[Glofiish X500] Прошивка 438 RUS WM6 официальный релиз.
-
- Новенький (0 lvl)
Полностью согласен с all1380. Сам пытался прошиться пд Вистой - в самый ответственный момент все отваливается. Мучался два дня. Принес домой - в итоге прошивка под XP прошла идеально.
У меня дргая проблема - под этой прошивкой не звонит будильник (напоминание показывает, НО ЗВУКА НЕТ). В настройках все вроде поставлено правильно, подскажите в чем дело! Спасибо.
У меня дргая проблема - под этой прошивкой не звонит будильник (напоминание показывает, НО ЗВУКА НЕТ). В настройках все вроде поставлено правильно, подскажите в чем дело! Спасибо.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
У меня такая же проблема, как и у Егорова Александра...Kaminz писал(а):Я так понял-используется стандартный будильник?А родной енотософт устанавливали?Если да,то посмотрите настройки сценариев.А вообще,лучшее решение-это установить сторонний нормальный будильник,PocketAlarm,например.
родной будильник молчит... пробовал ставить CTAlarmLiht - такая же картина...
PS просьба просветить, что значит настройка сценариев - если вкладка звуки и уведомления, то все в порядке...
-
- Новенький (0 lvl)
Всем день добрый, прошу знающих людей помочь разобраться с проблемой (честно признаюсь, пользователь я весьма поверхностный).
В ноябре 2007 года купила Glofiish X500, 354-я прошивка. Ряда прог мне не хватало, поэтому я поставила триалку Оперы 8.60 (не удалось найти крякнутую..), потом триалку Реклэймера, еще что-то условно-бесплатное - с тем, чтобы по окончании срока действия прог снести их и поставить заново. Срок вышел, я все убила ч/з синхронизатор, установила свежескачанные версии (снова триалки), но по всем ПО выдало ошибку: истечение срока действия и необходимость покупки/регистрации. Полгода я обходилась тем, что осталось в Еноте родного, не ставя ничего нового, не заливая на флэшку никаких картинок и проч. и проч. Ориентировочно месяц назад мой КПК стал выдавать, что в связи с критическим состоянием памяти необходимо очистить КПК...и т.д. Я буквально с линеечкой все пролезла, занято 10 метров, а ЖД на 72... Система вещала, что свободно 120 кб. Снесла даже те мелодии, что закачивала при покупке. Без толку. За 2,5 недели свободная память уменьшилась до трех кб. Вчера поставила синхронизатор на новый ноут (ОС Виста), включила КПК... и через пару секунд с него пропал рабочий стол. Если учесть, что я даже не вошла в меню удаления программ, это странно... Запустила проигрыватель - "Wave Output: Ошибка устройства". Радио не включается.
Думала о жесткой перезагрузке, но для этого было бы неплохо скопировать контакты из телефонной книги - их порядка сотни (имен). Однако Вистой не предусмотрен Аутлук, а синхронизация контактов, как я поняла, производится непосредственно в этот почтовый клиент...
Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить первоначальные настройки, не потеряв контакты?..
В ноябре 2007 года купила Glofiish X500, 354-я прошивка. Ряда прог мне не хватало, поэтому я поставила триалку Оперы 8.60 (не удалось найти крякнутую..), потом триалку Реклэймера, еще что-то условно-бесплатное - с тем, чтобы по окончании срока действия прог снести их и поставить заново. Срок вышел, я все убила ч/з синхронизатор, установила свежескачанные версии (снова триалки), но по всем ПО выдало ошибку: истечение срока действия и необходимость покупки/регистрации. Полгода я обходилась тем, что осталось в Еноте родного, не ставя ничего нового, не заливая на флэшку никаких картинок и проч. и проч. Ориентировочно месяц назад мой КПК стал выдавать, что в связи с критическим состоянием памяти необходимо очистить КПК...и т.д. Я буквально с линеечкой все пролезла, занято 10 метров, а ЖД на 72... Система вещала, что свободно 120 кб. Снесла даже те мелодии, что закачивала при покупке. Без толку. За 2,5 недели свободная память уменьшилась до трех кб. Вчера поставила синхронизатор на новый ноут (ОС Виста), включила КПК... и через пару секунд с него пропал рабочий стол. Если учесть, что я даже не вошла в меню удаления программ, это странно... Запустила проигрыватель - "Wave Output: Ошибка устройства". Радио не включается.
Думала о жесткой перезагрузке, но для этого было бы неплохо скопировать контакты из телефонной книги - их порядка сотни (имен). Однако Вистой не предусмотрен Аутлук, а синхронизация контактов, как я поняла, производится непосредственно в этот почтовый клиент...
Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить первоначальные настройки, не потеряв контакты?..
X500/прош. 0436/MicroSD SanDisk 2Gb + попытки использовать MicroSD HC Kingston 4Gb
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
Думаю, в этой ситуации целесообразнее сохранить на внешнем носителе контакты и другие важные данные и сделать жёсткую перезагрузку (лучше с последующей перепрошивкой на более стабильные 434 или 438).IMPOSSIBLE писал(а):Да, проверила. Очистилось еще несколько килов... Если можно, подскажите, пожалуйста, как я могу восстановить убитые проги (когда решу проблему памяти...)? И восстановить рабочий стол...
Преимущества такого решения:
1. Заведомо положительный результат.
2. Экономия времени и нервов: лучше гарантированно потратить 2 часа на ЖП

3. После ЖП (и/или перепрошивки) можно смело заново устанавливать все пробные проги.
Для синхронизации контактов с устройством на WM5 лучше использовать творчество дяди Билла того же поколения: Windows XP SP2 + ActiveSync 4.5 + MS Outlook 2003. Такая комбинация доступна повсеместно. С более поздними версиями винды у некоторых наблюдаются проблемы.
После успешной ЖП, установки программ и подгонки системы, можно воспользоваться утилитой типа SPB Backup, для того чтобы в следующий раз, когда винда накроется, (а это произойдёт скорее раньше, чем позже