Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Есть проблем с QIP кароче не хочет конектиться(( када установил все работало сегодня решил законектиться пишет ошибка соединение не возможно а потом ваще перестал грузиться
QIP Пишет не является допустимым приложением Pocket PC
как бороться?
Заресетил вроде включился но пишет соедениться не удалось и пипец хоть тресни, мож посоветуете прогу более работоспособную для КПК
Вот сцылка еа аналогичную проблему)) тока на ХТС
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=20 ... nextoldest
QIP Пишет не является допустимым приложением Pocket PC
как бороться?
Заресетил вроде включился но пишет соедениться не удалось и пипец хоть тресни, мож посоветуете прогу более работоспособную для КПК
Вот сцылка еа аналогичную проблему)) тока на ХТС
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=20 ... nextoldest
Shev, раз все пробывал, значит надо пробывать ХР, но не бэкапь, точнее можешь забэкапить, только после ХР попробуй работу СМС, если буит работать, то сделай на всяк случ бэкап, потом восстанови старый, если работать СМС после этого не будет, ну ниче страшного, заново все настроишь.
отдал жене: X500 + wm6 + 1G
купил себе: X800 + wm6 + 2G
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
У меня объявился новый глюк: периодически то видит то не видит карту памяти. Думал что где-то контакт фиговый, че то не похоже, он сам по себе включишь, вроде видит, через время карта пропадает. Причем пробывал три карты памяти, проблема такая-же. Сегодня еще перепрошью, посмотрим, если проблема останется, то придется нести в СЦ. 

отдал жене: X500 + wm6 + 1G
Ну во-первых поставить Коре плеер.kos69 писал(а):Приобрел аппарат 3 недели назад. В принципе все устраивает.
Одно непонятно, невозможно смотреть видео файлы. Тормозит изображение и звук. Скажите, кто понимает, это слабость процессора или что-то с моим аппаратом не так.
Ну и перекодировать файлы не помешает. В принципе получается даже 640х480 смотреть, только надо кодировать где-то 23 кадра чтобы было, и битрейт не выше 1000. 480х360 вообще без проблем идет. Ну а 320 на 240 летает просто.
Кто помнит я тут ругал почем свет зря стоит X800. Буквально вчера мой друг обновил прошивку со старенькой - еще ДО 362-й какая-то на 402-ую - сразу пропали и тормоза, разблокировка клавиатуры при малейшем прикосновении, все стало намного стабильнее. Более детального человек ничего сказать не может пока, но первые впечатления от новой прошивки именно такие - сейчас он даже стал похож на человека, довольного своей покупкой.
P.S.
Жалко только, что никакие прошивки не помогут с качеством фотосъемки... очень жаль. Кому-то это не надо, а мне надо постоянно.
P.S.
Жалко только, что никакие прошивки не помогут с качеством фотосъемки... очень жаль. Кому-то это не надо, а мне надо постоянно.