Glofiish DX900, V900, X900 и X610

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Vector1975
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vector1975 » Пт окт 24, 2008 10:58

Может создать одельную тему , в которой все выскажутся что они хотят увидеть в новом КПК ?[/quote]
А было бы не плохо
Sienmens A65 =)

budu
Кандидат (3 lvl)

Сообщение budu » Пт окт 24, 2008 11:06

frog® писал(а):Если в кпк поставить то что вы там написали, кто его будет покупать?
Да покупают же! Взять к примеру диамонд и тачПро - раскупаются очень весело, несмотря на свой ценник. Не думаю, что разница в стоимости набора микросхем от самсунга и микросхем от марвела составит более $50 (точных данных найти не смог) Взять для примера тот-же Асус 552, который построен на Tavor, правда со 128 памяти (256 видимо ненадо было ввиду QVGA экрана). Не думаю, что ценник на него будет больше 20килорублей, иначе его просто не купят. Микросхемы памяти сейчас стоят настолько смешных денег, что обьём памяти на конечную стоимость девайса практически не влияет, если только не брать в рассчет маркетинговые уловки производителей, пытающихся и за копеечную память содрать с покупателя лишние полсотни-сотню баков. А насчет ценника ноутбука - ну тут каждому своё! Лично я не готов ехать в машине и общаться приложив EeePC к уху! :) Это просто разные нишевые продукты. Я, например, готов заплатить порядка 35килорублей за технически совершенное устройство с характеристиками типа (Tavor, WVGA 3-3,5", все сети, ЖПС, МикроСДХК, радио без наушников, фонарик, приличная камера по типу как сониэрики в телефоны себе пихают в последние, датчик гравитации, магнитный стилус, экран без бортиков, пара стереодинамиков чтобы кричали нормально, колёсико прокрутки страничек вместо громкости, датчик освещения). Неужели много прошу? Вполне реалистичные характеристики... На счёт того, что Асер планирует в 2011 году выпустить особо нету информации, да и по большому счёту мне глубоко плевать ибо девайс нужен сечас, а не завтра и не через 3 года! А вот насчет сложностей в разработке платформ- это вы зря! Стоит вспомнить сколько платформ освоило HTC за 2008 год? Сколько Асус смог? А почему-же ЕНОТЫ ТАК НЕ МОГУТ? В 2006м году енот показал прототип который даже загрузиться толком не мог! Дк о чём может быть речь? За год они заставили ЭТО загрузиться и немного подправили пару программ из встроенного софта... Вместо обещанного собственного интерфейса впёрли туда МобилШел и все рады! В чём прикол-то непонятно? МобилШел я и сам с лёгкостью поставил бы на любой из уже выпущенных девайсоф! Мой вывод - Еноты впустую потратили год времени, выпустив на рынок спорный и абсолютно неконкурентный продукт, не оправдав ожидания конечных пользователей, а за одно и потеряв очередную прослойку потребителей предпочитающих продукцию максимально отвечающую современным реалиям.

Baaaaaang
Новенький (0 lvl)

Сообщение Baaaaaang » Пн окт 27, 2008 15:04

Ну как, стало ли известно о дате выхода DX900???
до НГ-то выйдет? а то очень уже хочется свой дуос сменить на что-то более функциональное))))
все же меня очень интересует вопрос на сколько удобно будет реализована работа с двумя симками, если как на дуосе, то буду ждааааать) а если там будет какой-то геморой, то лучше я себе ХТЦ тач круиз отхвачу)

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Пн окт 27, 2008 16:12

Baaaaaang
тогда сразу покупай тачь
Там будет реализация с двумя сим ками , одна для голоса, а другая для инета.
Но возможно к выходу они это исправят, а пока .....
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Baaaaaang
Новенький (0 lvl)

Сообщение Baaaaaang » Пн окт 27, 2008 16:20

это значит что поболтать по обоим симкам не получится? (
Засада((( а так хотелось....
Посмотрю пока еще модельки, если ничего более интересного не подберу, буду тач покупать..

frog®

Сообщение frog® » Пн окт 27, 2008 17:01

Baaaaaang
А разве в Дуосе можно говорить сразу по двум симкам ?
Заполните свой профиль.

Владимир16
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Владимир16 » Пн окт 27, 2008 20:50

В общем-то надо не сразу, а поочередно, но чтобы обе голосом и звонки принимали обе.
Eten DX900

Baaaaaang
Новенький (0 lvl)

Сообщение Baaaaaang » Вт окт 28, 2008 10:01

frog® писал(а):Baaaaaang
А разве в Дуосе можно говорить сразу по двум симкам ?
Ну на дуосе ты можешь позвонить с любой из карт и принять звонок на любую. Когда ты разговариваешь по одной симе, то на вторую тебе тоже могут свободно позвонить и у тебя просто будет выбор либо переключиться, либо сбросить.... на самом деле телефон безумно удобный если например у вас 2 симки домашняя и рабочая или домашняя российская и например водафоновская для звонков из европы. Вот только в дуосе мне реализация почты и органайзера совсем не усраивает( Вот и ищу достойную замену..
"Аргентина манит негра"...
Интересно, что бы он ответил на "Лазер Боре хер обрезал"...

Baaaaaang
Новенький (0 lvl)

Сообщение Baaaaaang » Ср окт 29, 2008 11:31

Gelos писал(а):вы в этом точно уверены? у меня есть непроверенная информация что на дуосе как раз в момоент разговора по одной карте при звонке на вторую получаем занято.
если это не так то обязательно подтвердите это (сможете видео снять с подобной ситуацией и выслать его мне?)
Да, я точно в этом уверен, иначе бы в этом аппарате не было смысла. только что проверил, все работает.... видео вечерком смогу сделать.

И все же я не совсем понял, будет ли такая возможность в апарате DX900?

Baaaaaang
Новенький (0 lvl)

Сообщение Baaaaaang » Чт окт 30, 2008 09:40

Ясно, вообщем подождем увидим.

С видео пока затягивается, не до него немного.... но можешь мне на слово поверить, что все так и есть, как я описал.

aivanov
Новенький (0 lvl)

Сообщение aivanov » Сб ноя 01, 2008 00:34

Gelos писал(а):
Baaaaaang писал(а):Когда ты разговариваешь по одной симе, то на вторую тебе тоже могут свободно позвонить и у тебя просто будет выбор либо переключиться, либо сбросить....
вы в этом точно уверены? у меня есть непроверенная информация что на дуосе как раз в момоент разговора по одной карте при звонке на вторую получаем занято.
если это не так то обязательно подтвердите это (сможете видео снять с подобной ситуацией и выслать его мне?)
У моего начальника Duos D880 - он даже пробовал звонить с одной карты на другую - звонит, только говорить, естественно, не получится. Очень часто бывает - звонишь ему - он трубку не берёт - но не "занято", через пару минут перезванивает - "я по второй симке разговаривал"

lefthander
Новенький (0 lvl)

Сообщение lefthander » Ср ноя 05, 2008 14:14

Gelos писал(а):
Baaaaaang писал(а):Когда ты разговариваешь по одной симе, то на вторую тебе тоже могут свободно позвонить и у тебя просто будет выбор либо переключиться, либо сбросить....
вы в этом точно уверены? у меня есть непроверенная информация что на дуосе как раз в момоент разговора по одной карте при звонке на вторую получаем занято.
Как владелец ДУОСа могу пролить некоторый свет на сигнал "занято" Сигнал занято идет на вторую сим карту если на первой тоже идет вызов... Т.е. - ДУОС не может обеспечить одновременный прием вызова на 2 сим карты, но если на одной из сим карт уже идет разговор, то вызов на вторую сим карту проходит без проблем и и разговор на двух сим картах поддерживается нормально, но по очереди. ;-)

aksana
Новенький (0 lvl)

Сообщение aksana » Вс ноя 09, 2008 18:15

вот такие вопросы возникли, извините если повторюь, во первых иногда тел самопроизвольно переходт в режим полета. во-вторых иногда выключается - сеть мигает, но на кнопку включения не реагирует дислей не загорается, на перезагрузку не реагирует так же, приходится вынимать аккумулятор. обе проблемы замечены на на 2х апаратах х900. прошивки разные

Paketof
Новенький (0 lvl)

Сообщение Paketof » Чт ноя 13, 2008 09:14

Приветствую всех присутствующих. Внимательно читал ваш форум. Прочитал все 16 страниц. И задумался, если столько косяков, причем разных на Х900, то может его и не брать? Просто я сейчас выбираю себя свой первый коммуникатор для работы, а на рынке их уйма беспросветная. HTC для меня дороговат, хотелось бы до 20 000, а за это цену этенов куча. "Старые" модели понятно чем хороши, что большинство возможных ошибокк уже исправлено, но они одно слово, что "старые". Хотелось бы какую-нибудь новую модель. Что можете посоветовать? На практике с какой моделью гемору меньше всего? Просто хочется пользоваться покупкой, а не сидеть на форумах и не разбираться как исправить конкретный косяк.
Выбираю себе свой первый этен!
ericsson 1018 - Samsung A300- benefon q - samsung X100 - motorola v620 - nokia 3250 - nokia 6300 black - выбираю.

frog®

Сообщение frog® » Чт ноя 13, 2008 09:24

Paketof
для вас М750, меньше всего косяков.
Больше в этой теме не задаём вопросов не относящихся к тематике данного обсуждения.
Заполните свой профиль.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»