Glofiish DX900, V900, X900 и X610
-
- Новенький (0 lvl)
Да покупают же! Взять к примеру диамонд и тачПро - раскупаются очень весело, несмотря на свой ценник. Не думаю, что разница в стоимости набора микросхем от самсунга и микросхем от марвела составит более $50 (точных данных найти не смог) Взять для примера тот-же Асус 552, который построен на Tavor, правда со 128 памяти (256 видимо ненадо было ввиду QVGA экрана). Не думаю, что ценник на него будет больше 20килорублей, иначе его просто не купят. Микросхемы памяти сейчас стоят настолько смешных денег, что обьём памяти на конечную стоимость девайса практически не влияет, если только не брать в рассчет маркетинговые уловки производителей, пытающихся и за копеечную память содрать с покупателя лишние полсотни-сотню баков. А насчет ценника ноутбука - ну тут каждому своё! Лично я не готов ехать в машине и общаться приложив EeePC к уху!frog® писал(а):Если в кпк поставить то что вы там написали, кто его будет покупать?

Ну как, стало ли известно о дате выхода DX900???
до НГ-то выйдет? а то очень уже хочется свой дуос сменить на что-то более функциональное))))
все же меня очень интересует вопрос на сколько удобно будет реализована работа с двумя симками, если как на дуосе, то буду ждааааать) а если там будет какой-то геморой, то лучше я себе ХТЦ тач круиз отхвачу)
до НГ-то выйдет? а то очень уже хочется свой дуос сменить на что-то более функциональное))))
все же меня очень интересует вопрос на сколько удобно будет реализована работа с двумя симками, если как на дуосе, то буду ждааааать) а если там будет какой-то геморой, то лучше я себе ХТЦ тач круиз отхвачу)
-
- Аспирант (2 lvl)
Ну на дуосе ты можешь позвонить с любой из карт и принять звонок на любую. Когда ты разговариваешь по одной симе, то на вторую тебе тоже могут свободно позвонить и у тебя просто будет выбор либо переключиться, либо сбросить.... на самом деле телефон безумно удобный если например у вас 2 симки домашняя и рабочая или домашняя российская и например водафоновская для звонков из европы. Вот только в дуосе мне реализация почты и органайзера совсем не усраивает( Вот и ищу достойную замену..frog® писал(а):Baaaaaang
А разве в Дуосе можно говорить сразу по двум симкам ?
"Аргентина манит негра"...
Интересно, что бы он ответил на "Лазер Боре хер обрезал"...
Да, я точно в этом уверен, иначе бы в этом аппарате не было смысла. только что проверил, все работает.... видео вечерком смогу сделать.Gelos писал(а):вы в этом точно уверены? у меня есть непроверенная информация что на дуосе как раз в момоент разговора по одной карте при звонке на вторую получаем занято.
если это не так то обязательно подтвердите это (сможете видео снять с подобной ситуацией и выслать его мне?)
И все же я не совсем понял, будет ли такая возможность в апарате DX900?
"Аргентина манит негра"...
У моего начальника Duos D880 - он даже пробовал звонить с одной карты на другую - звонит, только говорить, естественно, не получится. Очень часто бывает - звонишь ему - он трубку не берёт - но не "занято", через пару минут перезванивает - "я по второй симке разговаривал"Gelos писал(а):вы в этом точно уверены? у меня есть непроверенная информация что на дуосе как раз в момоент разговора по одной карте при звонке на вторую получаем занято.Baaaaaang писал(а):Когда ты разговариваешь по одной симе, то на вторую тебе тоже могут свободно позвонить и у тебя просто будет выбор либо переключиться, либо сбросить....
если это не так то обязательно подтвердите это (сможете видео снять с подобной ситуацией и выслать его мне?)
-
- Новенький (0 lvl)
Как владелец ДУОСа могу пролить некоторый свет на сигнал "занято" Сигнал занято идет на вторую сим карту если на первой тоже идет вызов... Т.е. - ДУОС не может обеспечить одновременный прием вызова на 2 сим карты, но если на одной из сим карт уже идет разговор, то вызов на вторую сим карту проходит без проблем и и разговор на двух сим картах поддерживается нормально, но по очереди.Gelos писал(а):вы в этом точно уверены? у меня есть непроверенная информация что на дуосе как раз в момоент разговора по одной карте при звонке на вторую получаем занято.Baaaaaang писал(а):Когда ты разговариваешь по одной симе, то на вторую тебе тоже могут свободно позвонить и у тебя просто будет выбор либо переключиться, либо сбросить....

вот такие вопросы возникли, извините если повторюь, во первых иногда тел самопроизвольно переходт в режим полета. во-вторых иногда выключается - сеть мигает, но на кнопку включения не реагирует дислей не загорается, на перезагрузку не реагирует так же, приходится вынимать аккумулятор. обе проблемы замечены на на 2х апаратах х900. прошивки разные
Приветствую всех присутствующих. Внимательно читал ваш форум. Прочитал все 16 страниц. И задумался, если столько косяков, причем разных на Х900, то может его и не брать? Просто я сейчас выбираю себя свой первый коммуникатор для работы, а на рынке их уйма беспросветная. HTC для меня дороговат, хотелось бы до 20 000, а за это цену этенов куча. "Старые" модели понятно чем хороши, что большинство возможных ошибокк уже исправлено, но они одно слово, что "старые". Хотелось бы какую-нибудь новую модель. Что можете посоветовать? На практике с какой моделью гемору меньше всего? Просто хочется пользоваться покупкой, а не сидеть на форумах и не разбираться как исправить конкретный косяк.
Выбираю себе свой первый этен!
ericsson 1018 - Samsung A300- benefon q - samsung X100 - motorola v620 - nokia 3250 - nokia 6300 black - выбираю.
ericsson 1018 - Samsung A300- benefon q - samsung X100 - motorola v620 - nokia 3250 - nokia 6300 black - выбираю.