Вези в гарантийку это внутренний динамик, тоже самое но только на 2ю неделю случилосьSp1tfire писал(а):Есть волшебное слово - перепрошивкаNikomed писал(а):без телефона как без рук, а аппарат только как КПК работает, помогите с проблемойNikomed писал(а):Народ. заранее извиняюсь если данная проблема уже тут обсуждалась, я человек занятой, пробежал глазами эту тему (как никак 15 стр.) не увидел своей проблемы. Она такова:
Приобрёл x800 он у меня пол дня проработал и вдруг я перестал слышть людей в разговоре (они меня слышат) и не получаю Смс, мои до всех доходят, оператор МТС. Пробовал от перезагрузки и сброса настроек на дефаут до "жёсткой перезагрузки с форматом всего" и всё равно тоже беда... помогите советом, м.б кто знает из-за чего это. заранее спасибо
Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Новенький (0 lvl)
Re: проблема
Eten Glofiish X800 + HBH-DS970
Re: проблема
пасиба! а про смс чё такое?alexku2007 писал(а):Вези в гарантийку это внутренний динамик, тоже самое но только на 2ю неделю случилосьSp1tfire писал(а):Есть волшебное слово - перепрошивкаNikomed писал(а): без телефона как без рук, а аппарат только как КПК работает, помогите с проблемой
Nikomed
Кто-то писал что у МТС неправильно указан номер СМС-центра. Но где искать - понятия не имею. Шарь в настройках и на етенклубе
Кстати, если кому интересно - отчет по встрече етенклуба и асусмобайла: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=162257
Я бы на месте не ходившего и прочитавшего искренне захотел на след. встречу пойти
Кто-то писал что у МТС неправильно указан номер СМС-центра. Но где искать - понятия не имею. Шарь в настройках и на етенклубе

Кстати, если кому интересно - отчет по встрече етенклуба и асусмобайла: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=162257
Я бы на месте не ходившего и прочитавшего искренне захотел на след. встречу пойти

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
купил себе вчера х800. решил присоединиться к енотоводам гг. (кстати, ussd запросы нормально работают на мегафоне) прошивка 354. Решил тут последовать советам по форуму-сделал ХР, не стал грузить енотовский софт. Установил себе spbtools. Так вот, суть проблемы такова: несколько етеновских программ я всё же хочу поставить. Можно ли их гденитьотковырять? (в самом кпк или на диске с вм6 например) На крайний случай, дайте кто нить ссылочку.
P.S. обьясните мне глупому (не ржать) как ББ расшифровывается?
P.S. обьясните мне глупому (не ржать) как ББ расшифровывается?
Гут
Sergafan
ББ - Большой Брат, комп.
А восстановить софт с помощью Application Recovery можно: Пуск - Программы - Utilities
ББ - Большой Брат, комп.
А восстановить софт с помощью Application Recovery можно: Пуск - Программы - Utilities
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Самое интересное что я менял симки 3-х операторов (МТС, БИЛАЙН и наш местный городской GSM), проблема та-же была ))) и если б у мя не работала настройка смс я думаю что даже отправить я не смог бы...Fiend писал(а):Nikomed
-
- Новенький (0 lvl)
Sergafan
Отвечать что со всем согласен и т.п. Где-то реестр правится чтобы оно не вылезало. Или в прошивке авалона уже исправлено
Видео рывками
Отвечать что со всем согласен и т.п. Где-то реестр правится чтобы оно не вылезало. Или в прошивке авалона уже исправлено
Видео рывками

Доброе утро господа, подарили сей девайс на д\р юзаю 2 дня, сразу замечено, что памяти критично не хватает, самы косяк, это не могу инициализировать карту России, пишет что памяти не хватает и т.д, а потом что произошла критическая ошибка и приложение будет закрыто((( Московская карта встала без проблем а вот Атлас России никак(((
P.S Памяти пишет 9,5 метров при условии что ничего не загружено кроме M-DESK кароче крайне не доволен:(:(:(:(:(
Вообщем х.з что делать либо менять на что то более производительное либо подскажите, я с коммуникаторами на ВЫ, первый мой гаджет:)
Кстати с картой москвы и области тоже не все гладко, при уменьшении масштаба получается белый экран, и ждеш по 20-40 секунд чтобы появилась карта(((
pss прошивка 362
P.S Памяти пишет 9,5 метров при условии что ничего не загружено кроме M-DESK кароче крайне не доволен:(:(:(:(:(
Вообщем х.з что делать либо менять на что то более производительное либо подскажите, я с коммуникаторами на ВЫ, первый мой гаджет:)
Кстати с картой москвы и области тоже не все гладко, при уменьшении масштаба получается белый экран, и ждеш по 20-40 секунд чтобы появилась карта(((
pss прошивка 362
для тех у кого x800 первый коммуникатор: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=108008
почитайте, очень интересно
купил себе сие чудо чуть меньше недели назад, очень похоже на историю с x500.
год назад купил себе x500, глюков много было, как щас, куча сообщений на форуме, но после перепрошивки на шестой мобайл все стало ОК. Перезагрузок не делал месяцами, все работает. Так что не такие уж и глючную еноты, как тут многие говорят.
По делу: X800 хороший аппарат, понравилась комлектация: автомобильный держатель и навител в комплекте, а еще два стилуса и русский мануал (мне не нужен), в x500 такого не было (я его купил из первых партий), это большой плюс. Хорошая камера и экран, дизайн прикольный. Фонарик - мелочь а приятно.
Теперь большой минус: енот не тот коммуникатор, который купил и пользуйся (как например HTC), я залез себе в папку с апдейтами по x500 и посчитал, помоему пять перепрошивок с момента покупки было, но зато сейчас просто самолет. Бери и пользуйся, ни перезагрузок тебе ни глюков, в общем жене отдал его. Так что ребята пройдет еще пару месяцев, прежде чем мы получим нормалный рабочий, безглючный x800.
минусы: по сравнению с моим x500 тормозит, но не так прям уж сильно, причем софт сотит одинаковый и мобайл шестой.
кто-то писал что утечки памяти нет, скажу точно: есть. Может не в самой операционке, может в каком либо приложении от енота, но есть, потому как у меня на x500 стоит точно такой же софт как на x800, и там памяти 27-28 мег свободно всегда (когда не запущены приложения) и ниже не опускается, хоть месяц не перезагружай. я понимаю, что на x800 памяти будет меньше из-за дисплея наверное, но не так как сейчас, после перезагрузки 19 -20 мег и за сутки использования сползает до 9-10. При 9-10 мег своб навител бывает вылетает.
Будем ждать, год назад уже был в такой ситуации с x500, ничего, уже даже все и забылось.
почитайте, очень интересно
купил себе сие чудо чуть меньше недели назад, очень похоже на историю с x500.
год назад купил себе x500, глюков много было, как щас, куча сообщений на форуме, но после перепрошивки на шестой мобайл все стало ОК. Перезагрузок не делал месяцами, все работает. Так что не такие уж и глючную еноты, как тут многие говорят.
По делу: X800 хороший аппарат, понравилась комлектация: автомобильный держатель и навител в комплекте, а еще два стилуса и русский мануал (мне не нужен), в x500 такого не было (я его купил из первых партий), это большой плюс. Хорошая камера и экран, дизайн прикольный. Фонарик - мелочь а приятно.
Теперь большой минус: енот не тот коммуникатор, который купил и пользуйся (как например HTC), я залез себе в папку с апдейтами по x500 и посчитал, помоему пять перепрошивок с момента покупки было, но зато сейчас просто самолет. Бери и пользуйся, ни перезагрузок тебе ни глюков, в общем жене отдал его. Так что ребята пройдет еще пару месяцев, прежде чем мы получим нормалный рабочий, безглючный x800.
минусы: по сравнению с моим x500 тормозит, но не так прям уж сильно, причем софт сотит одинаковый и мобайл шестой.
кто-то писал что утечки памяти нет, скажу точно: есть. Может не в самой операционке, может в каком либо приложении от енота, но есть, потому как у меня на x500 стоит точно такой же софт как на x800, и там памяти 27-28 мег свободно всегда (когда не запущены приложения) и ниже не опускается, хоть месяц не перезагружай. я понимаю, что на x800 памяти будет меньше из-за дисплея наверное, но не так как сейчас, после перезагрузки 19 -20 мег и за сутки использования сползает до 9-10. При 9-10 мег своб навител бывает вылетает.
Будем ждать, год назад уже был в такой ситуации с x500, ничего, уже даже все и забылось.
отдал жене: X500 + wm6 + 1G
купил себе: X800 + wm6 + 2G
купил себе: X800 + wm6 + 2G