Новая прошивка для Х500 (351)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Опередили......
Последний раз редактировалось saxy Ср янв 31, 2007 21:08, всего редактировалось 1 раз.
а вот скажите есть ли какие более-менее доступные способы прошивку подрихтовать. ну, без фанатизма, лишние программы повыкидывать, например. насовсем, а не сбрасывать при установке. или что-нить полезное вставить. всякие там image wizardы вряд ли кто пользует.
я не стал стал ставить предустановленные программы (ну, по мелочи кое что поставил, конечно). что характерно работает существенно бодрее. глючки, правда при этом кое какие наблюдаются, типа жпсвьюер не запускается, поставил что-то еще -- пошел. дэллелина явно какая-то шареная один раз ставится
и как-то из-за отсутствия оплаченного лицензионного
софта не чуйствую ущербности
я не стал стал ставить предустановленные программы (ну, по мелочи кое что поставил, конечно). что характерно работает существенно бодрее. глючки, правда при этом кое какие наблюдаются, типа жпсвьюер не запускается, поставил что-то еще -- пошел. дэллелина явно какая-то шареная один раз ставится
и как-то из-за отсутствия оплаченного лицензионного

Последний раз редактировалось .uzzzer Ср янв 31, 2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.
X500
У меня сейчас стоит 291-я прошивка, ставил два месяца назад в первый же день, как купил зверька. Как проходил сам процесс прошивания уже и не помню.Так вот вопрос-если сейчас начну прошиваться на 351-ю, то после прошивки все будет как после ХР ? А то стоит куча прог и настроек и нет времени все по новому ставить
segan
Да будет как после ХР, чтоб восстановит файлы и записи-синхронизация, проги ставить поновой.
Еду на первой 351 пока эту ставить не буду , хотя индекатор Батареи и живет своей жизнью, вытащил календарь и задачи на тудей, вроде не блымает, надолголи, всётаки пока вторую прошивку подожду качать, позже, почитаю кто поставит, а то уже за месяц пятый раз шиТься, ну её.
Да будет как после ХР, чтоб восстановит файлы и записи-синхронизация, проги ставить поновой.
Еду на первой 351 пока эту ставить не буду , хотя индекатор Батареи и живет своей жизнью, вытащил календарь и задачи на тудей, вроде не блымает, надолголи, всётаки пока вторую прошивку подожду качать, позже, почитаю кто поставит, а то уже за месяц пятый раз шиТься, ну её.
x500