и недостатки.

Это сугубо мое мнение по результатам пользвания в течении 1 месяца.

не дай бог купить такую хрень когда либо ( к сожалению)

sublimity
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sublimity » Пн апр 24, 2006 01:09

дело в том, что это
Баги есть , пока бесят , ждем новую прошивку и надеемся :) :-!
HP2210+MPX220 => E-Ten G500+mSD1Gb => Asus P535 +mSD1Gb => аЙМобилко

Олег099

Сообщение Олег099 » Пн апр 24, 2006 10:04

Да дело вообщем то в том, что Eten и на предыдущие то модели обновления не выпускают, почему Вы думаете что для этой модели они исключение сделают?

zebeton

Сообщение zebeton » Пн апр 24, 2006 10:16

Олег099 писал(а):Да дело вообщем то в том, что Eten и на предыдущие то модели обновления не выпускают, почему Вы думаете что для этой модели они исключение сделают?
:D потому что, как минимум, глупо туда аппаратное радио инкрустировать и доступа к нему не дать :wink:

Олег099

Сообщение Олег099 » Пн апр 24, 2006 11:20

да пофигу это радио, пусть хотябы то работает для чего эту хрень покупают, т.е. PDA+GSM+GPS

я блин, всякий раз для того чтобы заработал GPS шамана вызываю.
то работает, то не работает.
а про скорость работы вообще говорить не приходиться,
у меня также есть НР 3715 на процессоре самсунг, к работе этого девайся вообще вопросов нет.
а тут постоянно (когда я говорю постоянно это означает после выполнения практически любой программы) вылетает экран об ошибке с предложением отслать Большому Билли. Если бы это делеал то давноб разорился бы.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»