225 прошивка тока это и восстанавливает... вот такая она зараза._VIP_ писал(а):SPBBackup на 176 прошивке , восстановил тока контакты и сообщения на 225
ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
На днях стал обладателем сего девайса, давно слежу за форумом, но столкнулся с рядом проблемок:
1. При входящих СМС поле ОТ пустое и только в папке Входящие видно от кого оно пришло, неудобно однако
2. Установил Макцентровский русификатор, но в индексном наборе Кирилицы нет, да и при использовании пера для ввода символов он распознает только латиницу, а Кирилица отсутствует
3. С девайсом шла 216 паршивка, как узнать стоит аудиопатч или нет и как его правильно установить?Т.е. можно ли скопировать на СД карту, запустить, а затем вытереть с карточки?
Заранее благодарен за помощь
1. При входящих СМС поле ОТ пустое и только в папке Входящие видно от кого оно пришло, неудобно однако
2. Установил Макцентровский русификатор, но в индексном наборе Кирилицы нет, да и при использовании пера для ввода символов он распознает только латиницу, а Кирилица отсутствует
3. С девайсом шла 216 паршивка, как узнать стоит аудиопатч или нет и как его правильно установить?Т.е. можно ли скопировать на СД карту, запустить, а затем вытереть с карточки?
Заранее благодарен за помощь
Ну спасибо вот обрадывал. Вопрос на засыпку - это может быть причиной глуков и к примеру отказом получать и отправлять ММС.Lesnoy писал(а):тя накололи) на сайте енотавском такого нет) думаю стоит перешится
Вообще, какую прошивку посоветуешь и как лучше самому прошить или через СЦ?

Не все в жизни так прекрасно, как кажется на первый взлгяд.
Eten Gloflish M700 прошивка 439 rus + microsd 1 Gb
за инфу относительно прошивки спасибо. Только странно брать бабосы за прошивку гарантийного аппарата. А вот относительно ММС, то там настроек на МТС нет, или я что-то недопонял. Только плиз не надо в поисковик отправлять, там все равно ничего ненайти, уж больно тут по форуму все разбросано, тема на теме.Lesnoy писал(а):На счет ММС врятли а вот клюки были в старых прошивках) Сейчас у меня 225 стоит я доволен. На счет ММС тут гдето есть тема Настройки MMS посмотри я сам с нее настраивал) Я сам прошивал) т.к СЦ нет рядом да и деньги не охото плотить за перепрошивку) но говорят что терятся гарантия после самостоятельной перепрошивки.)

Не все в жизни так прекрасно, как кажется на первый взлгяд.