я!

через два дня она там уже была, и с тех пор мой аппаратик работает без нареканий. глюков особых не видно.
Я ДОВОЛЕН своим аппаратом

ЗЫ. ттт
Ну вот у меня Eten G500+ с ним не так давно , но мне он нравится . в нем почти все есть, если бы еще воткнули бы вай фай ему цены бы небыло. просто тащюсь от него.DEALER писал(а):Вот читаю форум по етены, одни отрицательны отзывы, у всех проблема, хотя может быть потому, что люди, у которых нет проблем, просто не отписываются. Мне нравится М700, но как конкурента рассматриваю НТС Р4350 (по цене, знаю в этом НТС нет гпс, радио, проц слабее), но мне нужен клавиатурный коммуникатор до 18 тыс руб и чтоб не глючил, так как он мне нужен для работы через GPRS, лишь бы была стабильность и безглючность работы. Какой всё-таки лучше взять? Вроде бы и НТС и Етены в одном подвале собирают, то есть в Тайване. Спасибо.
а до этого что было? есть, с чем сравнивать?esche писал(а):Недельку с хвостиком юзаю х800.
Вполне доволен.
Мне кажется, если человек доволен, то это уже хорошо. какая разница, что было до этого. Лишь бы не глючил особо.vitvit писал(а):а до этого что было? есть, с чем сравнивать?esche писал(а):Недельку с хвостиком юзаю х800.
Вполне доволен.
Ну не совсем так дела обстоят. У меня qtek s200, я его тоже сначала настроил и уже очень долгое время использую. Я бы с удовольствием снова вернулся к симбиан (были когда-то разные нокии), ну не нравится мне форм-фактор покет (gsmart не предлагать, не подходит, хотя корпус размерами очень понравился), я считаю, что симбиан идеальная система для телефона. Но мне нужны такие технологии, как клиент exchange server (технология директ пуш) и терминал клиент, а всё это микрософтовское. Так вот, раз уж мне gsmart не подошел из-за плохой работы с моей блютус гарнитурой, то других вариантов нет, остается етен. Но я чувствую, что на его отладку уйдет много времени, судя по форумам. Поэтому и спрашиваю, удалось ли кому-то настроить х800 так, чтобы не было глюков. Мне очень нравится корпус у х650, но моргающий экран реально напрягает. Я 6 разных устройств посмотрел в разных магазинах и увсех у них моргает экран. Мне кажется, что когда отдаешь не маленькие деньги за такое устройство, то не должно быть хотя бы технических проблем.Sanechka писал(а):
Мне кажется, если человек доволен, то это уже хорошо. какая разница, что было до этого. Лишь бы не глючил особо.
У меня вот до Х800 был М600, а до него Нокиа 6630. Когда купил М600, сначала врубиться не мог, на кой хрен он мне сдался... Но потом когда разобрался, не понимал, как я без него вообще жил. Это был первый опыт общаения с коммуникатором. Потом взял Х800. И нарадоваться не могу... Машинка просто замечательная. А небольшие глюки есть у всех... Просто нужно быть аккуратным. Вы же не станете отказываться от покупки Мерседеса только потому, что его нужно обслуживать и ухаживать за ним...) Вот и тут так же. Если Вы позволили себе купить такую вещь, будьте добры, изучайте ее.
И вообще, волков бояться - "Ну, погоди!" не смотреть!