Glofiish DX900, V900, X900 и X610
А что вы вкладываете в понятие отваливается? Перестает быть видимой, пока не перезагрузишься или пока снова не вставишь?
У меня карта перестает видиться после включения WMStorage. Если после этого ее вытащить-вставить, все отлично видно. Больше никаких глюков с картами памяти никогда не было. Хотя я больше 2Гб никогда не испльзовал.
А на голой винде тоже "отваливается"?
У меня карта перестает видиться после включения WMStorage. Если после этого ее вытащить-вставить, все отлично видно. Больше никаких глюков с картами памяти никогда не было. Хотя я больше 2Гб никогда не испльзовал.
А на голой винде тоже "отваливается"?
значит не я один танцую с бубном) выплевывает в моем понятии это- любое приложение установленное на сам аппарат при работе с карточкой,будь то тот же медиаплеер через 5-8 минут после выключения экрана перестает ее видеть, но она не проподает как была так и есть, только софт делает вид будто с нее ничего не открывали. (пробовал карточки разного обьема и разных классов и разных производителей, благо есть возможность, и пробовал фарматировать их и с картридера и с самого аппарата, но результат тот же)
Nick101
Ты экран отключай програмно, а не кнопкой повер
В каждой проге которая заведомо должна работать с картой, есть опция отключения экрана.
Например в WMP - при проигрывании, нажми - меню - Параметры... - Кнопки - и там в самом низу будет - Переключение экрана. Нужно назначить кнопку
Ты экран отключай програмно, а не кнопкой повер

В каждой проге которая заведомо должна работать с картой, есть опция отключения экрана.
Например в WMP - при проигрывании, нажми - меню - Параметры... - Кнопки - и там в самом низу будет - Переключение экрана. Нужно назначить кнопку

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Прошивка GSM модуля....
Здравствуйте!
Проблема возникла следующая (как обычно и бывает... Вроде все работает нормально, но надо же поновее.... На сайте zida.com когда то была написана ОТЛИЧНАЯ фраза перед входом в список с файлами BIOSов для мамок - ЕСЛИ ВАША СИСТЕМА РАБОТЕТ НОРМАЛЬНО - НЕ СТОИТ обновлять ваш BIOS!!!):
Сама проблема - после прошивки GSM модуля прошивкой ModemUpdater_3305_AN.zip телефон перестал реагировать на *100# !!! Причем при попытке *102# USSD ответ приходит !!! Не могу понять что за хрень..... Попробовал вшить ModemUpdater_3305_AJ2_SPI - та же ерунда.... SIMку менял ....
Может кто знает как поправить это зло ????
Девайс - X900
Проблема возникла следующая (как обычно и бывает... Вроде все работает нормально, но надо же поновее.... На сайте zida.com когда то была написана ОТЛИЧНАЯ фраза перед входом в список с файлами BIOSов для мамок - ЕСЛИ ВАША СИСТЕМА РАБОТЕТ НОРМАЛЬНО - НЕ СТОИТ обновлять ваш BIOS!!!):
Сама проблема - после прошивки GSM модуля прошивкой ModemUpdater_3305_AN.zip телефон перестал реагировать на *100# !!! Причем при попытке *102# USSD ответ приходит !!! Не могу понять что за хрень..... Попробовал вшить ModemUpdater_3305_AJ2_SPI - та же ерунда.... SIMку менял ....
Может кто знает как поправить это зло ????
Девайс - X900
Последний раз редактировалось RomiTM Чт апр 09, 2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.