[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
-
- Кандидат (3 lvl)
DrFobos
у меня всеядную Jabry gx10 не нашел. ЭЭЭх.
Maks7
Еще посмотрю, но похоже к этому идет.
А что там со звуком? По мне так нормально играл. Кто то тише делает, кому то НИКАКОЙ громкости не хватит - субьективщина в общем. Я вообщем возмущен - вы что покупали? Одни HDTV на нем хотят смотреть и снимать, другим до Home Theatre не дотягивает. И главное, все за цену коммуникатора. А по отдельности сложить не хотите? И посмотреть на цену? Или вы где то видели все в одном, и лучше - не таитесь, метнемся и купим.
Maks7
А что там со звуком? По мне так нормально играл. Кто то тише делает, кому то НИКАКОЙ громкости не хватит - субьективщина в общем. Я вообщем возмущен - вы что покупали? Одни HDTV на нем хотят смотреть и снимать, другим до Home Theatre не дотягивает. И главное, все за цену коммуникатора. А по отдельности сложить не хотите? И посмотреть на цену? Или вы где то видели все в одном, и лучше - не таитесь, метнемся и купим.
HTC Cruise
Здравствуйте!DEHiCKA писал(а):А никто не пробовал забэкапится сктулз на одной прошивке, а восстановится на другой?
А то у меня к концу дня без СР тормозить начинает. Хочу понять комбинация софта, или прошивка.
Только что после восстановления прошивки 282 после 291 запустил бэкап который сделал на 291.
Прошло все на ура всмысле программа отработала без замечаний, только пока не понял что отбэкапилось, так например программу "Быстрый доступ" пришлось все равно ручками править.
Да, в общем, Вы опять правы!Captain Kyk писал(а):DrFobos
Maks7
Большинство пользователей коммуникаторов, люди которые понимают зачем им это устройство необходимо, но как мы видим, не все! Некоторые пытаются им заменить домашний кинотеатр, компютер (не ниже Пентиум 3), и т.д. и т.п. Зачем?
На сегодня расклад такой, все что нужно от коммуникатора в моем представлении я получил! "Зуд" в руках унял! Теперь можно спокойно переходить к совместной жизни!

Как и Жабу в Бобруйск ?! а на какой прошивке зверь ее не нашел, у меня 800 до сих пор находит , и Нокиу 900 находил, правда с Нокией голосового набора не было, а Платроник вообще не нашел, завтра пойду попробую как посоветовал Gelos строить этих МаНаЖерОв бл**их,которые меня убеждали что Платроник650 сразу находится и никаких манипуляций с ней делать не надо, кстати а вообще 100баксов за 650 Платроник это нормально?Просто в сторону Платроника в первый раз посмотрел и не знаю какие на него ценыCaptain Kyk писал(а):у меня всеядную Jabry gx10 не нашел. ЭЭЭх.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

-
- Кандидат (3 lvl)
Чис писал(а):Captain Kyk
А ты то как наступил на грабли!
Был и остаюсь приверже цем 282. Стабильность вот причина. А пораскинуть мозгами на тему Енота ох как еще можно. Сплошные белые пятна. Так, что конца размышлениям еще не видно.
В три часа ночи, половинка от DEWARS White label - вообщем все как всегда. Дорога к истинным ценностям

DEHiCKA
Визулизация на экране некоторых доп прог тоже изменилась после перепрошивки. Помнишь ты писал?
HTC Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)
Я писал выше, на 291. У нее похоже прблемы со всеми коммуникативными модулями, правда WiFi не пробывал. Может в связи с подтормозом.DrFobos писал(а):Captain Kyk писал(а):
Как и Жабу в Бобруйск ?! а на какой прошивке зверь ее не нашел, у меня 800 до сих пор находит , и Нокиу 900 находил, правда с Нокией голосового набора не было, а Платроник вообще не нашел, завтра пойду попробую как посоветовал Gelos строить этих МаНаЖерОв бл**их,которые меня убеждали что Платроник650 сразу находится и никаких манипуляций с ней делать не надо, кстати а вообще 100баксов за 650 Платроник это нормально?Просто в сторону Платроника в первый раз посмотрел и не знаю какие на него цены
В первых, я кажется говорил про 640. Про 650 не слышал. По платронику есть комбинация Х, без наворотов цены соорентироваться ниже, понимаю что ты в Одессе: http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... =00&sort=1
HTC Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)
Ага, значит всетаки прошивка как-то вмешивается в БТ коммуникации ,несмотря на все ритуальные танци, с ВиФи вроде все в порядке , как пахал так и пашет. за цены спасибо, а насчечет 640 и 650 , так неужели следующее более поздняя модель может быть чем-то хуже, или обратно не совместима?Captain Kyk писал(а):Я писал выше, на 291
Последний раз редактировалось DrFobos Вт дек 19, 2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.
моя биография 

Руссификатор
Господа!Помогите!Купил х500 в Евросети,не нашел в коробке руссификатора...Кинулся обратно в магазин-ничего не знаем и т.п.Ни сдать назад теперь,ничего.Че делать то?Где купить или скачать?!Помогите люди добрые..
Проблему с листанием решил назначив на "листать вниз" боковую кнопку -Voice.Остался у меня всего один вопрос - как убрать красно-синие мигалки кнопок при листании в хаали ридере? Раздражает ужасно. Да и листать вниз очень неудобно. Часто по две страницы листает. Поигрался в настройках кнопок UP DOWN - не помогло. Кто знает как победить?
А с подсветкой клавиш не знаю ,что делать, игры с реестром не помогли.
Re: Руссификатор
Во первых, наши машинки сразу русифицированы (русская прошивка), или а'нглицкая прошивка! Есть ли русификатор под нее - не знаю!ИГОРНЕТ писал(а):Господа!Помогите!Купил х500 в Евросети,не нашел в коробке руссификатора...Кинулся обратно в магазин-ничего не знаем и т.п.Ни сдать назад теперь,ничего.Че делать то?Где купить или скачать?!Помогите люди добрые..
Во вторых, ни каких русификаторов в коробке я не обноружил, и на сколько понял, прошивая вчера свой телефон (см сабж выше), все "живет" в прошивках!
В третьих, как это"Ни сдать назад теперь,ничего?????"

Родной прогой!DEHiCKA писал(а):Maks7
А чем бекап делал? СК тулз или родной прогой?
Установив и настроив вчера 291 прошивку, сделал бэкап, столкнулся с проблемами прошивки 291 (см. сообщения выше)!
Переустановив снова прошивку 282, я сделал разбэкапил файл сделанный в 291 прошивке. Стандартными (штатными) средствами устройства. Все разбекапилось, но... об этом я писал выше!