Есть хоть один довольный???

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Sanechka
Доктор (4 lvl)

Re: Вполне доволен

Сообщение Sanechka » Вс фев 03, 2008 07:38

vitvit писал(а):
Sanechka писал(а):
Мне кажется, если человек доволен, то это уже хорошо. какая разница, что было до этого. Лишь бы не глючил особо.
У меня вот до Х800 был М600, а до него Нокиа 6630. Когда купил М600, сначала врубиться не мог, на кой хрен он мне сдался... Но потом когда разобрался, не понимал, как я без него вообще жил. Это был первый опыт общаения с коммуникатором. Потом взял Х800. И нарадоваться не могу... Машинка просто замечательная. А небольшие глюки есть у всех... Просто нужно быть аккуратным. Вы же не станете отказываться от покупки Мерседеса только потому, что его нужно обслуживать и ухаживать за ним...) Вот и тут так же. Если Вы позволили себе купить такую вещь, будьте добры, изучайте ее.
И вообще, волков бояться - "Ну, погоди!" не смотреть!
Ну не совсем так дела обстоят. У меня qtek s200, я его тоже сначала настроил и уже очень долгое время использую. Я бы с удовольствием снова вернулся к симбиан (были когда-то разные нокии), ну не нравится мне форм-фактор покет (gsmart не предлагать, не подходит, хотя корпус размерами очень понравился), я считаю, что симбиан идеальная система для телефона. Но мне нужны такие технологии, как клиент exchange server (технология директ пуш) и терминал клиент, а всё это микрософтовское. Так вот, раз уж мне gsmart не подошел из-за плохой работы с моей блютус гарнитурой, то других вариантов нет, остается етен. Но я чувствую, что на его отладку уйдет много времени, судя по форумам. Поэтому и спрашиваю, удалось ли кому-то настроить х800 так, чтобы не было глюков. Мне очень нравится корпус у х650, но моргающий экран реально напрягает. Я 6 разных устройств посмотрел в разных магазинах и увсех у них моргает экран. Мне кажется, что когда отдаешь не маленькие деньги за такое устройство, то не должно быть хотя бы технических проблем.
ну я могу тебе лично из своего опыта сказать следующее: так как был опыт общения с коммуникатором, то особо много времени на подгон устройства под себя у тебя не уйдет... придется, конечно, пару деньков потратить на привыкание, на новую прошивку, на установку программ и оптимизацию... но в остальном, лично я удовлетворен аппаратом с лихвой. хотя, признаюсь, готовился к худшему. но был приятно удивлен - машинка работает гораздо стабильнее, чем первые ETENы:) Ну, сначала, конечно, было немного неуютно от "невозвращающейся" (не говорю "утекающей", потому что не совсем точно звучит) памяти. Но когда появился патч для прошивки, понижающий пул сайз, я ахнул:) Теперь все стабильно и красиво. Памяти стало больше и с момента прошивки вообще не видел сообщения о том, что память загружена:) самый минимум я наблюдал, когда после 2 дней использования машинки запустил НАВИТЕЛ. Было 8 мегов свободных. Закрыл навител и все вернулось на свою орбиту)

Ну в общем, что я могу сказать... Я пытался выбрать что-то другое, потому как перед покупкой читал досканально форумы... этот и клубный... и побаивался... (выяснилось, что основная масса багов присуща аппаратам "умельцев" с кривыми руками) но, как известно, кто не рискует, тот не пьет Хенеси Таймлес:) В общем, меньше ищи недостатки - меньше найдешь их) Как в жизни - кто ищет - тот всегда находит)) Будь то косяки, будь то методы их исправления!

Желаю правильного выбора.

З.Ы. Всего один раз я разозлился на аппарат - вчера, когда перестали приходить ответы на USSD-запросы... Но, как выяснилось, мегафон с какого-то перепуга решил заменить в USSD латинские символы на кириллицу)))) Поэтому, ответы и приходили пустыми))) Звонок в службу поддержки решил проблему за 30 секунд:)
Злился я потом на Мегафон:) Вот!
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)

vitvit
Новенький (0 lvl)

Сообщение vitvit » Вс фев 03, 2008 13:06

Sanechka писал(а): Желаю правильного выбора.
а больше вариантов не остается с вга разрешением. gsmart я вычеркнул (пользовался им несколько дней, аппарат супер, еще раз скажу, но плохо работал с блютус гарнитурой, а для меня это критично). Остались 650 и 800. Про утекающую память я читал, да и руки прямые :) Просто до этого я сегда выбирал кутеки и аймейты. Ладно, спасибо, пришло время попробовать етены :)

Sanechka
Доктор (4 lvl)

Сообщение Sanechka » Вс фев 03, 2008 16:19

vitvit писал(а):
Sanechka писал(а): Желаю правильного выбора.
а больше вариантов не остается с вга разрешением. gsmart я вычеркнул (пользовался им несколько дней, аппарат супер, еще раз скажу, но плохо работал с блютус гарнитурой, а для меня это критично). Остались 650 и 800. Про утекающую память я читал, да и руки прямые :) Просто до этого я сегда выбирал кутеки и аймейты. Ладно, спасибо, пришло время попробовать етены :)
Поддерживаю твое решение:)
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)

gregor182
Новенький (0 lvl)

Сообщение gregor182 » Вт фев 05, 2008 19:34

m700 очень радует. был глюк с отваливанием gsm но решил его последней прошивкой и заменой sim карты у оператора на более новую. больше ничего не беспокоит

iDim
Студент (1 lvl)

Сообщение iDim » Вт фев 05, 2008 22:32

Кстати хочу поделиться новостями о HTC P3600 (Trinity). В нем есть GPS, только в прошивке от HTC он отключен, но поставив другую прошивку этот вопрос можно решить…

Sanechka
Доктор (4 lvl)

Сообщение Sanechka » Чт фев 07, 2008 22:22

iDim писал(а):Кстати хочу поделиться новостями о HTC P3600 (Trinity). В нем есть GPS, только в прошивке от HTC он отключен, но поставив другую прошивку этот вопрос можно решить…
откуда информация?

iDim
Студент (1 lvl)

Сообщение iDim » Чт фев 07, 2008 23:12

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Пт фев 08, 2008 20:56

iDim
Работает он там как подвеска в шестерке: вроде бы и есть, вроде бы и ломается, но серьезно не ощущается...
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

romcheg
Новенький (0 lvl)

Сообщение romcheg » Вт окт 07, 2008 11:54

Купил x900 позавчера. Выбирал между тач круизом, выбрал глофиш, хотя очень много не очень лестных отзывов читал про данную компанию. Тем не менее 2 дня полет нормальный. Если какие глюки ивылазят, то в основном из-за софта, но и то редко.
В общем очень доволен

romcheg
Новенький (0 lvl)

Сообщение romcheg » Вт окт 07, 2008 11:55

И по поводу танцев с бубнами, кто нить в реале видел хоть один продукт на майкрософте, где не надо было бы танцевать с бубном?

сатир
Доктор (4 lvl)

Сообщение сатир » Вт окт 07, 2008 15:05

Romcheg написал:
И по поводу танцев с бубнами, кто нить в реале видел хоть один продукт на майкрософте, где не надо было бы танцевать с бубном?
+1 насчет детища Билла Гейтса точно сказано.

Друзья кто юзает м-800 - какие впечатления?
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.

Dieselator
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dieselator » Чт окт 09, 2008 00:57

Решил и я поделиться своими впечатлениями.
Это мой первый коммуникатор, до этого с подобными приборчиками знаком не был. Приобрел его в пятницу, 13-го июня сего года :lol:
Софт родной установил сразу весь, но потом,за не надобностью удалил добавление рингтонов. Количество установленных программ с тех пор значительно увеличилось, но прошивка осталась родной, 454. За это время "мой Биби" перенёс несколько падений и даже попал под колесо кресла, прокатившегося прямо по экрану, но остался жив. Пару раз терял карту памяти, но при повторном "горячем" подключении сразу же обнаруживал ее в себе, не предлагая ее отформатировать. Никаких патчей и драйверов не устанавливал. СР делаю раз в неделю, объем свободной памяти к тому времени достигает 18-19 Мб. Заряда батареи хватает на 3 дня, ниже 30% её не разряжаю. ХР не было еще ни одного. Активно использую его и дома и на работе, а после установки терминального клиента он стал просто незменимым помощником, админить домашнюю сеть можно не вставая с дивана :lol: Никаких изощренных "танцев с бубном" и "шаманских заклинаний" до сих пор не требовалось. Очень доволен сим аппаратом, чего и всем желаю.
X800, прошивка 454+Transcend 8 Gb microSDHC class4+Bluetooth Plantronics Explorer340.

Михаил Белозеров
Новенький (0 lvl)

Сообщение Михаил Белозеров » Вс окт 12, 2008 23:04

Напишу свои впечатления
Купил в мае этого года E-ten Glofiish X600
Как и у Dieselator -это мое первое устройство на win mobile.
Глючил не то чтобы сильно (почитав форум понял что я просто "баловень судьбы" в этом случае) но доставил хлопот немало.
Был в ремонте (спустя 2 месяца сдох динамик). Перепрошивался в сервисном центре, теперь врет с отображением заряда батареи, т.е. показывает заряд после 3 дней работы на уровне 55% и затем падает и не включается пока к сети не подключишь.
Бьется током при зарядке (не смертельно, но щипает).
Пару раз терял все содержимое карты памяти (из карт к навигатору, музыки, фильмов и т.п. вдруг получался "фарш" из файликов размером по 20Мб с произвольными именами).
А сейчас вот рылся по форумам, искал в чем причина внезапно появившейся новой напасти -невозможности скопировать через актив синк на комп файлы (файервол и антивирь отключены).
В общем ребята, пишу тем кто решает (как я в свое время у прилавка) купить Glofiish или что-нибудь другое: "КУПИТЕ ДРУГОЕ!!!"
Если вам нужен аппарат, а не китайская помойка -ваш выбор не E-ten.
У моих знакомых различные аппараты от HTC 3300 Asus 750 до THC Diamond'а и поверьте им моя е...ля с аппаратом -просто откровение. Не без проблем и у них, но вот чтобы так....

X600 прошивка 032G +Kingston microSDHC class4 4 Gb

inter189
Доктор (4 lvl)

Сообщение inter189 » Пн окт 13, 2008 09:38

справедливости ради хочу отметить, что про м750 на удивление мало отрицательных отзывов как в инете в целом, так и на этом воруме.

у кого же етен купил эту модель ? неповерю, что сами разработали :)
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Пн окт 13, 2008 10:35

inter189 писал(а):справедливости ради хочу отметить, что про м750 на удивление мало отрицательных отзывов как в инете в целом, так и на этом воруме.

у кого же етен купил эту модель ? неповерю, что сами разработали :)
Вроде по слухам у кислорода купил.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»