[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
-
- Кандидат (3 lvl)
Screen
Народ, а можете показать свои экраны? (скриншоты Тудея)
Интересно у кого как настроены...
Интересно у кого как настроены...
Никогда не говори НИКОГДА!
Вопрос: когда приходит смска, она отображается на экране в таком окошке, причем огромным шрифтом, как настроить внешний вид этого окошка или вообще отключить этот ужас? Лучше уж я в Messages -> Sms -> Inbox буду ходить, там оно нормального вида и размера -)
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
-
- Кандидат (3 lvl)
Супер удобно, не доставая стилус, ткнуть пальцем и узнать, что написали. Самые продвинутые программы разрабатываються и стараються использовать интерфейс без участия стилуса. Если ты движешься в противополжном направлении, просто попробуй удалить SMSsender . Сам не пробывал - не думал над этим.Prontiol писал(а):Вопрос: когда приходит смска, она отображается на экране в таком окошке, причем огромным шрифтом, как настроить внешний вид этого окошка или вообще отключить этот ужас? Лучше уж я в Messages -> Sms -> Inbox буду ходить, там оно нормального вида и размера -)
HTC Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)
Ты об этом? http://www.java.com/en/mobile/DrFobos писал(а):А вот такой вопрос ,кто-то чем-то Жава игры, запускает на звере или ,так и не научили зверя Джаву видеть.
HTC Cruise
привет.
я не специалист. FAQ и эту ветку прочитал.
подскажите, плс, может поможете разобраться с некоторыми неудобствами.
у меня был QTek s110. его успешно потерял. купил X500 В "компьютере на ладоне". установил на него то, чем пользовался раньше:
Spb Pocket plus
Spb Dairy
Spb Finance
Spb Weather
1. Телефон. На клавиатуре набирается только номер (цифрами). в Qtek-е при наборе помимо цифр, "набирался" и буквенный контакт. Т.е. например нажимая цифры 482662 была возможность выбрать контакт IVANOV (если такой был). можно так настроить x500?
2. "встроенная" клавиатура по умаолчанию русская, и не переключается на постоянные латинские буквы. т.е. что бы набрать латинское слово - надо переключть в лат режим, нажать букву (клавиатура после нажатия буквы опять переходит в русский), переключить в латинский, нажать букву и т.д....
это лечится?
3. не смотря на Spb Pocket Plus кнопка 'X' не закрывает приложение
как починить?
4. что касается "десктопа" - не получается использовать Spb-шные скины.
иконка "переключение тем" вообще не работает.
а так же есть некоторые визуальные некрасивость в закладки Pocket Plus
вообще в связи с пунктами 3 и 4. я думаю, что Spb Pocket Plus - не встал. потому что индикатор батарии Spb-шный тоже не вижу
как побороть?
буду благодарен за ответы.
и, наверное, ещё буду спрашивать.
я не специалист. FAQ и эту ветку прочитал.

подскажите, плс, может поможете разобраться с некоторыми неудобствами.
у меня был QTek s110. его успешно потерял. купил X500 В "компьютере на ладоне". установил на него то, чем пользовался раньше:
Spb Pocket plus
Spb Dairy
Spb Finance
Spb Weather
1. Телефон. На клавиатуре набирается только номер (цифрами). в Qtek-е при наборе помимо цифр, "набирался" и буквенный контакт. Т.е. например нажимая цифры 482662 была возможность выбрать контакт IVANOV (если такой был). можно так настроить x500?
2. "встроенная" клавиатура по умаолчанию русская, и не переключается на постоянные латинские буквы. т.е. что бы набрать латинское слово - надо переключть в лат режим, нажать букву (клавиатура после нажатия буквы опять переходит в русский), переключить в латинский, нажать букву и т.д....

это лечится?
3. не смотря на Spb Pocket Plus кнопка 'X' не закрывает приложение

как починить?
4. что касается "десктопа" - не получается использовать Spb-шные скины.

а так же есть некоторые визуальные некрасивость в закладки Pocket Plus
вообще в связи с пунктами 3 и 4. я думаю, что Spb Pocket Plus - не встал. потому что индикатор батарии Spb-шный тоже не вижу
как побороть?
буду благодарен за ответы.
и, наверное, ещё буду спрашивать.
aczot
1. http://eten-funs.---/board/view ... ?p=101#101
2. Нажмите на смену раскладки дважды. Должно помочь. Так это писали про кьютеки со встроенным русиком.
1. http://eten-funs.---/board/view ... ?p=101#101
2. Нажмите на смену раскладки дважды. Должно помочь. Так это писали про кьютеки со встроенным русиком.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Кандидат (3 lvl)