[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
-
- Кандидат (3 lvl)
Привет всем, супер - прочел тесты карточек, ничего добавить - время пришло. Жаль, что не по Transcend они по моему опыту по скорости впереди планеты всей, но 2 gb microSD пока не поймал. Куплю - отпишусь.
Еду на 282 прошивке - решил от добра добро. И так все пашет, проблем нет.
USB хост - супер тема, рою инет, но пока кроме ла - ла и сомнительных распиновок ничего не нашел. Ни здесь ни за бугром. Конкретики нет, результатов тоже. Увы.
Для WiFi использую Wi-Fi Companion. http://www.socketcom.com/product/SW1221-596.asp даже не знаю как обрулить острые углы, триал есть.
Еду на 282 прошивке - решил от добра добро. И так все пашет, проблем нет.
USB хост - супер тема, рою инет, но пока кроме ла - ла и сомнительных распиновок ничего не нашел. Ни здесь ни за бугром. Конкретики нет, результатов тоже. Увы.
Для WiFi использую Wi-Fi Companion. http://www.socketcom.com/product/SW1221-596.asp даже не знаю как обрулить острые углы, триал есть.
HTC Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)
Ещё один глюк нашелся. Хотя может это единичный случай и всё же...
Будильник штатный стоит на 07 часов (ну то есть напоминания). Где-то в 18 с копейками лазил в контактах, звонил как из контактов, так и с экранных кнопок. После очередного звонка, когда положил трубку, тут же прозвинел будильник (1 раз), на экран при этом выпало окошко с аж с пятью напоминаниями! Все на 7 часов. Время в машинке правильно установлено.
Поледовательность действий уже не вспомню. Есть правда смутное предположение что до этого дня по утрам я просто не закрывал будильники, а как-то сворачивал их. Вот они и повылазили, хотя на экране никаких знчков о пропущенных напоминаниях не было. Да и время срабатывания ну совсем уж не совпадает.
Еще. Если аппарат долгое время пролежал без действия, придоставленный сам себе (несколько часов), то отрубается гпрс. В интернет лезть не хочет, браузер выдает ошибку, но индикаторы вверху экрана показывают что всё ок. Приходится отключаь и включать gsm молуль. Псле этого работает нормально до тех пор, пока опять надолго не останется без внимания хозяина.
Паршивка старая стоит - 282
Будильник штатный стоит на 07 часов (ну то есть напоминания). Где-то в 18 с копейками лазил в контактах, звонил как из контактов, так и с экранных кнопок. После очередного звонка, когда положил трубку, тут же прозвинел будильник (1 раз), на экран при этом выпало окошко с аж с пятью напоминаниями! Все на 7 часов. Время в машинке правильно установлено.
Поледовательность действий уже не вспомню. Есть правда смутное предположение что до этого дня по утрам я просто не закрывал будильники, а как-то сворачивал их. Вот они и повылазили, хотя на экране никаких знчков о пропущенных напоминаниях не было. Да и время срабатывания ну совсем уж не совпадает.
Еще. Если аппарат долгое время пролежал без действия, придоставленный сам себе (несколько часов), то отрубается гпрс. В интернет лезть не хочет, браузер выдает ошибку, но индикаторы вверху экрана показывают что всё ок. Приходится отключаь и включать gsm молуль. Псле этого работает нормально до тех пор, пока опять надолго не останется без внимания хозяина.
Fitel
У мя на старой прошивке ,вообще штатный будильник , как один раз сработал ,так каждые 20мин попискивал, и вибрировал, и отрубить его получилось только через ХР. И вообще ИМХО СПБ Тайм рулит ,как будильник, на новой прошке штатный будильник даже не пробовал.Да и вообще со штатным будильником в ВМ5 ИМХО сильные баги, например Кут 9100 , так и не научили им из "сна" выводить, он вообще не работал!!, народ по сей день на 9100-х "Травел алармом" пользуется
У мя на старой прошивке ,вообще штатный будильник , как один раз сработал ,так каждые 20мин попискивал, и вибрировал, и отрубить его получилось только через ХР. И вообще ИМХО СПБ Тайм рулит ,как будильник, на новой прошке штатный будильник даже не пробовал.Да и вообще со штатным будильником в ВМ5 ИМХО сильные баги, например Кут 9100 , так и не научили им из "сна" выводить, он вообще не работал!!, народ по сей день на 9100-х "Травел алармом" пользуется
Последний раз редактировалось DrFobos Пн дек 11, 2006 00:18, всего редактировалось 1 раз.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
-
- Кандидат (3 lvl)
По теме x500 USB-host для умельцев.
Ссылки:
http://www.fullcustom.es/ele_conectors.html
http://pinouts.ru/Slots/USB_pinout.shtml
И еще, много всего:
НАРОД! Если не самоделкины, не грузитесь! Пропустите пост.
Если у кого, что получиться, продолжим обсуждение x500, как машинки с хостом. Либо здесь, либо уедем в незадокументированныe особенности.
Ссылки:
http://www.fullcustom.es/ele_conectors.html
И еще, много всего:
НАРОД! Если не самоделкины, не грузитесь! Пропустите пост.
Если у кого, что получиться, продолжим обсуждение x500, как машинки с хостом. Либо здесь, либо уедем в незадокументированныe особенности.
HTC Cruise
Godlio
Есть 5 момента почему не поставил новую "паршивку":
1. Хочу сначала позвонить в сервис и спросить на счет гарантии, не потеряю ли я ее если самостоятельно перешью.
2. Две недели еще не прошли с момента покупки. Лампочка заряда батареи у меня не гаснет, думаю снести в магазин и пусть там поменяют.
3. На работе смогу пршить только завтра.
4. Читаю тут и соствляю для себя мнение о новой прошивке, плюсы и возможные мнусы
5. Может я избавлюсь от зверька совсем. Чем больше играюсь с ним, тем больше в этом убеждаюсь
Есть 5 момента почему не поставил новую "паршивку":
1. Хочу сначала позвонить в сервис и спросить на счет гарантии, не потеряю ли я ее если самостоятельно перешью.
2. Две недели еще не прошли с момента покупки. Лампочка заряда батареи у меня не гаснет, думаю снести в магазин и пусть там поменяют.
3. На работе смогу пршить только завтра.
4. Читаю тут и соствляю для себя мнение о новой прошивке, плюсы и возможные мнусы

5. Может я избавлюсь от зверька совсем. Чем больше играюсь с ним, тем больше в этом убеждаюсь

-
- Кандидат (3 lvl)
Привет народ! Вот вернулся из гостей - а тут бац грозный модератор, заходящий на ветку раз в месяц, отключил кислород. Так не делаю т.
Gelos
Если вы модератор - учавствуйте в обсуждении и помогайте (Ваших постов на 104 страницах 3 штуки было), а нет зверька такого, так и нечего мешать. Для того, чтобы выиграть в лотерею, надо сначала билет купить. Первый раз такое встречаю. Сколько раз просили шапку сделать, а не ветку закрывать и тереть.
Теперь по делу:
тест карточки Sandisk TF 1 Gb:
File system read test (unbuffered)-5,82MB/sec
File system read test (buffered)-6,55MB/sec
File system write test (unbuffered)-1006,66KB/sec
File system write test (buffered)-2,81MB/sec
File system general test -11,89 operation/sec
Low level unbuffered burst read test-5,47MB/sec
Low level buffered burst read test-31,09MB/sec
Low level unbuffered burst write test- 1,72MB/sec
Low level buffered burst write test-5,28MB/sec
Unbuffered read average speed-5,82MB/sec
buffered read average speed-6,55MB/sec
Unbuffered write average speed-1006,66MB/sec
buffered write average speed-2,81MB/sec
Buffered sector read average speed-31,09MB/sec
UNBuffered sector read average speed-5,47MB/sec
Buffered sector write average speed-5,28MB/sec
UNBuffered sector write average speed-1,72MB/sec
Hardware perfomance index-369,06
File system perfomance index-348,41
Gelos
Если вы модератор - учавствуйте в обсуждении и помогайте (Ваших постов на 104 страницах 3 штуки было), а нет зверька такого, так и нечего мешать. Для того, чтобы выиграть в лотерею, надо сначала билет купить. Первый раз такое встречаю. Сколько раз просили шапку сделать, а не ветку закрывать и тереть.
Теперь по делу:
тест карточки Sandisk TF 1 Gb:
File system read test (unbuffered)-5,82MB/sec
File system read test (buffered)-6,55MB/sec
File system write test (unbuffered)-1006,66KB/sec
File system write test (buffered)-2,81MB/sec
File system general test -11,89 operation/sec
Low level unbuffered burst read test-5,47MB/sec
Low level buffered burst read test-31,09MB/sec
Low level unbuffered burst write test- 1,72MB/sec
Low level buffered burst write test-5,28MB/sec
Unbuffered read average speed-5,82MB/sec
buffered read average speed-6,55MB/sec
Unbuffered write average speed-1006,66MB/sec
buffered write average speed-2,81MB/sec
Buffered sector read average speed-31,09MB/sec
UNBuffered sector read average speed-5,47MB/sec
Buffered sector write average speed-5,28MB/sec
UNBuffered sector write average speed-1,72MB/sec
Hardware perfomance index-369,06
File system perfomance index-348,41
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
Fitel писал(а):Ещё один глюк нашелся. Хотя может это единичный случай и всё же...
Поставил себе pTravelAlarm последний. Супер доволен. Пользовался им до этого на других машинках. На этой есть одна особенность (если ставить будешь) надо обязательно снять галочку в программе с "Set volume" иначе звука не будет.
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
-
- Кандидат (3 lvl)
Ещё глюк.
Не знаю правда глюк ли или что то в насройках пропустил.
Короче пишу сейчас сюда со зверька, и хояу сделать разрыв между строчнами текста. То есть одну пустую строку вставить в середине.
Например так:
текст <enter> <enter> текст
Когда сообщение ушло, наблюдаю его в форуме без разрыва, второй enter не сработал. И так везде, не только на этом форуме, но и в аське и в почте, ВЕЗДЕ...
Не знаю, то ли машинка склеивает текст во время отправки, то ли наоборот форматирует и выкидыуает лишние по ее мнению пустые строчки уже при выводе текта на экран.
Провеьте пожалуйста, как у вас мой текст отобразится. я щас попробую сделать с разрывам.
тест
тест
Короче пишу сейчас сюда со зверька, и хояу сделать разрыв между строчнами текста. То есть одну пустую строку вставить в середине.
Например так:
Когда сообщение ушло, наблюдаю его в форуме без разрыва, второй enter не сработал. И так везде, не только на этом форуме, но и в аське и в почте, ВЕЗДЕ...
Не знаю, то ли машинка склеивает текст во время отправки, то ли наоборот форматирует и выкидыуает лишние по ее мнению пустые строчки уже при выводе текта на экран.
Провеьте пожалуйста, как у вас мой текст отобразится. я щас попробую сделать с разрывам.
тест
тест
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Да не глюк это, раньше эта функция включалась и выключалась мануально в настройках, называлась "оптимзация текста" - сокращала пустые места и пробелы, даже слова т.д. в зависимости от того что выставишь, что бы ты лишних денег не платил при отправке. Сейчас в мини варианте по умолчанию видимо.Fitel писал(а):Ещё глюк.
Например так:
HTC Cruise