Вышла новая версия прошивки 354 для X500
А то и понимать. Выкачиваешь с официального сайта eten "Driver patch" (для англицкого языка только доступен). И ставишь его на текущую прошивку. (Я ставил на 351). Все.elk_ писал(а):Тогда вопрос снят.Romuz2 писал(а):2 успокоутесь 9 метров это битый файл лежащий на eten-users нормальная это прошивка полноценная 49 мегов.
Но что тогда под патчем понимать? ("351 + патч")
Glofiish X500+.544.1G Transcend
-
- Студент (1 lvl)
Дык не где, все ветки по просто обсуждению закрытыasang писал(а):а причем здесь 354 пРошивка, или вам писать больше негде?
Черти полосатые.

Люди а чё здесь четыре страници нафлудили ? а по теме я так и не понял ,354 русская бывает? , или это вообще какая-то виртуальная прошивка , чем она отличается от 351+патч(какой-то пач).
И еще ,что это за маразм , как я понял из ветки новейшую 354 прошивку надо вместе с патчем скачивать ??!, это что програмеров Етен кто-то гонит в шею ,что они не успевают выпустить прошивку ,а через пару часов уже патч к ней выходт, неужели нельзя этот патч сразу в прошивку всунуть, может просто у них нет под рукой х500то

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
-
- Студент (1 lvl)
It's only possible with Explorer. NOT with Firefox.Romuz2 писал(а):Как вы на их сайт заходите?
Я на етене зарегистрировался но все равно у меня толтко файлы с инструкциями показываются а группа software пустая, только инструкция как перепрошиваться. (((
---
Best wishes, Eugeny Kuzakov.
X500/1Gb/RU436
Best wishes, Eugeny Kuzakov.
X500/1Gb/RU436
Сейчас батарею поставил разряжаться резервную я. =)DikAll писал(а):[vlz]Lion
Аааа. А были некоторые, небуду тыкать пальцем, что раньше писали "я английскую, английскую себе поставлю!!!" Где герои?!
Завтра как только так сразу поставлю 354. Вообще если честно - ставлю только английские версии и прошивки, Gelos аж от меня ужаснулся

Sony Vaio lover