Eten X600 & HTC Touch
-
- Студент (1 lvl)
И в чём же плюс ВГА? У тебя ускоритель какой то стоит?
Хм про батарейку, а ВГА наверно менее энергопотребляемый.
Процессор самсунг, фигасе самсунг и стиралки делает и пылесосы ещё процы стал фигачит, вот это у вас апараа-а-а-а-ат. кстати самсунг ещё АВТО делаен, Ниссан Классик называется.
Память 64 метра, и куда ты на них уедешь??? Вечно утекает память из-за ВГА, знаем...
Камера, одно название, смотрели фото, оставляет желать лучшего, тем более на Крузаке 3.2 матрица.
GPS стабильно работает (из обзора), тот же глоуфиш пожизини теряет соединение со спутниками. (для меня ГПС самое главное).
А про зарядку, он что без зарядки продаётся? Это не аргумент в сторону минуса.
x600 как и x800 так и x500+ уже не конкуренты HTC.
А ВГА экран - это вообще жопа, для такого тормоза такой экран, хех.
Хм про батарейку, а ВГА наверно менее энергопотребляемый.
Процессор самсунг, фигасе самсунг и стиралки делает и пылесосы ещё процы стал фигачит, вот это у вас апараа-а-а-а-ат. кстати самсунг ещё АВТО делаен, Ниссан Классик называется.
Память 64 метра, и куда ты на них уедешь??? Вечно утекает память из-за ВГА, знаем...
Камера, одно название, смотрели фото, оставляет желать лучшего, тем более на Крузаке 3.2 матрица.
GPS стабильно работает (из обзора), тот же глоуфиш пожизини теряет соединение со спутниками. (для меня ГПС самое главное).
А про зарядку, он что без зарядки продаётся? Это не аргумент в сторону минуса.
x600 как и x800 так и x500+ уже не конкуренты HTC.
А ВГА экран - это вообще жопа, для такого тормоза такой экран, хех.
-
- Студент (1 lvl)
Код: Выделить всё
QVGA идёт фтопку вне зависимости от производителя.
Кстати, небольшой оффтоповый ликбез: Компания HTC сама делает GPS-модули. Но до недавнего времени она не имела права встравивать их в свои аппараты (там они с кем-то соглашение какое-то подписывали)ppvlad писал(а):Встроенный GPS-модуль - ога, хтц знает слово ГПС?

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
дизайн! тачфло! нормальная платформа, современная - а не старый как Г..но мамонта самсунговский проц! видеоускоритель там ещё присутствовать будет!ppvlad писал(а):qvga-коммуникаторов - как г...на за баней, что интересного в круизе?
а то что там есть дополнительное ядро для коммуникаций на 266 мГц - видели?ppvlad писал(а):процессор с тактовой частотой 400 МГц - ога, видели

7 часов в режиме разговора - ещё вопросы по аккуму?ppvlad писал(а):память 128 Мб RAM, не вопрос, однако что будет с аккумулятором?
разница только в качестве и разрешающей способности!ppvlad писал(а):камера... ладно, тоже есть,
ppvlad писал(а):Встроенный GPS-модуль - ога, хтц знает слово ГПС?
ага! кваллком им рассказал! и кстати он не у одного девайса не отваливался! ага?
типо зарядка миниУСБ! типа никаких лишних штекеров!ppvlad писал(а):Фирменный коннектор HTC ExtUSB - типо зарядку хрен найти?
и встраивает в платформу? закупает платформы с встроенным ГПСом и потом впаивает свои чипы туда? или они сами производят третий сирф в артемис?2rough4u писал(а):Кстати, небольшой оффтоповый ликбез: Компания HTC сама делает GPS-модули. Но до недавнего времени она не имела права встравивать их в свои аппараты (там они с кем-то соглашение какое-то подписывали)
и ещё - обсуждающим: зайдите на сайт НТС и посмотрите как компания класифицирует свои устройства! Smartphone, PDA-Phone, Touch-phone.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Студент (1 lvl)
Кстати как и у первого тача , как и у всех девайсов на OMAP 850 и выше.kosolapiy писал(а): а то что там есть дополнительное ядро для коммуникаций на 266 мГц - видели?![]()
http://www.ihtc.ru/lib/cpu_htc_omap.php
Touch Diamond
Почитай http://pdachoice.ru/site/articles/section5/article619/ и сделай выводы.
Ну и что , у меня Х600 уже больше месяца.Acid604 писал(а):Если не секрет где ты его взял? Он на сколько я знаю, ещё не поступил в продажу.....
А в продажу скоро поступят

Всего в Москве около 6 штук сейчас тусуется на руках

И некоторое количество готовится к продаже.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Amduscias
Потерпи, их только второй день подают
Потерпи, их только второй день подают

Последний раз редактировалось frog® Сб ноя 24, 2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.