[Device] E-Ten G500
Greenchik
Процесс перепрошивки описать сейчас немогу , т.к. не успел свой перепрошить сама прошивка у меня в подписи там и дока , в pdf...
НО я бы не советовал тебе перпрошивать , торопть события если у тебя еть время и возможность поехать в сервис HPC.ru на Таганке , или ты не в Комп.на Ладоне брал ? Если у них то советую в сервис ....
Моя ситуация , купил 3 дня поюзал , после полетел , т.е. не грузиться ... Еду в магаз в магазе отправили в сервис, в сервисе пробыл 15 мин , отдал повертели в руках, сказали что на замену , я отдал КОРОБКУ и мне отдали новую и новую гарантийку выписали , т.е. все мануалы и девайсы остались мои! т.е. вези всё навсякий случий , а если не уних брал то .... смотри гарантийку.......
Попробуй перепрошить...... но мне кажеться что не получиться ......
И ответь , мне просто интересно , ты перед подвисанием софту не какую не ставил? (Мне показалось что косяк в этом , и в магазе подтвердили что после установки прог для WM2003 происходит такое)
Процесс перепрошивки описать сейчас немогу , т.к. не успел свой перепрошить сама прошивка у меня в подписи там и дока , в pdf...
НО я бы не советовал тебе перпрошивать , торопть события если у тебя еть время и возможность поехать в сервис HPC.ru на Таганке , или ты не в Комп.на Ладоне брал ? Если у них то советую в сервис ....
Моя ситуация , купил 3 дня поюзал , после полетел , т.е. не грузиться ... Еду в магаз в магазе отправили в сервис, в сервисе пробыл 15 мин , отдал повертели в руках, сказали что на замену , я отдал КОРОБКУ и мне отдали новую и новую гарантийку выписали , т.е. все мануалы и девайсы остались мои! т.е. вези всё навсякий случий , а если не уних брал то .... смотри гарантийку.......
И ответь , мне просто интересно , ты перед подвисанием софту не какую не ставил? (Мне показалось что косяк в этом , и в магазе подтвердили что после установки прог для WM2003 происходит такое)
HP2210+MPX220 => E-Ten G500+mSD1Gb => Asus P535 +mSD1Gb => аЙМобилко
вракиAnonymous писал(а):вердикт WiFi VS GPS а дальше уж сам
Запал я на эту машинку! В планах купить в начале апреля. Долго метался между Qtek 2020i и M600, а тут и G500 подоспел. По поводу Ви-Фи при оч большой необходимости можно WiFi miniSD добавить. Читал в Европе стоит около 130 баков. А еще вычитал, что 400-тый проц Гнусмаса производительнее (быстрее) чем 512-й интелловский. Профи отзовитесь!
400 гнусмус слабее и корявее чем 400 интел
но его хватает для мп3,мпега и прочей проелести
sublimity писал(а):Greenchik
Один аппарат перепрошил, всё заимечательно прошло)))
А со сторым пока всё собираюсь в сервис...
sublimity-на тот который не пашет ниче не ставил он изначально не включился...
Такая же ерунда! Присоединяюсь к вопросу. Уже второй день мучаюсь. Вроде бы все настройки в порядке, но... настольный комп на сообщении о том, что идет синхронизация почему-то виснетAnonymous писал(а):Как его подключить к компу....
Уже три часа сижу и в пустую....
Раньше был 4700, так там всё намного проще...
ОГРОМНО спаибо откликнувшимся на мой вопрос
cheze(@)rambler.ru

Девайс ужо 3 недели, каких либо проблем, описанных выше по форуму, не наблюдалось, только GPS долго настраивал. Но софт особо не ставил, пользовался родным + русификация + пару игр. А тут поставил Penreader и случилась беда – экран перестал реагировать на нажатия, кнопки работают, а экран нет!! Все перепробовал: бэкапился назад, стирал все что устанавливал – не помогло. Думал уже в сервис ехать, но помогла жесткая перезагрузка. Но теперь почему-то подсветка экрана гаснет каждый раз как подключаю зарядку или ЮСБ шнур – при этом в настройках вроде все гуд.
У мя была проблема с компом, файрволл мешал, отключил, все сразу синхронизировалось и заработало.... другое дело, что виснет зараза достаточно часто, думаю из а обилия задач и частого использованияAnonymous писал(а):Все бы устроило но портит впечатление невозможность соедениться с ПК по USB кабелю. Через блютуз через каждую втоую синхронизацию комп сам себе делает резет. Надеюсь только у меня такие проблемы!

С экраном разобрался – точнее проблема исчезла, но почему и надолго ли не понятно. Вот это и раздражает больше всего, проблемы появляются сами по себе и также сами по себе исчезают или не исчезают, тут уж как повезет.
Новые прошивки хоть помогают? И ставить можно просто последнюю или надо по очереди каждую???
Новые прошивки хоть помогают? И ставить можно просто последнюю или надо по очереди каждую???
У меня M600 вещь супер, когда увидел G500 хотел было ломанутся покупать его и избавится от M600, но когда увидел что на новой модели нет WiFi понял, это хитрый ход. Ускоглазые выволили на рынок два девайса в каждом из которых не хватает компонентов для того чтобы себя ощущать на 100% мобильным.
Вообщем буду ждать когда выйдет модель GPS+WiFi+TvFm, ну про все что само собой разумеется аля блю тус и инфраред, я уж и не говорю... =)
Вообщем буду ждать когда выйдет модель GPS+WiFi+TvFm, ну про все что само собой разумеется аля блю тус и инфраред, я уж и не говорю... =)