ну на наушники например 500. а на гарнитуру самую простую сколько денег надо?
Ну это на x500, у вас там ACU 3 а у нас играет с лагом...m600+Prontiol писал(а):Филлип
Ну, не так уж сильно, чтобы отказываться от удобств.
sasa3230
Он не может быть аналоговым по определению, т.к. в MP3 он уже в оцифрованном виде. И разницы никакой нет, где он будет преобразован в аналоговый сигнал - в аппарате или в гарнитуре. Главное только не зажимать A2DP настройками в маленькие битрейты. При перекодировании для передачи по узкому каналу BT действительно звук портится.
Cleric
Неправда, у меня ничего не прерывается, хотя частенько часами использую X500 как плеер.
Звук от плеера зависит, есть три плеера которые выводят чистый звук:Филлип писал(а):Хотелось бы оживить данный сабж...
Вот в рамках этой темы звучали мнения о том, что можно добиться такого, что чистота звука в енотах будет на одном уровне с айподами и другими хорошими мп3 плеерами.... может быть вы лукавите сами себе? у меня, например, почему-то, при включении любого трека, с любыми наушниками, звук идет очень плохой. шипение, шумы какие-то....
дак может быть возможности енота сильно преувеличены? или это у меня только так? может быть надо звуковые патчи какие-нить ставить? (что-то такое я читал тут, на форуме) или звук у всех такой говенный, просто все молчат? обсуждаем, делимся мнениями...