не могу ничего сказать про кингстон, но вот уже больше года использую две флэшки transcend, 1GB для кпк и 512MB для фотоаппарата... за все время ни одной проблемы... очень доволен...shurik D писал(а):Какого производителя флэшку взять? Слашал что Кингстоны тормознутые.
[Device] Е-Ten М600
Последний раз редактировалось ai_99 Чт мар 09, 2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
для зарядки просто ставлю в стакан, отдельный слот на стакане это для дополнительной батареи... бэкапная должна заряжаться вроде как от основной/вместе с основной... заряжаю ежедневно.. зверька хватает обычно на сутки иногда чуть больше иногда чуть меньше но это все от того что я читаю на нем много и ГПРС часто использую... если его только как телефон использовать то в принципе живет он довольно долго...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
к сожалению (или счастью) пользуюсь исключительно билайном и МТС... поэтому не могу сказть... но для мтс достаточно создать соединение с использованием cellular line (GPRS)... access point name internet.mts.ru и юзер mts пароль mts... попробуй по аналогии только замени APN и юзер нейм и пароль на мегафоновские... больше я ничего не указываю
Всё так же мучает вопрос, ответьте плз, уважаемый All! После снятия и установки на место основной батареи, енот должен уходить в софт-резет, или нет?Виталл писал(а):Ежели смотреть в настройки питания - там всё нормально, backup battery - 100%, но если при слип режиме снять основную батарею, и затем вставить её на место, то после включения КПК - тест boot скрин, как после перезагрузки, и все программы, которые были запущены ранее уже не в запущенном состоянии. Разве так и должно быть? КПК должен уйти в софт резет после замены основной батареи или нет?ai_99 писал(а):что вы подразумеваете под тем что она не подключается? а если в посмотреть в пуск - сетингс - систем - повер, там что на индикаторе резервной батареи? и кстати без основной батареи кпк работать не будет, резервная просто не даст потерять данные в момент замены или разрядки основной... типа того что дата не сбросится и время будет продолжать работать, но кпк при этом будет только в спящем режиме...Виталл писал(а): Друзья! А ежели у меня при извлечении основной батареи, резервная не подключается, значит её нет? Может потребовать от Мак-Центра замену аппарата? Или есть возможность вставить резервную самому?
ETEN M600 Проблема с загрузчиком
Добрый день!
Возникла проблема после очередного Reset, не грузится коммуникатор, висит в рыжем boot окне O M600 (M600 VER R01 WWE 100 0171 2005/12/26 15:34) и не грузится дальше. Похоже проьлема с прошивкой.
После манипуляций с HW RESET вышел в окно

после чтения конфы нашел и скачал новый ROM 171, но ему нужен ActiveSync. Я заставить ActiveSync работать не смог, хоть коммуникатор в черном окне пишет, USB host connected Waiting a download.
как заставить грузить без Activesync?
комп видет подключение и в оборудовании появляется Microsoft USB Sync
Возникла проблема после очередного Reset, не грузится коммуникатор, висит в рыжем boot окне O M600 (M600 VER R01 WWE 100 0171 2005/12/26 15:34) и не грузится дальше. Похоже проьлема с прошивкой.

после чтения конфы нашел и скачал новый ROM 171, но ему нужен ActiveSync. Я заставить ActiveSync работать не смог, хоть коммуникатор в черном окне пишет, USB host connected Waiting a download.
Re: ETEN M600 Проблема с загрузчиком
Попробуйте рекомендации которые приводятся в этой ссылкеEvgene писал(а):Добрый день!
http://eten-users.net/topic1575
может что нибудь вам сможет помочь
Просмотрел я эту тему, очень не понятно, откуда взять правильный dump файл. В uploade лежат, но все не подходят, коммуникатор пишет NO Card IN (это сообщение появляется только после того как в слот втыкаю ММС)
вот, что лежало на аплоуде
[ ] Alt_Dump.rar 10-Mar-2006 22:42 6.2M
[ ] DUMP_ROM_Toolz.rar 10-Mar-2006 22:46 62K
[ ] dump_64MB.rar 10-Mar-2006 22:46 6.0M
[ ] dump_128MB.rar 10-Mar-2006 22:46 26K
А разве нет загрузчика, который не использует ActiveSync?
вот, что лежало на аплоуде
[ ] Alt_Dump.rar 10-Mar-2006 22:42 6.2M
[ ] DUMP_ROM_Toolz.rar 10-Mar-2006 22:46 62K
[ ] dump_64MB.rar 10-Mar-2006 22:46 6.0M
[ ] dump_128MB.rar 10-Mar-2006 22:46 26K
А разве нет загрузчика, который не использует ActiveSync?
GPRS-modem @M600
Так что, разве никто не использует девайс в качестве модема для выхода в инет через ББ?
Сменил прошивку на 175 - с модемом ничего не изменилось. Те же повисания, если в памяти был активсинк. Тот же одинаковый ip-адрес для сервера и клиента.
Вдобавок, когда восстановил бекап, исчез предустановленный скайп. Напрочь исчез, даже в системных файлах не наблюдается.

Сменил прошивку на 175 - с модемом ничего не изменилось. Те же повисания, если в памяти был активсинк. Тот же одинаковый ip-адрес для сервера и клиента.
Вдобавок, когда восстановил бекап, исчез предустановленный скайп. Напрочь исчез, даже в системных файлах не наблюдается.

Re: GPRS-modem @M600
Да вроде как нет, я через вафай выхожу...Dark_Cloud писал(а):Так что, разве никто не использует девайс в качестве модема для выхода в инет через ББ?![]()