Самый простой способ - перегрузи девайс. Вверху при загрузке как раз пишется номер прошивки.Romario2006 писал(а):Извиняюсь за ламерский подход к вопросу, но как определить, какая прошивка там стоит? Если это в "сведениях о системе", то там написано основная версия ПО 100, дополнительная 0080. Или я вообще не о том...?
[Device] E-Ten G500
-
- Студент (1 lvl)
Evgeny Vorobyev
-
- Новенький (0 lvl)
ОК, спасибо! Вот че пишет: G500 VER B11 WWE 100 080. Это что значит, 100 или 80? В общем совсем запутался. И неизвестно, какие порты для чего выставлять и какую скорость, чтобы настроить этот самый GPS для этой прошивки. Если кто знает про эту версию, чирканите, плиз. Или, может лучше перепрошить?Evgeny Vorobyev писал(а):Самый простой способ - перегрузи девайс. Вверху при загрузке как раз пишется номер прошивки.Romario2006 писал(а):Извиняюсь за ламерский подход к вопросу, но как определить, какая прошивка там стоит? Если это в "сведениях о системе", то там написано основная версия ПО 100, дополнительная 0080. Или я вообще не о том...?
-
- Студент (1 lvl)
80-я. У меня 97-я.Romario2006 писал(а):ОК, спасибо! Вот че пишет: G500 VER B11 WWE 100 080. Это что значит, 100 или 80? В общем совсем запутался. И неизвестно, какие порты для чего выставлять и какую скорость, чтобы настроить этот самый GPS для этой прошивки. Если кто знает про эту версию, чирканите, плиз. Или, может лучше перепрошить?
Evgeny Vorobyev
-
- Новенький (0 lvl)
Ну, насколько я понимаю, 97 более продвинутая? По-моему, я ее здесь http://www.eten.ru/support/files.php?type=rom видел. Это же 97-я? А как ее правильно установить, чтобы не было потом глюков разных? Заранее спасибоEvgeny Vorobyev писал(а):80-я. У меня 97-я.Romario2006 писал(а):ОК, спасибо! Вот че пишет: G500 VER B11 WWE 100 080. Это что значит, 100 или 80? В общем совсем запутался. И неизвестно, какие порты для чего выставлять и какую скорость, чтобы настроить этот самый GPS для этой прошивки. Если кто знает про эту версию, чирканите, плиз. Или, может лучше перепрошить?
Какие файлы записал на карту? Я ЭКЗЭШНИК записал на карту и запустил из КПК а он написал что программа не для КПК. Если можно по этапам как прошить. Да ещё после зависания КПК во время прошивки Актисинк слетает намертво так что приходится переустанавливать. Заранее благодарность за помощь.nickofgod писал(а):У меня долго не хотел прошиваться, прошился только после того, как я карточку в картридере отформатировал под fat32, а уже потом на неё файлы записал.
P.S. Или лучще в Макцентр отнести пусть сами ковыряются???
vadimnech
Сама технология лежит на форуме... Я так понимаю, что она одинаковая с 600-ми.
Может надо сначала предыдущую прошивку поставить? какая там... 96-ая что-ли... USB Downloader 0013e
Карту форматировал... И на КПК и на бб... запускаю прошивку и после $$$$$$$$Program Image from SDMMC ступор... ждал минут тридцать и тишина... Есть мысли?У меня долго не хотел прошиваться, прошился только после того, как я карточку в картридере отформатировал под fat32, а уже потом на неё файлы записал.
Может надо сначала предыдущую прошивку поставить? какая там... 96-ая что-ли... USB Downloader 0013e
поискrpot писал(а):vadimnech
Карту форматировал... И на КПК и на бб... запускаю прошивку и после $$$$$$$$Program Image from SDMMC ступор... ждал минут тридцать и тишина... Есть мысли?У меня долго не хотел прошиваться, прошился только после того, как я карточку в картридере отформатировал под fat32, а уже потом на неё файлы записал.

делать надо по аналогии http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=84849
всё должно работать, кто-то писал, что спокойно перескакивал через прошивки с 80 сразу на 97
Simens S55 + E-Ten G500+Jabra BT 620s
у мя м 600 но точно знаю что ж 500 шеться точно также как я и писал!
так что совет пробуй заново такое бывает главное про 2 файл (малеький) востановления незабудь а то в СЦ придеться!
так что совет пробуй заново такое бывает главное про 2 файл (малеький) востановления незабудь а то в СЦ придеться!
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
-
- Новенький (0 lvl)
Господа, так никто мне ничего и не посоветовал по поводу GPS. GPS Pro (крякнутая) никак не хочет работать. Настройки портов делал точно так же как было сказано выше. Настройки GPS датчика, которая приведена в этой же теме ранее у меня вообще нет в принципе
. В GPS Pro также настраивал порты и скорость, но даже и намека нет на какие либо спутники. У меня стоит пока еще 80 пАршивка, но неужели она не поддерживает GPS...? Не уверен, скорее я что-то неправильно делаю. Посоветайте, плиз, может у меня какой-нибудь утилиты не хватает, чтобы активировать GPS датчик и поэтому GPS Pro отказывается цепляться. Или, может дело в крякнутой ГПС Про? А можно ли как-нибудь проверить без наличия навигационной программы, коннектится ли мой енот на данный момент с какими либо спутниками?

У меня проблема ?
Мой G500 вообше завис . Перегружаю виснит .Делаю жосткою перегрузку , нажимаю "yes" всеровно виснит . Питался как нибуть соединится по USB, ни вкакую.
Скажите что делать. Звонил в сервисный центр говорят (попробуй полностью разрядить ) но сказали что прейдётся ждать около 7 дней . Есть ли у вас какието мисли насчет моей проблемы .
Также сказали что ошибка в програмном о беспечении (прошивка 96 )
Мой G500 вообше завис . Перегружаю виснит .Делаю жосткою перегрузку , нажимаю "yes" всеровно виснит . Питался как нибуть соединится по USB, ни вкакую.
Скажите что делать. Звонил в сервисный центр говорят (попробуй полностью разрядить ) но сказали что прейдётся ждать около 7 дней . Есть ли у вас какието мисли насчет моей проблемы .
Также сказали что ошибка в програмном о беспечении (прошивка 96 )
-
- Студент (1 lvl)
ВСЁ!! Просёк в чём трабла была. Есть в G500 бага - когда вырубаешь коммуникатор теряется связь с картой памяти. Поэтому, например, если я читал книгу (которая лежит на карте) и выключал девайс, а потом включал, у меня возникала ошибка в приложении Acrobat Reader (который тоже проинстален на карту) и его приходилось перезапускать. Сегодня я наконец-то допёр и переинсталлил Pocket RusKey на девайс. Пока 1 час - полёт нормальныйEvgeny Vorobyev писал(а):Нифига не помогает. Поставил последнюю прошивку "R11 WWE 101 0097" и последнюю локализацию (причём принципиально русификатор интерфейса не накатил). Клава всё равно исчезает!!Gelos писал(а):Правильно грешите. Скачайте обновленную версию локализации.Evgeny Vorobyev писал(а):Народ, реальная проблема с G500 - только что купил.
Прошивка: R11 WWE 100 0096
Через какое-то время работы отказывается вызываться виртуальная клава. Приходится перегружаться и через 15-20 минут работы картина повторяется. Грешу на локализацию (но не уверен). Кто-то сталкивался с этой проблемой?

Товарищи разрабы, с багой нужно что-то делать!!
Evgeny Vorobyev