Прикупил себе ETen X500+ с ВГА экраном
Уважаемые, счастливые владельци 500+ опишите пожалуйста, как сей зверек работает с программами сторонних разработчиков? Меня настораживает одно в данном устройсве новыя ОС, а как она сочитается с программами написанными под старые версии Пакета?
P.S. Что меня раздражает в некоторых участникх любого форума, так это то что люди пишут такой откровенный бред про дивесы которые даже в руках не держали. Это я про несбалансированность ЦПУ с дисплеем и невозможность просмотра видео... чистой воды маразм.
P.S. Что меня раздражает в некоторых участникх любого форума, так это то что люди пишут такой откровенный бред про дивесы которые даже в руках не держали. Это я про несбалансированность ЦПУ с дисплеем и невозможность просмотра видео... чистой воды маразм.
-
- Студент (1 lvl)
Глупость я сморозил или нет - не знаю, но факт в том, что benchmark в TCPMP на одном и том же DivX ролике в X500 показывает гораздо более высокий результат чем в X500+. До тех пор пока вы смотрите пережатый (например при помощи Spb Mobile DVD) специально для вашего разрешения + с пониженным битрейтом файл, все будет ок и на X500 и на X500+, НО если вы просто сбросите из вашей локалки какой нибудь DVDRip в формате DivX то X500 безо всякой конвертации его вытянет и покажет, а X500+ будет постоянно дергаться.frog® писал(а):И про видео тоже кричали что мол нехватает проца, всё работает только фильмы надо пережимать под покет формат и всё.
ИМХО, для 640x480 разрешения нужен проц > 600Mhz + желательно, чтобы там был модуль обрабатывающий графику отдельно как, например, в Dell Axim X51v. Правда тут мы упираемся в энергопотребление, до тех пор пока не появятся существенно более энергоемкие аккумуляторы, ожидать пояление мощных процессоров в коммуникаторах не стоит.
E-Ten Glofiish X500 (438) + Micro SD 4Gb Kingmax
-
- Студент (1 lvl)
А то что VGA безусловно лучше qVGA я согласен на все 100%!
И дисбаланс, на который я указывал выше, каждый должен оценить для себя сам, готовы конвертировать видео в формат для покета - значит все ок, нет - знайте, что могут возникнуть тормоза при проигрывании.
И дисбаланс, на который я указывал выше, каждый должен оценить для себя сам, готовы конвертировать видео в формат для покета - значит все ок, нет - знайте, что могут возникнуть тормоза при проигрывании.
E-Ten Glofiish X500 (438) + Micro SD 4Gb Kingmax
А зачем на нём смотреть неконвертированное видео, оже не видеоплеер? он просто может частично его заменитьСергей Гоманюк писал(а):Глупость я сморозил или нет - не знаю, но факт в том, что benchmark в TCPMP на одном и том же DivX ролике в X500 показывает гораздо более высокий результат чем в X500+. До тех пор пока вы смотрите пережатый (например при помощи Spb Mobile DVD) специально для вашего разрешения + с пониженным битрейтом файл, все будет ок и на X500 и на X500+, НО если вы просто сбросите из вашей локалки какой нибудь DVDRip в формате DivX то X500 безо всякой конвертации его вытянет и покажет, а X500+ будет постоянно дергаться.frog® писал(а):И про видео тоже кричали что мол нехватает проца, всё работает только фильмы надо пережимать под покет формат и всё.
ИМХО, для 640x480 разрешения нужен проц > 600Mhz + желательно, чтобы там был модуль обрабатывающий графику отдельно как, например, в Dell Axim X51v. Правда тут мы упираемся в энергопотребление, до тех пор пока не появятся существенно более энергоемкие аккумуляторы, ожидать пояление мощных процессоров в коммуникаторах не стоит.

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=45NeaR писал(а):Уважаемые владельцы Енотов X500 + хотел бы Вас попросить выложить файл из папки Windows - Camera.exe Заранее благодарен.
http://www.hpc.ru/board/download.php?id=12909
X500+