сотрясение енота

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Spidola
Новенький (0 lvl)

Сообщение Spidola » Чт сен 28, 2006 15:21

У меня падал G500+ с разной высоты, об разные поверхности ударяясь, в чехле и без, тока покоцался чуть, а так ниче, тьфу 3раза. При последнем выпадении из этого г. чехла комплектного, с высоты пояса о кафельный пол, ваще развалился на несколько частей - стилус с флэшкой отлетели в оду сторону, крышка батарейного отсека в другую, а у задней верхней крышки защелки выскочили из корпуса и она практически тож отвалилась при этом разорвав пломбу. Собрал, включаю, а он и тишина, думаю все, хана, на всякий случай вынул вставил батарею, хрен. Подтыкаю зарадку, зарад идет, обождал минут несколько и ресет+вкл нажал и подержал, глядь, зашевилился и усе фунциклиберен.
После ентого полюбился мне етот агрегат пуще прежнего!!!
Eten G500+

LobZik
Студент (1 lvl)

Сообщение LobZik » Чт сен 28, 2006 18:29

G500+ падал два раза - на гравий и на кафель с высоты пояса...
Покоцался корпус (серый пластик), но всё остальное работает... Даже GPS...
А можно где-нибудь купить или поменять части корпуса енота?? А то не красиво... Хотя и терпимо...
ETEN G500+

mamich
Аспирант (2 lvl)

Сообщение mamich » Вс окт 01, 2006 16:35

вчера уронил по пьяни М600 со стола. вылетел стилус из гнезда и раскрылся корпус рядом с кнопкой отключения экрана. защелкнул на место - все работает как и было. зверек даж не отрубился.

Alexstepper
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alexstepper » Вт окт 03, 2006 19:35

Г500 упал на кафель...Кафель целый,а вот кнопка вкл провалилась и не выключает..вытащил аккум,после того как завис(ресет не работал) и 500 окончательно вырубился и не на что не реагирует..Понес в гарантийную,ну думаю не вопрос,быстренько починят..А мне говорят ,оставляйте больного,через 21 день мы вам скажем, гарантийный ли это случай..Еду в другую мастер.,там его сканируют и говорят-а ваш 500 нигде не зарегистрирован..серый у вас аппарат...не будет вам гарантии..Еду в евросеть,где покупал месяц назад..Долго звонят кому то,оказывается все они(г500)без прописки..Называют новый адрес,там через 30 дней вам все сделают..
Может кто знает в москве адреса мастерских?
Самому что то не хочеться затачивать отвертку..

VSVS
Новенький (0 lvl)

Сообщение VSVS » Ср окт 04, 2006 19:25

Роняю, блин, регулярно, в перваый раз отвалилась кнопка вкл. питания, ремонт=1,5 тыщи р., а дальше последствия, т.к. при каждом следующем падении она выходит из строя. В мастерской сказали, что еще раз и плата на замену... :(

Cerj
Новенький (0 lvl)

Сообщение Cerj » Чт окт 05, 2006 07:20

Уронил на гравий, по котрому Eten прокувыркался еще метра 3-4 и на бетон. Итог - чуток поцарапаный корпус.

Бугермен
Новенький (0 lvl)

Сообщение Бугермен » Пт окт 06, 2006 18:15

Уважаемые пользователи E-TENm600, аппарат требует бережного обращения, корпус легко поцарапать даже об пуговицу на кармане. Случай со мной был – маршрутка в которой меня везли подпрыгнула на леж. полиц-ом, подпрыгнул и я … агрегат упал на пол и начал летать по салону. Летал прилично, я боялся его поднять, но все обошлось. Две незначительные царапины и все.
E-TEN M600 | WWE_0230 | Volume_patch[ril-12] | RUSSKEY

buzya81
Новенький (0 lvl)

Сообщение buzya81 » Вс окт 08, 2006 21:14

а мне его на паркет уронили. теперь связь пропадает... как думаете в чем проблема.

~qwerty~
Новенький (0 lvl)

Сообщение ~qwerty~ » Вс окт 08, 2006 21:43

всё понятно... но где всё-таки реально отладить Енота в столице?
желательно быстро, не сильно дорого (при этом не потеряв гарантийность)

Suigel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Suigel » Вт окт 10, 2006 12:54

Alexstepper писал(а):Г500 упал на кафель...Кафель целый,а вот кнопка вкл провалилась и не выключает..вытащил аккум,после того как завис(ресет не работал) и 500 окончательно вырубился и не на что не реагирует..Понес в гарантийную,ну думаю не вопрос,быстренько починят..А мне говорят ,оставляйте больного,через 21 день мы вам скажем, гарантийный ли это случай..Еду в другую мастер.,там его сканируют и говорят-а ваш 500 нигде не зарегистрирован..серый у вас аппарат...не будет вам гарантии..Еду в евросеть,где покупал месяц назад..Долго звонят кому то,оказывается все они(г500)без прописки..Называют новый адрес,там через 30 дней вам все сделают..
Может кто знает в москве адреса мастерских?
Самому что то не хочеться затачивать отвертку..
Не надо никакую отвертку затачивать - в G500 обычные винтики под маленькую крестовую отвертку. Провалившуюся кнопку припаять обратно - нефиг делать. Если кнопка раскрошилась, то надо новую кнопку искать-покупать. В самом хреновом случае может повредиться плата - тогда скорее всего придется менять плату, а стоит она немерено.
E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x

Alex-x-x
Новенький (0 lvl)

а не поможете?

Сообщение Alex-x-x » Вс окт 15, 2006 13:01

Господа.. случился "баянский баян" - упал G500, отвалился GPS. На рынке посовался в разные палатки - все сказали, что чинить не берутся. Мол контакты отпали, ножек нет, приварить не можем и т.п.
Соответственно два вопроса:
- может, кто поможет мне припаять эту штуковину за умеренную плату? а то я вообще не шарю в радиотехнике :(
- а если купить внешнюю антенну для GPS, он будет работать с отвалившейся встроенной?

Спасибо.

Alex-x-x
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alex-x-x » Вт окт 17, 2006 14:43

Неужели никто не может помочь? Вроде же есть умельцы или, по крайней мере, знающие ответ на второй вопрос...

:(

[niik]
Новенький (0 lvl)

Сообщение [niik] » Пн окт 30, 2006 04:55

Люди! У кого GPS не работает на оторванной антенне, гляньте в логи протокола, что там пишется при обмене? У меня какой-то мусор вообще.. сам девайс пока не открывал.

beitars
Студент (1 lvl)

Сообщение beitars » Ср ноя 08, 2006 13:12

Блин!:(( , никогда не ронял мобильники (ну ооочень редко и не сильно мож.быть), но начал ронять свой м600. Не пойму в чем проблема, то ли неудобно доставать из чехла, то ли руки не привыкли к другим габаритам. Есть ли опыт профилактики таких ударов для психики? Поделитесь.
Zmei пишет:
Но для подстраховки приделал к нему шнурок, который шел в комплекте
Как кстати его приделать, этот шнур???
И еще. Я заметил, что крышка над аккум.отсеком очень легко отщелкивается, просто при небольшом(очень легком, уверяю) движении её вниз. Есть ли с этой напастью способы бороться?
Спасибо за ответ, заранее
М600+ , 0225

beitars
Студент (1 lvl)

Сообщение beitars » Ср ноя 08, 2006 17:21

Zmey_An писал(а): для подстраховки приделал к нему шнурок, который шел в комплекте. Который сперва весел на чехле. Теперь даже удобней стало доставать его их чехла. :)
Ну так как, все таки???? Вы его приделали
И шо, никто кроме нас (меня, извините) не ронял???
М600+ , 0225

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»