Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
не знаю помогу ли я. в один момент мне тоже показалось что крестик не работает. думал приплыл. оказалось надо просто нажимать на крестик (так вот тут не помню точно как)Fastov писал(а):Не калибруется хвалёный VGA экран. Крест по середине не срабатывает...

C уважением ко всем!
...И долго и коротко, фсе дароги видут в СЦ!!!Рушаний писал(а):не знаю помогу ли я. в один момент мне тоже показалось что крестик не работает. думал приплыл. оказалось надо просто нажимать на крестик (так вот тут не помню точно как) )) то ли долго жать на крестик то ли короткое нажатие и все. попробуй то и другое. если не поможет значит приплыл )_________________
Повезу, х500 с разбитым экраном чинить за бабло (5000 рупий) и х500+ по гарантии (и 3-х месяцев не прошло) .
Если ещё не купил - и не думай даже...
Еще раз о GPRS GSM на x500+
Стыдно, но пишу с Qtek S110, а красивый Glofiish x500+ лежит рядом, т.к. модуль GSM отключается при пользовании GPRS ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ 1-2 мин. Прочитал все, патч установил (не помогло). Прошивка 544, из E-TEN программ только PhoneServce2.0 GPS VIEWER. какое решение можите предложить, так жить нельзя, КПК можно купить на много дешевле! А QTEK работает!!! ОПСОС Kcell, Казахстан соединение через EDGE.
Вчера прогуливаясь по магазину зашел в сотовый и решил поюзать НТС с джойстиком такой где как мышкой можно управлять.
ПОНРАВИЛОСЬ быстро ориентируешься. НО САМОЕ КАЙФ в том что скорость работы у него ну просто ни в какое сравнение с 500+!!!! Летает!!! и это при 200мегагерцах по моему. ВОПРОС: НЕ УЖ ТО ВЖА ЭКРАН ТАК ЖРЕТ РЕСУРСЫ???? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЕТЕНОВСКИЕ ПРОГРАММЕРЫ САМЫЕ ПРОГРАММЕРЫ В МИРЕ????????????
ПОНРАВИЛОСЬ быстро ориентируешься. НО САМОЕ КАЙФ в том что скорость работы у него ну просто ни в какое сравнение с 500+!!!! Летает!!! и это при 200мегагерцах по моему. ВОПРОС: НЕ УЖ ТО ВЖА ЭКРАН ТАК ЖРЕТ РЕСУРСЫ???? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЕТЕНОВСКИЕ ПРОГРАММЕРЫ САМЫЕ ПРОГРАММЕРЫ В МИРЕ????????????
C уважением ко всем!
- Страшила Мудрый
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте, счастливые и не очень обладатели:) У меня такой трабл. Во встроеных "часах и сигналах" выставляю будильник и срабатывает только загорание экрана. Ни звуков, ни вибрации не выдает. Причем, товарищ немного потыкал вчера и все заработало, потом опять перестало. Может кто-то сталкивался с таким?
- Страшила Мудрый
- Новенький (0 lvl)
Не совсем. В меню сегодня на экране, потом сигналы. Я конечно понимаю, что есть обходные пути в виде будильников-программ, но все же, хочется чтобы все работало как положеноAD_VO_KAT писал(а):что стоит в настройках уведомлений? (Пуск -> Настройки -> Звуки и уведомления)?
а вообще я поставил бесплатный PocketAlarm и забы(и)л на стандартный будильник)))
- Страшила Мудрый
- Новенький (0 lvl)
Привет! Та же самая беда была. Сдал в СЦ, месяц ждал не дождался дали новый! Пока все ОК.Maryatti писал(а):Проблема-- перестал работать микрофон в разговоре и все меню и музыка-тихая. как я понял енот думает что вставлена проводная гарнитура, а ее нет. помогите разубедить(((
Софт,хард резеты не помогает, так же как и возврат к заводским...влом в сервис тащится...