ПРОШИВКА ETEN X500. ОБСУЖДАЕМ
-
- Новенький (0 lvl)
Не получилось у меня прошить. Вроде все сделал как написано. А нифига - пишет wait downloading, на PC индикатор процесса проходит один блок и все замирает. прождал полчаса - нифига. Попробовал еще пару раз - результат тот же. Что делать не знаю.
З.Ы. Зато есть плюс - патч лечащий GSM стал на 282 прошивку (хотя написано, что он для 291) и решил проблемы отвала. Теперь в принципе думаю нафига мне 291 прошивка, если все остальное работает?
З.Ы. Зато есть плюс - патч лечащий GSM стал на 282 прошивку (хотя написано, что он для 291) и решил проблемы отвала. Теперь в принципе думаю нафига мне 291 прошивка, если все остальное работает?

Не у кого не было проблемы с GPS после перехода на 291 прошивку ? До перехода показывала идеально, а после точка стала прыгать 15-30 метров от места где я сотю или еду, из-за чего Русса сильно путает маршруты ! Или может это погода так влияет т.к. в Питере последние дни дожди и снег ?
X500, 2GB SD, BT Nokia BH-801
Так, мне удалось найти на другом форуме подсказку, как прошить WWE прошивку поверх RUS и прошиться на 291 WWE.
Инструкция:
1. Прошиваем WWE 220. В какой-то момент в процессе прошивки у меня полезли ошибки (надпись <ERROR!!!> заполнила весь экран). Я сделал СР и загрузилась моя старая русская система (даже данные сохранились), хотя при запуске уже писало на оранжевом экране WWE 220.
2. После загрзуки прошиваем WWE 291. Следуем инструкциям и все тип-топ.
Логин/Пароль на сайт по ссылкам: eten/etendown
Кстати, вопрос, WWE 291 датирована 2006/12/05 10:23, у кого RUS 291, гляньте на оранжевом загрузочном экране, какая дата и время у вас?
Инструкция:
1. Прошиваем WWE 220. В какой-то момент в процессе прошивки у меня полезли ошибки (надпись <ERROR!!!> заполнила весь экран). Я сделал СР и загрузилась моя старая русская система (даже данные сохранились), хотя при запуске уже писало на оранжевом экране WWE 220.
2. После загрзуки прошиваем WWE 291. Следуем инструкциям и все тип-топ.
Логин/Пароль на сайт по ссылкам: eten/etendown
Кстати, вопрос, WWE 291 датирована 2006/12/05 10:23, у кого RUS 291, гляньте на оранжевом загрузочном экране, какая дата и время у вас?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970