Вышла новая версия прошивки 354 для X500
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
Господа, попробуйте воспроизвести файл AAC в WMP на 354-й прошивке. У меня WMP вылетает и отказывается воспроизводить, на 291-й всё играло отлично и AAC мелодия стояла на звонке, а сейчас увы. Проверьте плз.
Honda Accord TypeS AT 2.4 iVTEC 190Hp > Mitsubishi Outlander XL Instyle AT 3.0 220Hp MIVEC & Qtek 8020 > QTek 8310 > glofiish X500 > glofiish X500+ > HTC Touch > Apple iPhone 8Gb
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
Кстати, из наблюдений поведения девайса при 354-й прошке, быстрее садится аккумулятор, прям резко это заметил, заряжаю в обычном режиме. На 291-й прошке явно держал 2 дня при той же интенсивности (безлимит) и тех же элементах в автозагрузке. На 354-й прошке разряжается за 1 рабочий день, что не есть гуд. Кто-либо замечал что-то подобное?
Honda Accord TypeS AT 2.4 iVTEC 190Hp > Mitsubishi Outlander XL Instyle AT 3.0 220Hp MIVEC & Qtek 8020 > QTek 8310 > glofiish X500 > glofiish X500+ > HTC Touch > Apple iPhone 8Gb
Тоже заметил такую фигню с батареей[RUS]NeXuS писал(а):Кстати, из наблюдений поведения девайса при 354-й прошке, быстрее садится аккумулятор, прям резко это заметил, заряжаю в обычном режиме. На 291-й прошке явно держал 2 дня при той же интенсивности (безлимит) и тех же элементах в автозагрузке. На 354-й прошке разряжается за 1 рабочий день, что не есть гуд. Кто-либо замечал что-то подобное?

Eten x500 прош.291,351,354,351,355 wm06 436
на прошлых прошивках был таКой неприятный баг: в момент нажатия на экран запущенные процессы резко тормозят. Это очень хорошо видно во время динамичных игр, где управление осуществляется нажатиями на обласТи экрана. Как только перестаешь на экран давить - опять скорость норальная.
Всё это делало практически Невозможным использование девайса в таких играх. Как с этим делом обстоит на 354? Проверьте кто-нибудь плиз
Всё это делало практически Невозможным использование девайса в таких играх. Как с этим делом обстоит на 354? Проверьте кто-нибудь плиз
Да, видел такое дело во Flux и Lejjo.Fitel писал(а):на прошлых прошивках был таКой неприятный баг: в момент нажатия на экран запущенные процессы резко тормозят. Это очень хорошо видно во время динамичных игр, где управление осуществляется нажатиями на обласТи экрана. Как только перестаешь на экран давить - опять скорость норальная.
А всё так сложно? Напомни, плз, технологию получения PREI*.cab. Я как-то пытался их вытащить напрямую из файла прошивки по известной длине файла, но кабы получались дохлыми.Gelos писал(а):ну вот чтоб из-за этого делать ХР я честно говоря неготов...djet писал(а):Gelos
А русский Voice Commander можешь выложить?
но как назреет момент его сделать или когда буду обновлять очередной Х500, то обязательно выложу... по крайней мере я его вроде идентифицировалэто файл PREI_CVC.CAB

- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
sasha_gsm писал(а):Тоже заметил такую фигню с батареей[RUS]NeXuS писал(а):Кстати, из наблюдений поведения девайса при 354-й прошке, быстрее садится аккумулятор, прям резко это заметил, заряжаю в обычном режиме. На 291-й прошке явно держал 2 дня при той же интенсивности (безлимит) и тех же элементах в автозагрузке. На 354-й прошке разряжается за 1 рабочий день, что не есть гуд. Кто-либо замечал что-то подобное?(.....дык звук в наушниках еще тише стал....причем как на радио так и в мп3 и телефонном модуле
((. ГПС быстрее одуплятся стал.По общим ощущиниям 354 прошивка с тем же софтом что и на 351(не бэкап,все ставилось заново) тормознутей процентов на 10%.
(
Попробуй воспроизвести AAC в WMP.
Решение проблемы мигания квиклинка на today
http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... ALLLAN.CAB
Login: eten
Password: etendown
http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... ALLLAN.CAB
Login: eten
Password: etendown
Voyager-D, я купил себе уши касоники плаг , перепаял радную гарнитуру и теперь рад по самое не хочу громкий и качественый звук плюс уши не выпадают (постоян мучаюсь с простыми вкладышами , видимо у меня уши не предназначены для них)
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif