Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Андремонiй
Новенький (0 lvl)

Сообщение Андремонiй » Вт сен 18, 2007 18:22

kpv555 писал(а):
Андремонiй писал(а):Кто-нибудь заметил уже, что в Радио X-500+ эквалайзер НЕ НАСТОЯЩИЙ!
То есть как это не настоящий???
Там все время одна и та же картинка крутится в независимости от выбранного радио канала и того, что играет/говорят и т.д.
Короче говоря, эти полоски - это статичная картинка из нескольких кадров.

motown
Доктор (4 lvl)

Сообщение motown » Ср сен 19, 2007 10:54

Предлагют купить этот аппарат за 16 штук.Стоит ли?Или лучше хтс взять?

Рушаний
Студент (1 lvl)

Сообщение Рушаний » Ср сен 19, 2007 16:48

Бери 500+. Это заешь как Волга машина. Красиво вроде а каждый день что нить по внутренносям узнаешь и постоянно ремонтируешь. Прикольно. Или подожди 800 -ю модель там еще неизвестно что будет :))). а про хтс ничего не могу сказать, но одно в пользу 500 точно это ЭКРАН.
C уважением ко всем!

polaz
Новенький (0 lvl)

Сообщение polaz » Ср сен 19, 2007 23:45

Странные глюки при установке программ на X500+
Устанавливаю, как обычно - начинаю с ПК, заканчиваю на девайсе. Везде указываю, что ставить на SDMMC (2Gb). Программы ставятся и работают. НО! На SDMMC их НЕТ! И я так и не смог найти, где они прячутся. Деинсталяция проходит нормально, повторная инсталляция даёт то же самое. Причём Ярлык в меню "Пуск" ссылается на exe-файл, который якобы лежит на карте памяти, а там ПУСТО! Я даже специально вытаскивал, и поверял через кардридер. Там пустая папка Program Files и всё! Ни скрытых, ни системных - вообще ничего.
Прям чертовщина какая-то.
Кто-нибудь сможет помочь?

Alwar
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alwar » Чт сен 20, 2007 03:51

Всем привет, есть такая проблемка, через программку bluesoleil.arm.rus.cab, соответственно через блютуз, на других коммуникаторах создав DUN соединение через х500+, люди спокойно выходят в интернет соединившись через gprs х500+ тем самым за чужой счет спокойно, почти невидимо выходить в интернет..можно какнибудь заблокировать создание такого рода соединения...

Рушаний
Студент (1 lvl)

Сообщение Рушаний » Чт сен 20, 2007 09:53

polaz писал(а):Странные глюки при установке программ на X500+
Да они должны быть там в Програмс файлах. посмотри через компьютер. В проводнике кстати в 500+ ЕСТЬ В МЕНЮ ФЛАЖОЧЕК ПОКАЗАТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ. Может он не включен. А если это не помогает тогда ситуация может быть такая. а имееноо что с картой и системой FAT . Бывает такое.
C уважением ко всем!

polaz
Новенький (0 lvl)

Сообщение polaz » Чт сен 20, 2007 12:13

Рушаний, Поставил флажочек. Всё равно пусто. На компе смотрел карточку через кардридер - ничего. Но установленные проги запускаются! Значит они где-то в другом месте. Вопрос: где, и как они туда попали?
Тут вдруг выяснилось, что после вынимания и установки обратно картоки памяти эти программы запускаться перестали. Что за чёрт?!

Vas_EK
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vas_EK » Чт сен 20, 2007 13:57

не пинайте сильно, если это уже спрашивали.
не моду принудительно заставить подключиться к GPRS, когда тапаю на иконку вверху экрана после чего должна во всплывающем окне появиться кнопочка "подключиться" он мне в этом окне пишет: "Передача данных не осуществляется. Программы подключаются автоматически по мере надобности. Чтобы изменить параметры подключения коснитесь "параметры""
но в реале программы сами не подключаются, пробовал QIP и родной Internet Explorer.
настройки GPRS проверял раз 10 там всё вроде в порядке.

Рушаний
Студент (1 lvl)

Сообщение Рушаний » Чт сен 20, 2007 14:40

polaz писал(а):Тут вдруг выяснилось, что после вынимания и установки обратно картоки памяти эти программы запускаться перестали. Что за чёрт?!
Могу только развести руками! Есть предположение что все таки карта...возможно то что 2 гига не понимает...у меня на 1 гиг и все в порядке....кстати после вынимания карты иногда такое бывает что проги глучат...делаю ресет и все в норме....больше ничего по этому вопросу сказать наверно не смогу. У меня с предидущей картточкой случилась беда помню....просто напросто все с карты пропало ...память занята а карта не читается...:(( ...поменял карту на другую и прошивку на 544...и пока тьфу тьфу тьфу..
C уважением ко всем!

Андремонiй
Новенький (0 lvl)

Сообщение Андремонiй » Чт сен 20, 2007 14:49

Рушаний писал(а):
polaz писал(а):Тут вдруг выяснилось, что после вынимания и установки обратно картоки памяти эти программы запускаться перестали. Что за чёрт?!
...возможно то что 2 гига не понимает...у меня на 1 гиг и все в порядке....
Чушь это все, прекрасно он 2 гига понимает и даже больше.

Попробуйте вынуть карточку и вставить заново. Перезагрузится. Перепрошится.
Siemens M35i -> Motorola T-192 -> Siemens c55 -> Siemens c75 -> SonyErricson k750i -> Eten Glofiish X500+

Рушаний
Студент (1 lvl)

Сообщение Рушаний » Чт сен 20, 2007 15:22

вше сказанному....согласен видимо лечится только если еще раз перепрошится!!!
C уважением ко всем!

Ramirezz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ramirezz » Чт сен 20, 2007 17:46

Просто не надо на карте сохранять смс'ки и электронную почту (автоматически) тогда ничего пропадать не будет. (это если у Вас такой случай). У меня бывает такое, когда запишешь, что нибудь на карту через кардридер, вставляешь в телефон, а их там нет. Лечится это выниманием карты при включенном телефоне, хотя некоторые тут писали, что это может навредить карте.

CoolRussian
Новенький (0 lvl)

Сообщение CoolRussian » Пт сен 21, 2007 16:57

Народ подскажите что лучше взять ASUS P535 или X500+, а то я читаю про Х500+ и ужасаюсь сколько у него багов

proxers-bk
Аспирант (2 lvl)

Сообщение proxers-bk » Пт сен 21, 2007 18:58

Vas_EK писал(а):не пинайте сильно, если это уже спрашивали.
.....
настройки GPRS проверял раз 10 там всё вроде в порядке.
CP поможет бывает такое и у меня когда GPRS оставляешь надоллго невыключенным
Eten X500+, 544 прошивка, + 2гб флеш (1 раз был на ремонте)

polaz
Новенький (0 lvl)

Сообщение polaz » Сб сен 22, 2007 00:02

Кто-то тут жаловался, что при входящем вызове телефон начинает звонить не сразу, а с задержкой секунды в три (пока на том конце провода уже идут гудки). Спешу всех обрадовать, кто ещё не в курсе: это лечится.
Поставил Tweak2k2 (http://www.karman-pc.net/forum/index.php?showtopic=445), там есть среди прочих настроек реестра такой флажочек: "убрать задержку 3 сек при входящем вызове" или как-то так. Поставил его и задержка пропала.

Прошивка 544.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»