Глюк с резервной батареей!!!

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
_inquisitor
Новенький (0 lvl)

Сообщение _inquisitor » Вт сен 05, 2006 12:21

Devillio писал(а):
мы их тока продаем, а гарантию вам выставляет производитель...((( обыдна!
почитайте Закон о защите прав потребителей на досуге.
Гм, почитал...у нас на Украине онг почти такой-же...они не отказываются от гарантии, они предлагают обратица в авторизованный СЦ...а он в Киеве, а я в Донецке...760 км+(-)30
дорога 50$ в оба конца лепотааааа!))))) ладно это лирика!

НАРОД, КТО-НИБУДЬ ВЫЛЕЧИЛ ГЛЮК СОФТОМ!?
E-ten M500(WM5 0298)+1GB
осень хоцца G500+;)))

чекист
Новенький (0 lvl)

Сообщение чекист » Вс сен 10, 2006 23:35

Такая-же фигня 10% и все. Прошивку поставил 230 никакой разницы в заряде нет. Хочу дойти до СЦ, пока нет времени. Думаю просто попробовать купить батарейку и поставить самому. Гарантии нет.
Eten M600 2Gb patriot

TrueNeytral
Аспирант (2 lvl)

Сообщение TrueNeytral » Вт сен 26, 2006 11:20

Эти кнопочки - датчики присутствия и праильной установки аккамулятора. Если хоть одна из них не замкнута, девайс не заводится.

Sokolin
Студент (1 lvl)

Сообщение Sokolin » Вт сен 26, 2006 11:47

_inquisitor писал(а):
Devillio писал(а):
мы их тока продаем, а гарантию вам выставляет производитель...((( обыдна!
почитайте Закон о защите прав потребителей на досуге.
Гм, почитал...у нас на Украине онг почти такой-же...они не отказываются от гарантии, они предлагают обратица в авторизованный СЦ...а он в Киеве, а я в Донецке...760 км+(-)30
дорога 50$ в оба конца лепотааааа!))))) ладно это лирика!

НАРОД, КТО-НИБУДЬ ВЫЛЕЧИЛ ГЛЮК СОФТОМ!?

Почитал я тут вас ужас! В Киеве я искал сервис но позвонил в 3 места так и не понял где он, так как СЦ имеет дурную привычку вечно переезжать! по поводу батарее у меня 225 прошивка и тоже по глупости во второй день я всё полностью разредил!

сначала зарядилась основная батарея на 100% резервная на 10% стала! ( в инструкции написано что мол резервная от основной заряжается) я вынул блок питания и стал ждать, поставил в ЮСБ, она там что то стала заряжаться, а я инфу сливать стал на Етон и тут вижу пошла резервная заряжаться :) не знаю поможет вам ли, но я чудом не попал в ваш клуб!

Sana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Sana » Вт сен 26, 2006 12:51

Sokolin писал(а): сначала зарядилась основная батарея на 100% резервная на 10% стала! ( в инструкции написано что мол резервная от основной заряжается) я вынул блок питания и стал ждать, поставил в ЮСБ, она там что то стала заряжаться, а я инфу сливать стал на Етон и тут вижу пошла резервная заряжаться :) не знаю поможет вам ли, но я чудом не попал в ваш клуб!
А теперь еще раз и поподробнее...

Sokolin
Студент (1 lvl)

Сообщение Sokolin » Вт сен 26, 2006 13:33

Рассказываю:
Я зарядил от блока питания Етон, основная зарядилась, а резервная нет! Я решил подождать, подключил Етон к юсб и стал заливать на него фильм. (когда к юсб его подключаем он начинает снова заряжаться ), ну вот и в тот момент я заметил что резервная батарея ожила.

Это могла быть случайность, короче не знаю каким шаманством, но она зарядилась!
А так больше не че, не скажу путёвого, одно скажу там ломаться нечему!

Tomcat1976
Студент (1 lvl)

Сообщение Tomcat1976 » Ср сен 27, 2006 12:30

Sokolin ну ты не обольщайся... Посмотри, как твоя заряженная резервная батарея будет держать заряд. Еще несколько раз она так еще сможет позаряжаться, а потом все - кирдык. Постоянно критический заряд 10%.

Custodian
Новенький (0 lvl)

Сообщение Custodian » Чт сен 28, 2006 10:07

менял резервную батарею в конце июля(причем ждать времени не было и сделал это за деньги ,не по гарантии) ,прошло 2 месяца и вот после установки 230 прошивки опять глюкнула, причем может полдня показывать 100% зарядки, потом раза три показать 10% и опять все нормально. вчера отнес все-таки в макцентр -ремонт по гарантии несколько дней! Спросил можно ли полностью аппарат поменять - ответили после третьего раза обращения с одной и той же неисправностью можно попробовать! а гарантия то не вечная...(((
Eten M600+2G Pretec

Sokolin
Студент (1 lvl)

Сообщение Sokolin » Чт сен 28, 2006 10:45

Tomcat1976 писал(а):Sokolin ну ты не обольщайся... Посмотри, как твоя заряженная резервная батарея будет держать заряд. Еще несколько раз она так еще сможет позаряжаться, а потом все - кирдык. Постоянно критический заряд 10%.

Извени но пробывать не хочу! я постараюсь до такого не доводить, а то мне както не хочеться попасть в ваш клуб :)

georgij5
Студент (1 lvl)

Сообщение georgij5 » Чт сен 28, 2006 19:35

Так че если я поеду на поезде на юг то рискую попасть на батарейку ??

Heus
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Heus » Чт сен 28, 2006 22:06

Началась такая фигня и у меня 2 недели назад, после полного разряда. Не было меня 1,5 дня, и акум подох после полной зарядки.

Значит пишет, что резервная разряжена, захожу в настройки питания и через секунду или две заряд резервной с 10% перепрыгивает на 100%.

Дело не в софте ибо бэкап восстанавливал на неделю назад.

Что касаемо батарейки, то кажется она должна быть акумуляторной? Тогда почему же кони бросила? Она у меня вообще не разряжалась никогда, да и основной ниже 40% не разряжался.

По поводу CPS - такой бардак там. Кому-нибудь там по гарантийки делали что? Быстро делают? А то без девайса туго... Мобила искупалась.

З.Ы.
Если лень свою преодолею, то поставлю батарейку из своего старого iPAQ2210.

З.З.Ы.
По поводу гарантии. Приезжаете в любой авторизированный СЦ и просите отремонтировать девайс. Если вам откажут, смело давите на то, что девайс на гарантии и что бы с ним не случилось (за исключением нескольких случаев, котоыре оговорены в вашем гарантийном обязательстве, про данный случай там ни слова), всё подлежит ремонту на протяжении всего гарантийного срока. У меня на работе был случай, что лампу в проекторе запороли ;) Дык выбили у СЦ новую :)
Батарейка это не акум, она внутри стоит и не является расходным материалом, под коий могут приписать аккум.

Sana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Sana » Пт сен 29, 2006 09:54

А какие есть авторизованные СЦ, кроме CPS?

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Сб сен 30, 2006 00:15

Sokolin писал(а):Рассказываю:
Я зарядил от блока питания Етон, основная зарядилась, а резервная нет! Я решил подождать, подключил Етон к юсб и стал заливать на него фильм. (когда к юсб его подключаем он начинает снова заряжаться ), ну вот и в тот момент я заметил что резервная батарея ожила.
Блин, ща вынул батарейку на 10 минут чтобы сим вставить в мпх и просинхронизировать смс-сообщения. Все сделал, включаю енота - пинцет, резервная батарея 25%, да еще кричит и ругается! Подключил к папелацу (ПЦ), вроде она зарядилась в момент до 80%. Посмотрим, что будет дальше... Смотрите новый бразильский сериал "Я, енот и резервная батарея" :)

добавлено:
О, до 100% дошла... Саое интересное будет завтра, когда питание отберу...
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

Galvanise
Студент (1 lvl)

Сообщение Galvanise » Вс окт 01, 2006 22:23

Подскажите пожалуйста как мне "умудрится" хоть на 1 процент разрядить резервную батарею (скока не пытался никак не получается). E-Ten M600+. и вообще для чего она вообще нужна (для понта ???) Просто от неё я не вижу никакого толка или не замечаю .
E-Ten M600+, Rom 230, + 4Gb x150, русик MacCentre

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Пн окт 02, 2006 21:18

Обещал продолжить бразильский сериал. Никакой страсти: зарядил от пц, больше не разряжается. Почему именно от пц заряжается не знаю. Но на роверах были отдельно контакты на зарядку от усб и отдельно от сети. Может, тут то же самое?
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»