355 прошивка для X500 вышла
У меня норально, не тормозт. ави читает на отлично!!! А еще могу порекомендовать Nero проигрыватель, у меня короче он даже стал читать файлы не поддерживаемые tcpmp, коим я считал лучшым проигрывателем на сегоднящний день. Где взсть NERO я не знаю, просто установил себе на комп последнюю версию, и когда подключил девайс к компу, он автоматически спросил утановить или нет на телефон? я согласился, и усе..... вот так вот.....
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
Да ты прав, сейчас поставил IGo все ок ловит, тоже удалил gpsviewSilverPass писал(а):raa83, у меня на 354rus GPSview тоже спутники не находит. Хотя проги ГПС нормально работают. Удалил GPSview.
На моем кстати такой наклейки нет =] но прошивка поставилась без вопросов, что касаемо проверки надо наверное сервис сходить там скажут легально его ввезли или нет.djfox писал(а):Такая наклейка есть, но такую наклейку можно и самому на принтере сделать...raa83 писал(а):Мне кается отличить официальную поставку можно по наклейке РСТ под аккумулятором.
Глюк GPSViewer.SilverPass писал(а):raa83, у меня на 354rus GPSview тоже спутники не находит. Хотя проги ГПС нормально работают. Удалил GPSview.
Ты в другой программе зафиксируйся, а потом выйди из нее и включи GPSViewer. Иногда срабатывает. А так - после factory default на модуле GPSViewer некоторое время работает нормально. А потом начинается - повисит на старте и отключает GPS. Не нашел, типа.
Glofiish X500+.544.1G Transcend