Считаем владельцев х800
- Тринадцатый
- Новенький (0 lvl)
Тринадцатый
Уважаемый! В какой программе, картинка какого формата, что пишет... Мы тут телепатию только тренируем, но не профессионалы.
Уважаемый! В какой программе, картинка какого формата, что пишет... Мы тут телепатию только тренируем, но не профессионалы.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
купил сегодня)) прошивка 0362
пока все работает отлично) правда, ничего еще не пробовал ставить)) но скорость работы мне нравится) Пробовал сегодня TYTN2 - не такой он шустрый...
посмотрим, что будет дальше:)
З.Ы. из последних выпущенных коммуникаторов Х800 - оптимальный по деньгам и по функциям.. лучше аппарата не придумали еще... Рассматривал как вариант Тошибу, но что-то мне не понравился его растянутый безбожно дисплей и конечно же, скудная комплектация (по сравнению с Х800)
З.З.Ы. Девайс покупал в "Горбушкин Двор" - в павильоне, где я брал завоз был из последних партий по словам продавца. Сделали хорошую скидку - приятно. Хотя собирался купить в Цифровом Жуке - но там не совсем честные продавцы - не хотели отдавать автомобильный комплект... Это было, конечно, не принципиально, но все же приятно, когда тебе не вешают лапшу на уши... Так что, будьте бдительны!
Вам должны дать автомобильный держатель с зарядкой и диск с ПО для GPS (держатель с авто ЗУ лежат в отдельной оранжевой коробке).

З.Ы. из последних выпущенных коммуникаторов Х800 - оптимальный по деньгам и по функциям.. лучше аппарата не придумали еще... Рассматривал как вариант Тошибу, но что-то мне не понравился его растянутый безбожно дисплей и конечно же, скудная комплектация (по сравнению с Х800)
З.З.Ы. Девайс покупал в "Горбушкин Двор" - в павильоне, где я брал завоз был из последних партий по словам продавца. Сделали хорошую скидку - приятно. Хотя собирался купить в Цифровом Жуке - но там не совсем честные продавцы - не хотели отдавать автомобильный комплект... Это было, конечно, не принципиально, но все же приятно, когда тебе не вешают лапшу на уши... Так что, будьте бдительны!
Вам должны дать автомобильный держатель с зарядкой и диск с ПО для GPS (держатель с авто ЗУ лежат в отдельной оранжевой коробке).
Да, купил
У меня жена телефон в унитазе утопила, пришлось ей отдать X500, к которому привык как к родному, пошел купил X800, дизайн прикольный и экран, да и камера ничего так. Минусы: жду нормальной прошивки, на 402 так и не испарвили утечку памяти помоему, очень неудобно пользоваться из-за этого, визуально мой старенький x500 по сравнению с этим самолет, причем стоит одинаковый софт и мобайл шестой. Будем ждать исправлений.
У меня жена телефон в унитазе утопила, пришлось ей отдать X500, к которому привык как к родному, пошел купил X800, дизайн прикольный и экран, да и камера ничего так. Минусы: жду нормальной прошивки, на 402 так и не испарвили утечку памяти помоему, очень неудобно пользоваться из-за этого, визуально мой старенький x500 по сравнению с этим самолет, причем стоит одинаковый софт и мобайл шестой. Будем ждать исправлений.
отдал жене: X500 + wm6 + 1G
купил себе: X800 + wm6 + 2G
купил себе: X800 + wm6 + 2G
- Тринадцатый
- Новенький (0 lvl)
А было у меня желание непреодолимой силы карту просмотреть! В формате JPG. Предпросмотр есть, а увеличить не могу - ругается, что памяти не хватает. Иных приложений запущено небыло, памяти - полно (и оперативки, и в аппарате, и на карте памяти)! Кроме того, етот аппарат ПОСТОЯННО самопроизвольно отключается, не смотря на то, что прошивочка - свежак!
Подарили на Д\Р и не жалею, конечно сравнить не с чем,читал много разных отзывов по комуникаторам, выбор стоял либо Х500+ либо Asus 535, потом появился Х800, решил что пока навароченней гаджета нету, и мне его подарили)) хотя сегодня меня всбесил так как вис безбожно ЖПС вылетал и карту не подгружал т.к памяти было всего 9метров остальное кто то скушал))) но после перезагрузки и убирания лишнего с автозапуска память держится на 20 метрах и ниже 18 не опускалась.
- Тринадцатый
- Новенький (0 lvl)
- Тринадцатый
- Новенький (0 lvl)
- Тринадцатый
- Новенький (0 lvl)
Я после перезагрузки получил 25 метров оперативки в свободное пользование но после пары дней память кудато утекает, и приходится ресетить:):)
в принципе все работает вроде без особых глюков!
Осталось разобраться как память держать в тонусе)))))))))
хотя навигатор работает и с 15 метрами но вот с 25 работает намного быстрее!
p.s Тринадцатый, програмная кнопка эт какая из....????
в принципе все работает вроде без особых глюков!
Осталось разобраться как память держать в тонусе)))))))))
хотя навигатор работает и с 15 метрами но вот с 25 работает намного быстрее!
p.s Тринадцатый, програмная кнопка эт какая из....????
- Тринадцатый
- Новенький (0 lvl)