[Device] Е-Ten М600
E-ten M600 как модем
Доброго времени суток всем! Никто не пробовал использовать E-ten M600 как модем? В инструкции сказано что можно через USB-кабель, но второй день бьюсь - ничего не выходит. На коммуникаторе запускаю программу Modem Link, выбираю USB, "часики" крутятся, отключается ActiveSync соединение, а больше ничего не происходит. Прошу помощи! Версия прошивки 0171, заводская, сам не перепрошивал
Re: E-ten M600 как модем
MikPopov
У Вас синхронизация с ПК проходит без затруднений?
У Вас синхронизация с ПК проходит без затруднений?
E-ten M600 как модем
Народ, не бросайте, помогите убогому!
Синхронизация с ББ проходит без проблем.
Вырубаю АктивСинк на КПК
Отключаю все галочки в АктивСинк на ББ
Запускаю утилиту Модем Линк на КПК
Втыкаю кабель.
Ничего не происходит, нового устройства не обнаружено, пытаюсь вручную поставить новый модем. Показываю скачанный файл. Внутри него устройств для установки не найдено...
Брандмауэр выключен, антивирус выключен
При соединении с Активсинком (до его отключения) в диспетчере устройств КПК виделся как сетевая карта...
Синхронизация с ББ проходит без проблем.
Вырубаю АктивСинк на КПК
Отключаю все галочки в АктивСинк на ББ
Запускаю утилиту Модем Линк на КПК
Втыкаю кабель.
Ничего не происходит, нового устройства не обнаружено, пытаюсь вручную поставить новый модем. Показываю скачанный файл. Внутри него устройств для установки не найдено...
Брандмауэр выключен, антивирус выключен
При соединении с Активсинком (до его отключения) в диспетчере устройств КПК виделся как сетевая карта...
N.K.
Вот, что я нашёл по этой проблеме.
http://www.armada-pc.ru/Catalog/Obzor_T ... vesync.htm
Блин, ну почему Вы сами не можете ничего найти? В этой ветке, на 6-7 странице описана Ваша проблема. Дело в прошивке. Надо или патч ставить или 171.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=90
А руссификатор какой? Лайт? Или всё русское, включая интерфейс?
Вот, что я нашёл по этой проблеме.
http://www.armada-pc.ru/Catalog/Obzor_T ... vesync.htm
Блин, ну почему Вы сами не можете ничего найти? В этой ветке, на 6-7 странице описана Ваша проблема. Дело в прошивке. Надо или патч ставить или 171.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=90
А руссификатор какой? Лайт? Или всё русское, включая интерфейс?
E-ten M600 как модем
Gelos
Спасибо, что не бросили, но к сожалению ничего не выходит.
АктивСинк снес вообще.
При включенной на КПК программе Модем Линк вообще никакого устройства не обнаруживается. При выключенном ББ опознает КПК как сетевую карту, устанавливает сам, не дает ни прервать установку, ни выбрать скачанный файл. При попытке сменить драйвер установленной сетевой карты в скачанном файле устройств не находит.
Может проблема в том, что у меня Вин ХР Хоум СП2? Пробовал на компе с Вин 2000 Про, там все происходит именно так, как ты писал, а на моем ну никак! Что делать-то???
Спасибо, что не бросили, но к сожалению ничего не выходит.
АктивСинк снес вообще.
При включенной на КПК программе Модем Линк вообще никакого устройства не обнаруживается. При выключенном ББ опознает КПК как сетевую карту, устанавливает сам, не дает ни прервать установку, ни выбрать скачанный файл. При попытке сменить драйвер установленной сетевой карты в скачанном файле устройств не находит.
Может проблема в том, что у меня Вин ХР Хоум СП2? Пробовал на компе с Вин 2000 Про, там все происходит именно так, как ты писал, а на моем ну никак! Что делать-то???
Проблемы по M600 Помогите!
Добрый день!
Столкнулся в пользовании со следующим (в порядке убывания важности для меня):
1. Не удается в сервисах сети отправить настройки по переводу звоноков на другие номера. Из сети настройки читает, существующие установки (например перевод всех звонков) снимает, а новые не отправляет. Сообщает "Ошибка сохранения настроек сети".
2. Немогу синхронизироваться по блютуфу... Пэйринг проходит, при запуске активсинка с КПК через БТ, ничего не происходит... Т.е. сразу вываливается обратно в программу без попытки синхронизироваться.
Заранее спасибо.
Столкнулся в пользовании со следующим (в порядке убывания важности для меня):
1. Не удается в сервисах сети отправить настройки по переводу звоноков на другие номера. Из сети настройки читает, существующие установки (например перевод всех звонков) снимает, а новые не отправляет. Сообщает "Ошибка сохранения настроек сети".
2. Немогу синхронизироваться по блютуфу... Пэйринг проходит, при запуске активсинка с КПК через БТ, ничего не происходит... Т.е. сразу вываливается обратно в программу без попытки синхронизироваться.
Заранее спасибо.
E-Ten M600 как модем
Разобрался! Дело не в Win XP! Актив Синк настроил через БТ, тогда при запуске Модем Линк активируется и КПК на ББ опознается как модем, файл драйвера подходит