Началась такая фигня и у меня 2 недели назад, после полного разряда. Не было меня 1,5 дня, и акум подох после полной зарядки.
Значит пишет, что резервная разряжена, захожу в настройки питания и через секунду или две заряд резервной с 10% перепрыгивает на 100%.
Дело не в софте ибо бэкап восстанавливал на неделю назад.
Что касаемо батарейки, то кажется она должна быть акумуляторной? Тогда почему же кони бросила? Она у меня вообще не разряжалась никогда, да и основной ниже 40% не разряжался.
По поводу CPS - такой бардак там. Кому-нибудь там по гарантийки делали что? Быстро делают? А то без девайса туго... Мобила искупалась.
З.Ы.
Если лень свою преодолею, то поставлю батарейку из своего старого iPAQ2210.
З.З.Ы.
По поводу гарантии. Приезжаете в любой авторизированный СЦ и просите отремонтировать девайс. Если вам откажут, смело давите на то, что девайс на гарантии и что бы с ним не случилось (за исключением нескольких случаев, котоыре оговорены в вашем гарантийном обязательстве, про данный случай там ни слова), всё подлежит ремонту на протяжении всего гарантийного срока. У меня на работе был случай, что лампу в проекторе запороли

Дык выбили у СЦ новую

Батарейка это не акум, она внутри стоит и не является расходным материалом, под коий могут приписать аккум.