Стерео через Bluetooth
Сегодня зашёл в Связной, хотел затестить Prolife BT56. Продавец включил гарнитуру, а я соответственно Bluetooth на еноте. Нажал на поиск гарнитур, он её не нашел. Зашел в поиск устройств, обнаружил её сразу. Вылезло окно - Введите код безопасности, я ввел 0000. Далее появился список из 2 пунктов: Handsfree и Wireless Stereo, в обоих поставил галочки. Далее ещё какое-то окно, наверху в трее появился значок стереогарнитуры (почему то если на него нажать, он пропадает). Далее окно с именем гарнитуры и PIN-кодом, вводил и 0000, и 1234, - никаких результатов, все плееры (PocketMusic, Core Player, Windows Media Player) выдают звук во внешний динамик. Что я делал не так и как правильно конектить стерео Bluetooth гарнитуры?
Я так понимаю у вас eten m 600+ и 225 прошивка. У меня тоже. Тестил гарнитуры платроникс, nokia , и sony SE HBH-DS970.
на платрониксе и нокии нужно было включать поисковый режим, а потом подключать на аппарате через партнерство с гарнитурой, на соньке ничего врубать не надо. 1) платроникс pulsar 590e играет достаточно хорошо и громко, но слишком громозкий на мой взгляд (был бы затылочного типа было бы приемлемо). 2) nokia bh-501 играла тиховато. 3)sony SE HBH-DS970 играет громко и качественно (сам не ожидал) ,из минусов провода и отсутствие перемотки в пределах трека.
Со всеми гарнитурами енот соединялся через "партнерство с гарнитурой" и пароль не требовал. И есть Главный минус с этими 3-мя гарнитурами есть металлический писк на заднем плане (проблема в еноте , точнее в прошивке). Еще минус это заикания примерно каждые 3 минуты. Я подожду примерно месяц и если не выйдет новая прошивка с исправлением вт, то буду менять енота. С Prolife BT56 не сталкивался .
на платрониксе и нокии нужно было включать поисковый режим, а потом подключать на аппарате через партнерство с гарнитурой, на соньке ничего врубать не надо. 1) платроникс pulsar 590e играет достаточно хорошо и громко, но слишком громозкий на мой взгляд (был бы затылочного типа было бы приемлемо). 2) nokia bh-501 играла тиховато. 3)sony SE HBH-DS970 играет громко и качественно (сам не ожидал) ,из минусов провода и отсутствие перемотки в пределах трека.
Со всеми гарнитурами енот соединялся через "партнерство с гарнитурой" и пароль не требовал. И есть Главный минус с этими 3-мя гарнитурами есть металлический писк на заднем плане (проблема в еноте , точнее в прошивке). Еще минус это заикания примерно каждые 3 минуты. Я подожду примерно месяц и если не выйдет новая прошивка с исправлением вт, то буду менять енота. С Prolife BT56 не сталкивался .
надо плеер включать после обнаружения и сопряженимя гарнитуры, либо просто перезапустить плеерEIG писал(а):.....хотел затестить Prolife BT56. Продавец включил гарнитуру, а я соответственно Bluetooth на еноте. Нажал на поиск гарнитур, он её не нашел. Зашел в поиск устройств, обнаружил её сразу. Вылезло окно - Введите код безопасности, я ввел 0000. Далее появился список из 2 пунктов: Handsfree и Wireless Stereo, в обоих поставил галочки. Далее ещё какое-то окно, наверху в трее появился значок стереогарнитуры (почему то если на него нажать, он пропадает). Далее окно с именем гарнитуры и PIN-кодом, вводил и 0000, и 1234, - никаких результатов, все плееры (PocketMusic, Core Player, Windows Media Player) выдают звук во внешний динамик. Что я делал не так и как правильно конектить стерео Bluetooth гарнитуры?
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
я так понимаю решения нет....перепробовал кучу гарнитур, перехачил весь реестр как только можно, даже пробовал ставить стек броадкамовский - не помогает...вывод: гандонство процветало и не видать нам качественного а2дп на еноте x500. попробовал свою гарнитуру nokia bh-501 у товарища на SE M600i и офигел, качество супер((( завидую....mixamix писал(а):как избавится от металлического звука в наушниках??? nokia hs-12w
с xda-developers для blueangel с wm5 брал у них фтпшникFiend писал(а):Как? Ссылку! В студию! И многие будут благодарны!даже пробовал ставить стек броадкамовский
xda:xda@ftp.xda-developers.com
-
- Новенький (0 lvl)
В магазах появилась новая жабра bt8010
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4 ... id=1001728
вид на любителя, но возможность втыкания второго наушника к монодевайсу считаю интересной.
Так вот с М700 с 324 прошивкой замечательно сконнектилась от самого магазина, без патчей, реестров, "бедных стерео" и проч. Звук вполне неплохое стерео, идет без пауз, громкости в 50% хватает на метро. На дисплейчик выводица номер абонента, имеется вибра.
Брал в беталинке на горбушке за 3800
Так что если кому интересно - имейте в виду.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4 ... id=1001728
вид на любителя, но возможность втыкания второго наушника к монодевайсу считаю интересной.
Так вот с М700 с 324 прошивкой замечательно сконнектилась от самого магазина, без патчей, реестров, "бедных стерео" и проч. Звук вполне неплохое стерео, идет без пауз, громкости в 50% хватает на метро. На дисплейчик выводица номер абонента, имеется вибра.
Брал в беталинке на горбушке за 3800
Так что если кому интересно - имейте в виду.
ericsson t20s => nokia 3650 => rover P5+ => imate PDA2k => hp6310 => hp6515 =>
m700 wm6 436 + 2gb kingston + Jabra bt8010 + sim card MTS
m700 wm6 436 + 2gb kingston + Jabra bt8010 + sim card MTS