Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Вчера перепрошил с 354 на 402.
стало больше свободной оперативки и пропал глюк с сохранением фотографий 1600х1200, снятых с цифровым увеличением.
Мороки с Navitel было много. Кто захочет перепрошиваться внимательно читайте форум.
Сразу после прошивки экран был "размыт" или несинхронизирован. Калибровать пришось два раза.
Самое для меня неприятное - после перепрошивки поменялась графика. Такое впечатление, что поменялся графический режим. Или разрешение стало хуже или количество цветов убавилось. (отсюда и оперативка прибавилась). Во всяком случае пропал из настроек самый мелкий шрифт, значки стали с "рваными" контурами и картинки не такие четкие как были. Ещё при вкючении экран разок подмаргивает.
Кто нибудь наблюдал такие метаморфозы?
Подскажите можно ли проверить и поменять графический режим.
PS У меня Х800 недавно и зрение ещё хорошее, поэтому и брал 640х480, а теперь расстраивает меня экран
стало больше свободной оперативки и пропал глюк с сохранением фотографий 1600х1200, снятых с цифровым увеличением.
Мороки с Navitel было много. Кто захочет перепрошиваться внимательно читайте форум.
Сразу после прошивки экран был "размыт" или несинхронизирован. Калибровать пришось два раза.
Самое для меня неприятное - после перепрошивки поменялась графика. Такое впечатление, что поменялся графический режим. Или разрешение стало хуже или количество цветов убавилось. (отсюда и оперативка прибавилась). Во всяком случае пропал из настроек самый мелкий шрифт, значки стали с "рваными" контурами и картинки не такие четкие как были. Ещё при вкючении экран разок подмаргивает.
Кто нибудь наблюдал такие метаморфозы?
Подскажите можно ли проверить и поменять графический режим.
PS У меня Х800 недавно и зрение ещё хорошее, поэтому и брал 640х480, а теперь расстраивает меня экран
Драсть всем, есть косяк один с прошивкой)))) приходится делать запрос в навител на смену ключа, так как при изменении прошивки меняется Номер кпк который нужен для навитела, а в навителе все как замороженные уже 2 дня жду ключ пока не выслали.
Оперативку можно освободить только ресетом кпк, хватает на 1 день макс, с утра.
Для освобождения оперативки, я снес из автозагрузки программы, но ярлыки сохранил на флешке, щас памяти около 25метров
P.S Злой я .... в навителе какието странные люди, на запрос не отвечают такое ощущение что им вообще похер на твои проблемы с перерегестрацией ключей, запрос дал в четверг а говорят что ключ мне дадут только в понеделеник, хотя на сайте написано что 1-2 рабочих дня! так что мой енот пока без жпс!
Оперативку можно освободить только ресетом кпк, хватает на 1 день макс, с утра.
Для освобождения оперативки, я снес из автозагрузки программы, но ярлыки сохранил на флешке, щас памяти около 25метров
P.S Злой я .... в навителе какието странные люди, на запрос не отвечают такое ощущение что им вообще похер на твои проблемы с перерегестрацией ключей, запрос дал в четверг а говорят что ключ мне дадут только в понеделеник, хотя на сайте написано что 1-2 рабочих дня! так что мой енот пока без жпс!
Добрый день. Купил себе вчера X800 решил перешиться на 402. Все прошло удачно. Но теперь вот какая бага. Когда подключено по кабелю кнопка выключения работаеи нормально. Полностью выполняет свои обязанности - выключает и включает девайс. Но стоит только вытащить кабель и нажать на кнопку выключения - зверь умирает. Т.е. его уже не возможно включить. Подсоединяешь кабель обратно - нажимашь на включение - зверь уходит в ребут. Что делать? Мож кто подскажет.
byknik писал(а):Добрый день. Купил себе вчера X800 решил перешиться на 402. Все прошло удачно. Но теперь вот какая бага. Когда подключено по кабелю кнопка выключения работаеи нормально. Полностью выполняет свои обязанности - выключает и включает девайс. Но стоит только вытащить кабель и нажать на кнопку выключения - зверь умирает. Т.е. его уже не возможно включить. Подсоединяешь кабель обратно - нажимашь на включение - зверь уходит в ребут. Что делать? Мож кто подскажет.
Перед прошивкой надо было патч запустить смотрите здесь: http://eten.ru/support/files.php?type=rom
подскажите, если снести Multimedia Manager , ничего страшного? он дурацкий, если из проводника заходишь в папку с фото, получается список, нажимаешь на желаемое фото он перекидывает в туже папку только уже Multimedia Manager и не видет весь список и нужное фото вообще не открылось получается.....
что посоветуете ?
что посоветуете ?
Извините. не на то сообщение хотел ответить. А как удалить свое сообщение?Gelos писал(а):и что вы этим имели ввиду???vasgo писал(а):Перед прошивкой надо было патч запустить смотрите здесь: http://eten.ru/support/files.php?type=rom
может я слепой но никаких патчей для Х800 я там не вижу, кроме утилиты востановления старого ID устройства, котоый ну соовсем не связан с вышеописанной проблемой!
kupidon
В "Удалении программ" нету? Если нету - только через редактирование прошивки
Ответ - через личку модератора раздела (с ссылкой непосредственно на сообщение)
В "Удалении программ" нету? Если нету - только через редактирование прошивки
Я тоже задавался таким вопросомИзвините. не на то сообщение хотел ответить. А как удалить свое сообщение?

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Извините, тут было сообщение про расширение RAM, причём, даже с годовой гарантией. Подскажите пожалуйста, на сколько это эффективно (в плане работы мультимедиа приложений) и безопасно. Всё остальное, вроде, работает нормально. Видео тормозит. Или вводит в задумчивость паралельно работающие программы. И вот ещё вопрос. Я закрываю программу, а она всё равно остаётся в списке запущенных. приходится вырубать их вручную. Это нормально? Извините, если повторяюсь, не хватило терпения прочитать все 20 страниц 

Опыт эксплуатации
Недавно приобрел E-Ten 800,все работает отлично,особенно радует радио,GPS,для просмотра видео поставил проигрыватель divx и все проигрывается без тормозов,играю в Эпоху империй,выхожу в интернет,разговариваю по телефону...Комплект обалденный(держатель в авто с зарядкой,наушники,защитная пленка для экрана,чехол,карты навигации и запасной стилус).Моглибы еще и карту памяти вложить:)))))Что и говорить-Круто!!!
Но есть и замечания(хотя может я еще не во всем разобрался по мануалу):
1.Самое большое,что мне не нравится,это-ВЫКЛЮЧЕНИЕ телефона при низком заряде батареи(при этом заряд был 30% и по индикатору было написано,что заряд хороший,а световой индикатор мигал красный...)
2.Раздражает,что нет блокировочных клавиатуру клавиш,как у телефонов.Приходиться ждать,чтобы кнопки заблокировались автоматически и выключать подсветку,при этом некоторые кнопки даже после блокировки включают экран(хоть и заблокированный паролем),особенно кнопка фото,которая выступает значительно наружу и нажимается очень часто о чехол!А кнопка отбоя звонка вообще выключает телефон при длительном нажатии,во время блокировки!!!(кстати сбрасывая вызов после разговора,чуть передержав нажатие можно выключить телефон и не заметить!!!)
3.Не закрыт порт mini-usb заглушкой...
4.мало(4)програмируемых кнопок,и нет отдельной кнопки включения подсветки...
5.задняя крышка открывается каждый раз с риском поломки,защелки хлипенькие,одно успокаивает,что не надо часто открывать,да и карта памяти извне вставляется.
6.в мануале нет объяснения как пользоваться клавиатурой,вследствии чего долго искал @
7.Макс.Громкость плейера такая,что в метро не слышно!
8.Правый индикатор мигает желтым светом(в описании не нашел),а оказывается-не закрытое уведомление...
Но есть и замечания(хотя может я еще не во всем разобрался по мануалу):
1.Самое большое,что мне не нравится,это-ВЫКЛЮЧЕНИЕ телефона при низком заряде батареи(при этом заряд был 30% и по индикатору было написано,что заряд хороший,а световой индикатор мигал красный...)
2.Раздражает,что нет блокировочных клавиатуру клавиш,как у телефонов.Приходиться ждать,чтобы кнопки заблокировались автоматически и выключать подсветку,при этом некоторые кнопки даже после блокировки включают экран(хоть и заблокированный паролем),особенно кнопка фото,которая выступает значительно наружу и нажимается очень часто о чехол!А кнопка отбоя звонка вообще выключает телефон при длительном нажатии,во время блокировки!!!(кстати сбрасывая вызов после разговора,чуть передержав нажатие можно выключить телефон и не заметить!!!)
3.Не закрыт порт mini-usb заглушкой...
4.мало(4)програмируемых кнопок,и нет отдельной кнопки включения подсветки...
5.задняя крышка открывается каждый раз с риском поломки,защелки хлипенькие,одно успокаивает,что не надо часто открывать,да и карта памяти извне вставляется.
6.в мануале нет объяснения как пользоваться клавиатурой,вследствии чего долго искал @
7.Макс.Громкость плейера такая,что в метро не слышно!
8.Правый индикатор мигает желтым светом(в описании не нашел),а оказывается-не закрытое уведомление...
Нашел блокировку клавиатуры с экрана!
В Настройка-Сегодня-Элементы-добавляем галочку в блокировка,затем ОК и на экране -возможность блокировки клавиш,нажимается и пальцем,разблокировка похожа на телефонную(левая програмная кнопка,затем экранная).Однако все равно при блокированной клавиатуре кнопка отбоя звонка при длительном нажатии выключает телефон:(((
В Настройка-Сегодня-Элементы-добавляем галочку в блокировка,затем ОК и на экране -возможность блокировки клавиш,нажимается и пальцем,разблокировка похожа на телефонную(левая програмная кнопка,затем экранная).Однако все равно при блокированной клавиатуре кнопка отбоя звонка при длительном нажатии выключает телефон:(((