[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
-
- Кандидат (3 lvl)
А голосовой набор ,заработал?Captain Kyk писал(а):BH-900 18грамм... BH-800 - сам хотел брать, но в ухо не встала, качество связи плохое. ммда.
С кнопки на "ухе"зверь просыпался?
Если ,да то я видать что-то в настройках не то делаю.
И чё 18грам это много ? Ты просто Жабу800 на ухе не таскал:)!
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

-
- Кандидат (3 lvl)
Все прбывал, таскал BH-800 - не советую по реальному качеству. Подхожу к выбору любова девайса на грани с параноей. Вначале взлохмачиваю всю теорию, потом маю каждый экземпляр. Но технологии позволяют сейчас производить крохотули, без потери качества и времени автономной работы. Я не оспариваю вкусовые пристрастия, поэтому и советовать не берусь.DrFobos писал(а):Captain Kyk писал(а):
BH-900 18грамм... BH-800 - сам хотел брать, но в ухо не встала, качество связи плохое. ммда.
А голосовой набор ,заработал?
С кнопки на "ухе"зверь просыпался?
Если ,да то я видать что-то в настройках не то делаю.
И чё 18грам это много ? Ты просто Жабу800 на ухе не таскалSmile!
HTC Cruise
Хмм....Я так и не понял ,тебе удалось завести х500 с ВН900??? (голосовой набор\команды) , он мне всем подходит я только не могу его со зверем со стывковать!!!Captain Kyk писал(а):Все прбывал, таскал BH-800 - не советую по реальному качеству. Подхожу к выбору любова девайса на грани с параноей. Вначале взлохмачиваю всю теорию, потом маю каждый экземпляр. Но технологии позволяют сейчас производить крохотули, без потери качества и времени автономной работы. Я не оспариваю вкусовые пристрастия, поэтому и советовать не берусь.
моя биография 

Чис
я специально в четырех разных магазинах пробовал, и инструкцию читал, с продавцами пробовали , ну нет(или так и не нашли) на ВН900 ,запроса на спаривание ,она типа как "пасивная"-только на обнаружеие, или у нас они все из одной поставки "левые"( гарантия во всех магазинах от"нету" до 3 мес
) НО как не пытался ,привязать так что-бы пошол голосовой набор, не смог! Только разговор, если номер набран со зверя, и отбой после разговора , и все, после "отбоя" значек гарнитуры даже на экране "телефон" прпадает.
Вот потому я и спросил, кто то реально привязал ВН900 к зверю" по взррслому":), с голосовым набором и упавлением ?Просто не хочеся зря 90$ выкидывать , если это в принципе невозмжоно
, правда во втоорник Офицальный салон "Нокиа" обещал их получть,уже Гос. ком и с годовой гарантией. Вот я и думаю имеет ли смысл ждать этой "белой" поставки или это бесполезно и притется брать Жабу х10
.
я специально в четырех разных магазинах пробовал, и инструкцию читал, с продавцами пробовали , ну нет(или так и не нашли) на ВН900 ,запроса на спаривание ,она типа как "пасивная"-только на обнаружеие, или у нас они все из одной поставки "левые"( гарантия во всех магазинах от"нету" до 3 мес

Вот потому я и спросил, кто то реально привязал ВН900 к зверю" по взррслому":), с голосовым набором и упавлением ?Просто не хочеся зря 90$ выкидывать , если это в принципе невозмжоно

моя биография 

-
- Кандидат (3 lvl)
Я тоже не понял, у тебя стыковать - завести команды и набор или они друг друга вообще не видят?DrFobos писал(а):Хмм....Я так и не понял ,тебе удалось завести х500 с ВН900??? (голосовой набор\команды) , он мне всем подходит я только не могу его со зверем со стывковать!!!
По себе внесу ясность, я не главный хандфришник и блютуфник вселенной. Жизни не хватит. Попрбывал даже не помню сколько гарнитур из новых, понял что больше 10 грамм уже не имее смысла. То есть, какие то подключал, были, что сразу не понравились - зачем подключать? По отзывам спецов и обзорам, в этой категории, и всех - + вышли три модели
Nokia BH-800 про нее написал и больше не хочу обсуждать - разочаровался. Може кому и подойдет, если заняться. Коннект крайне проблемный и неустойчивый, качество звука отдыхает. Понты.
Plantronics 640
http://www.ixbt.com/mobile/review/plant ... very.shtml
Jabra gx10
http://www.ixbt.com/mobile/review/jabra-jx10.shtml
По этим моделям, что написано - так и есть. Потом прочел отзывы потребителей и выбрал. Последня при использвании для меня лучше всех. Качество во всем - супер. Все.
HTC Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)
Давно где-то встретил такое сообщение:
Еще один маленький трюк с реестром! Disconnect Button
Все уже давно привыкли выключать GPRS трехсекундным нажатием на красную трубу, но есть еще один способ, который был доступен в ранних прошивках и недоступен в новых, это на всплывающем "балуне" просто нажать кнопку Disconnect. О том как ее добавить - ниже.
Правим реестр, а именно создаем:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone]
"Flags2"=dword: 8 = Только Кнопка disconect .
"Flags2"=dword:16 (Dec) = Кнопка disconect и on-line timer.
А теперь хотел бы задать вопрос, а как сделать чтоб появилась кнопка подключить, а то есть только настройка и все, а мне нужно подключить без вылезания в мастер настроек.
Еще один маленький трюк с реестром! Disconnect Button
Все уже давно привыкли выключать GPRS трехсекундным нажатием на красную трубу, но есть еще один способ, который был доступен в ранних прошивках и недоступен в новых, это на всплывающем "балуне" просто нажать кнопку Disconnect. О том как ее добавить - ниже.
Правим реестр, а именно создаем:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone]
"Flags2"=dword: 8 = Только Кнопка disconect .
"Flags2"=dword:16 (Dec) = Кнопка disconect и on-line timer.
А теперь хотел бы задать вопрос, а как сделать чтоб появилась кнопка подключить, а то есть только настройка и все, а мне нужно подключить без вылезания в мастер настроек.
Недавно встретил новый глюк!
Очень не понравился!
У меня в машине х500 держится на магнитной держалке. Перезагружаю девайс. Вешаю на держалку. Девайс выключается как и положено через 2 минуты, а обратно кнопкой включения не включается. вообще! Кнопка ресет не помогает. Если мне звонят, то я вне зоны действия сети. Помогает только вынимание батарейки!
У кого нить было такое когда-то? ???
Очень не понравился!
У меня в машине х500 держится на магнитной держалке. Перезагружаю девайс. Вешаю на держалку. Девайс выключается как и положено через 2 минуты, а обратно кнопкой включения не включается. вообще! Кнопка ресет не помогает. Если мне звонят, то я вне зоны действия сети. Помогает только вынимание батарейки!
У кого нить было такое когда-то? ???