ХА! Действительно, на фразу "Который час" произносит время, только по английски... Это возможно, если только установлен VoiceCommander русифицированный.random13 писал(а):glaviznin
ну и что онн сказала то, давай колись
Недокументированные возможности коммуникаторов Етен
у меня на русском говорит..ukkaeten писал(а):ХА! Действительно, на фразу "Который час" произносит время, только по английски... Это возможно, если только установлен VoiceCommander русифицированный.random13 писал(а):glaviznin
ну и что онн сказала то, давай колись
E-ten x500 microSD 1Gb Kingston. 354.
-
- Новенький (0 lvl)
Интересная особенность G500
Случайно заметил: если провести стилусом из верхнего правого угла вниз наискосок, то появится предложение перезагрузиться.
ipaq1940 писал(а):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\TaskBar]
"LimitedClock"=0
Теперь порядок.
У меня на М600+, 230 прош. не работало, пока не сделал "TBOpt"=Dec:3. Но и после этого, часы с датой выводились ТОЛЬКО на тудее. Пришлось сделать еще:Вот что надо поправить в реестре, чтобы у Вас всегда (не только при запущенной программе) были часы вместо батарейки (белой):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell]
"ShowTitleBarClock"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell]
"TBOpt"=hex:13,00,00,00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\TaskBar]
"LimitedClock"=0
Теперь порядок.
Re: Интересная особенность G500
Не работает. Наверное такую функциональность дает дополнительный софт.Наввигатор писал(а):Случайно заметил: если провести стилусом из верхнего правого угла вниз наискосок, то появится предложение перезагрузиться.
если не ошибаюсь в FUG(мануале)этого небыло...в контактах ,если на определённом контакте понажимать стрелки вправо или влево и у вас несколько номеров абонента будут попеременно перелистываться,то есть нажав на центральную кнопку джойстика либо написать смс, либо позвонить ему)
E-ten M600 1 гиг SD trancend
Re: Интересная особенность G500
Конкретнее - это поведение InClose.kondriks писал(а):Не работает. Наверное такую функциональность дает дополнительный софт.Наввигатор писал(а):Случайно заметил: если провести стилусом из верхнего правого угла вниз наискосок, то появится предложение перезагрузиться.

Glofiish X500+.544.1G Transcend
DikAll
Есть тут на форуме кнопочка забавная:
Вот если на неё нажать, то можно создать новую тему !
Но перед тем как нажать на эту замечательную кнопочку, стоит обратить внимание еще и на эту:
Поиск
Есть тут на форуме кнопочка забавная:

Вот если на неё нажать, то можно создать новую тему !
Но перед тем как нажать на эту замечательную кнопочку, стоит обратить внимание еще и на эту:

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Сергей44
Прости, а как твоя проблема относится к теме "Недокументированные возможности" ? Или как обычно - написал в тему, которая прилеплена и где страниц больше ? Поубивал бы.
Прости, а как твоя проблема относится к теме "Недокументированные возможности" ? Или как обычно - написал в тему, которая прилеплена и где страниц больше ? Поубивал бы.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,