сотрясение енота
У меня падал G500+ с разной высоты, об разные поверхности ударяясь, в чехле и без, тока покоцался чуть, а так ниче, тьфу 3раза. При последнем выпадении из этого г. чехла комплектного, с высоты пояса о кафельный пол, ваще развалился на несколько частей - стилус с флэшкой отлетели в оду сторону, крышка батарейного отсека в другую, а у задней верхней крышки защелки выскочили из корпуса и она практически тож отвалилась при этом разорвав пломбу. Собрал, включаю, а он и тишина, думаю все, хана, на всякий случай вынул вставил батарею, хрен. Подтыкаю зарадку, зарад идет, обождал минут несколько и ресет+вкл нажал и подержал, глядь, зашевилился и усе фунциклиберен.
После ентого полюбился мне етот агрегат пуще прежнего!!!
После ентого полюбился мне етот агрегат пуще прежнего!!!
Eten G500+
-
- Новенький (0 lvl)
Г500 упал на кафель...Кафель целый,а вот кнопка вкл провалилась и не выключает..вытащил аккум,после того как завис(ресет не работал) и 500 окончательно вырубился и не на что не реагирует..Понес в гарантийную,ну думаю не вопрос,быстренько починят..А мне говорят ,оставляйте больного,через 21 день мы вам скажем, гарантийный ли это случай..Еду в другую мастер.,там его сканируют и говорят-а ваш 500 нигде не зарегистрирован..серый у вас аппарат...не будет вам гарантии..Еду в евросеть,где покупал месяц назад..Долго звонят кому то,оказывается все они(г500)без прописки..Называют новый адрес,там через 30 дней вам все сделают..
Может кто знает в москве адреса мастерских?
Самому что то не хочеться затачивать отвертку..
Уважаемые пользователи E-TENm600, аппарат требует бережного обращения, корпус легко поцарапать даже об пуговицу на кармане. Случай со мной был – маршрутка в которой меня везли подпрыгнула на леж. полиц-ом, подпрыгнул и я … агрегат упал на пол и начал летать по салону. Летал прилично, я боялся его поднять, но все обошлось. Две незначительные царапины и все.
E-TEN M600 | WWE_0230 | Volume_patch[ril-12] | RUSSKEY
Не надо никакую отвертку затачивать - в G500 обычные винтики под маленькую крестовую отвертку. Провалившуюся кнопку припаять обратно - нефиг делать. Если кнопка раскрошилась, то надо новую кнопку искать-покупать. В самом хреновом случае может повредиться плата - тогда скорее всего придется менять плату, а стоит она немерено.Alexstepper писал(а):Г500 упал на кафель...Кафель целый,а вот кнопка вкл провалилась и не выключает..вытащил аккум,после того как завис(ресет не работал) и 500 окончательно вырубился и не на что не реагирует..Понес в гарантийную,ну думаю не вопрос,быстренько починят..А мне говорят ,оставляйте больного,через 21 день мы вам скажем, гарантийный ли это случай..Еду в другую мастер.,там его сканируют и говорят-а ваш 500 нигде не зарегистрирован..серый у вас аппарат...не будет вам гарантии..Еду в евросеть,где покупал месяц назад..Долго звонят кому то,оказывается все они(г500)без прописки..Называют новый адрес,там через 30 дней вам все сделают..
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x
а не поможете?
Господа.. случился "баянский баян" - упал G500, отвалился GPS. На рынке посовался в разные палатки - все сказали, что чинить не берутся. Мол контакты отпали, ножек нет, приварить не можем и т.п.
Соответственно два вопроса:
- может, кто поможет мне припаять эту штуковину за умеренную плату? а то я вообще не шарю в радиотехнике
- а если купить внешнюю антенну для GPS, он будет работать с отвалившейся встроенной?
Спасибо.
Соответственно два вопроса:
- может, кто поможет мне припаять эту штуковину за умеренную плату? а то я вообще не шарю в радиотехнике

- а если купить внешнюю антенну для GPS, он будет работать с отвалившейся встроенной?
Спасибо.
Блин!:(( , никогда не ронял мобильники (ну ооочень редко и не сильно мож.быть), но начал ронять свой м600. Не пойму в чем проблема, то ли неудобно доставать из чехла, то ли руки не привыкли к другим габаритам. Есть ли опыт профилактики таких ударов для психики? Поделитесь.
Zmei пишет:
И еще. Я заметил, что крышка над аккум.отсеком очень легко отщелкивается, просто при небольшом(очень легком, уверяю) движении её вниз. Есть ли с этой напастью способы бороться?
Спасибо за ответ, заранее
Zmei пишет:
Как кстати его приделать, этот шнур???Но для подстраховки приделал к нему шнурок, который шел в комплекте
И еще. Я заметил, что крышка над аккум.отсеком очень легко отщелкивается, просто при небольшом(очень легком, уверяю) движении её вниз. Есть ли с этой напастью способы бороться?
Спасибо за ответ, заранее
М600+ , 0225