WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
Справился со своими граблями и поставил таки 6.
мое имхо стало все быстрее работать. Грузится быстрее. и реакция на отклик софта быстрее. пока не савил сторонний софт.
Убрались глюки, особенно тот, когда сидишь в интернете,а тебе звонят. нажимаешь вызов, и пользователь становится как нетвеченный. И другие мелочи.
мое имхо стало все быстрее работать. Грузится быстрее. и реакция на отклик софта быстрее. пока не савил сторонний софт.
Убрались глюки, особенно тот, когда сидишь в интернете,а тебе звонят. нажимаешь вызов, и пользователь становится как нетвеченный. И другие мелочи.
Зарегился без проблем. Прошивку WM6 на Х500 скачал с оф сайта. Перепрошился на УРА. Поставил весь Енотовский софт. Все работает. Установил Реско-эксплорер, coreplayer, STKTools, mChat. Из навигации ставил НАВИТЕЛ, ДЕСТИНАТОР, i-Go, Вито навигатор, Русса. Все работает без глюков уже неделю ни СР ни ХР. Порадовало сильно. Доволен очень. Ухудшения точности определения координат не заметил. GPRS пашет, Wi-Fi и синий зуб конектят, читалки читают. В шаманский бубен не стучал. УДИВЛЯЮСЬ 

В отличии от пятой винды на шестой переключалка не появляется. Приходится отключать и включать gsm модуль с последующим вводом одного из 10 пинкодов (от нужной симки). Получается медленней, правда я с каждым годом пользуюсь все меньше этим, так что не беспокоит.Vlasoff писал(а):Скажите, ребята, а на wm6 работает прога SimToolkit? Для меня это очень важно, так как стоит мультисимка, и приходится часто переключаться.
Последний раз редактировалось bos Ср май 23, 2007 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Toshiba 750 -> HP 1940 -> HP 4700 -> Loox 720 + Motorola MPX220 -> qtek 8310 -> Glofiish X500 WM6
G - GPRS, E -EDGE, x - услуга недоступна.
Бывает, что GSM модуль на X500 подвисает - голос работает нормально, а данные передавать не хочет. (тоже показывает х).
Перегружаешь модуль - все нормально. Очень редко, но бывает (когда из метро вылезешь).
Видимо - у МТС сеть сильнее нагружена... У меня Билайн.
Бывает, что GSM модуль на X500 подвисает - голос работает нормально, а данные передавать не хочет. (тоже показывает х).
Перегружаешь модуль - все нормально. Очень редко, но бывает (когда из метро вылезешь).
Видимо - у МТС сеть сильнее нагружена... У меня Билайн.
Glofiish X500+.544.1G Transcend
Ну что-ж, приведу свои наблюдения и результаты опытов с GSM/GPRS:
И так:
Купленный X500 с прошивкой 292 - GSM/GPRS работает
Прошивка 352 полная - GSM/GPRS работает
Прошивка 354 полная - GSM/GPRS работает
Прошивка 355 без енотософта - GSM/GPRS виснет
Прошивка 355 без енотософта с патчем - GSM/GPRS виснет
Прошивка 436 без енотософта - GSM/GPRS слетает
Прошивка 436 без енотософта с патчем - GSM/GPRS слетает
Прошивка 352 без енотософта - GSM/GPRS виснет
Замена сим-карты - GSM/GPRS виснет
Прошивка 355 полная - GSM/GPRS работает
Прошивка 436 полная - GSM/GPRS работает
Вывод(не претендующий на универсальность):
Что-то есть в енотософте, что укращает этот GSM/GPRS модуль.
Опсос - Билайн
И так:
Купленный X500 с прошивкой 292 - GSM/GPRS работает
Прошивка 352 полная - GSM/GPRS работает
Прошивка 354 полная - GSM/GPRS работает
Прошивка 355 без енотософта - GSM/GPRS виснет
Прошивка 355 без енотософта с патчем - GSM/GPRS виснет
Прошивка 436 без енотософта - GSM/GPRS слетает
Прошивка 436 без енотософта с патчем - GSM/GPRS слетает
Прошивка 352 без енотософта - GSM/GPRS виснет
Замена сим-карты - GSM/GPRS виснет
Прошивка 355 полная - GSM/GPRS работает
Прошивка 436 полная - GSM/GPRS работает
Вывод(не претендующий на универсальность):
Что-то есть в енотософте, что укращает этот GSM/GPRS модуль.
Опсос - Билайн
Засада...
как и в начале эпопеи с прошивками, перестали работать настройки телефонной части... вообще не открываються. Хотя со старта ВМ6 вроде работало... ничего особого не ставил...
СМС не отправляються... не реагирует кнопка отправить, вообще никак! Но входящие СМС принимает.
Кто знает чего делать?
как и в начале эпопеи с прошивками, перестали работать настройки телефонной части... вообще не открываються. Хотя со старта ВМ6 вроде работало... ничего особого не ставил...
СМС не отправляються... не реагирует кнопка отправить, вообще никак! Но входящие СМС принимает.
Кто знает чего делать?
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i
Патч старый для 291-й прошивки еще на http://www.eten.ru/support/files.php?type=romGelos писал(а):про какой патч идет речь???Inteum писал(а):Прошивка 436 без енотософта с патчем
народ на etenclub.ru уже все перепробовал